Не справляюсь с материнством и с ребёнком

Аноним 314
автор

Фигура речи,
Ну тут уж не о соке речь, игрушки и чупа-чупсы или всякая подобная ерунда. Спать с мамой до какого возраста?
И как бы без люлей, если договориться никак? Если на дорогу убегает под машины?

Аноним 314
автор

Фигура речи,
Да куда уж легче? Каши, супы, котлеты, обычная детская еда

Аноним 652

Аноним 314: Бужу с 6.30, выход из дома 7.30. Укладываю с 20.00-20.30.

Может мало времени вместе проводите дома? Если из сада забрать в 18 и 1.5-2 часа гулять, то потом домой и сразу спать?

У меня такого же возраста младший. Но у моего кучка проблем по неврологии, орет регулярно,я как-то привыкла,делаю,что могу. Я одно поняла,чем я спокойнее,тем он лучше себя ведет. А я спокойная,когда в ресурсе-выспалась, не нервничала из-за других людей, отдохнула (о боже) от ребенка.
Я не с целью обидеть,но вы подумайте-может вы тоже нервно себя ведете?

Аноним 314: И

Это малыш. Голодный и невыспавшийся.

Аноним 314
автор

OlgaDazzle,
Режим у меня соблюдается, хоть как, спать вовремя, после купания, после книжки, в одно время и т.д
С границами проблема. Если начинаю свои показывать, воет ревет пожалей меня и я хочу обниматься. И так каждый раз. Чувствую себя прям извергом

Аноним 314: Каши, супы, котлеты, обычная детская еда

Дайте бульон с сухариками вместо супа. Тоже нет?

Аноним 314: Чувствую себя прям извергом

Ну и смягчилась. Лялька, будьте с ней помягче.

Аноним 39

Аноним 314: Бужу с 6.30, выход из дома 7.30

Зачем так рано?! Что час делаете?
Я перед садиком всегда будила за 15-20 мин до выхода.

Аноним 314: И как бы без люлей, если договориться никак? Если на дорогу убегает под машины?

Значит, не отпускать руку. Если убежал на дорогу, то сами себе люлей отвешивайте, тк вы не удержали.

Аноним 314
автор

Фигура речи,
Ребёнок этот час просыпается, есть иногда просит, умывается, одевается, заплетается

Аноним 39

Аноним 314: границами проблема. Если начинаю свои показывать, воет ревет пожалей меня и я хочу обниматься. И так каждый раз. Чувствую себя прям извергом

Так ваши оры и ругани не помогают. Вы же это видите. Зачем продолжаете?

Аноним 314: Ребёнок этот час просыпается, есть иногда просит, умывается, одевается, заплетается

Причесали в постели, актимель дали, одели - 15 минут на все.

Аноним 39

Аноним 314: Ребёнок этот час просыпается, есть иногда просит, умывается, одевается, заплетается

Заплести это 5 минут, зубы почистить ребенку 5 минут, 5 минут на одеть. Сами помогайте все делать. У ребенка появится практически еще 1 час сна. Ребёнок недосыпает.
Поест в садике, проснется по дороге в садик.

Аноним 314
автор

Аноним 39,
20 минут одевается только… не знаю, как вы успевали.
Насчет не отпускать руку я в года два так удержала, под машину не попала, но руку ребёнку реально вывихнула. Вправляли. Так что тоже такой себе способ

Аноним 637

У нас похожее поведение. Выявили эпилептиформную активность. Вот, скоро на ночной мониторинг пойдем.
Я считаю, что вам нужно продолжить обследоваться.

Аноним 39

Аноним 314: 20 минут одевается только… не знаю, как вы успевали.

Так сами одевайте. С вечера надо готовит удобную одежду, а утром просто натянуть на ребенка за пару минут.

Аноним 245

Аноним 314: Укладываю с 20.00-20.30.

Укладываю с 20.00-20.30. Зачем так рано, если ребёнок в саду спит? У меня похожий по поведению ребёнок, не возможно было уложить в это время, если в саду спала.

Аноним 314
автор

Аноним 39,
Да пробовала я это всё. В итоге на работу опаздывала и всё.
Ребёнку нужно столько времени на проснуться и встать, будить позже - будет тратиться ровно столько же времени все равно. Одевать себя не дает - потому что сама. Одевать насильно - будет ор. И лежание на полу. И ещё больше времени уйдёт чтобы успокоится

Аноним 314: 20 минут одевается только…

Оденьте сама.

Аноним 766
  1. Беречь себя и свои силы
  2. Это такой возраст, после 5 лет будет легче
  3. Поможет нейропсихолог ( сама не верила, но это работает),сенсорная интеграция и занятия спортом.
    Вы справитесь, так или иначе. Хорошо,если бы вам кто-нибудь помогал и разгружал от общения с капризным ребёнком,чтобы вы восстанавливали нервные клетки
Аноним 314
автор

Аноним 245,
Потому что утром не высыпается и не может встать

Аноним 39

Аноним 314: Одевать себя не дает - потому что сама. Одевать насильно - будет ор. И лежание на полу. И ещё больше времени уйдёт чтобы успокоится

Одевайте сонную в кровати.
У вас на все отговорки.

Аноним 314
автор

Фигура речи,
Ну и будет ещё больше ора, потому что хочет всё сама

Аноним 39

Аноним 314: Потому что утром не высыпается и не может встать

Так не будите так рано

Аноним 39: Одевайте сонную

И выходите. Это 10-15 мин с заплетанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";