Зайду, если захочу, потом

Екатеринбург

И дети никогда не будут с кем-то дружить ради бонусов. Нет причинно-следственной связи ещё, типа потерпеть Васю, зато в песочницу пустят. Соврать, что не скучно, а мама зовёт, чтобы тетя Маша не обиделась.
Да и не верят они, что взрослая тётя Маша может обидеться на ребёнка, для них мир взрослых совершенен и безопасен.
И дружить они не особо умеют до конца началки.

В вашем случае просто не пускать никого, чтобы не испытывать лишних эмоций в виде обид на маленьких детей. Триггер они.

Аноним 479

Аноним 534: Вы только такое понимаете чтоли?

Женщина, простите , я, вам сейчас очень вежливо и очень по доброму говорю-Извините , но вы глупа!!!

Простите меня еще раз. Констатация факта и не более того. В общем ничего личного, извините великодушно и зла не держите . возможно время это поправит, по этому не отчаивайтесь , все еще может быть хорошо. Главной , милая, не опускать руки , и работать над собой, мудрость житейская приходит с годами, не ко всем , но ко многим. Удачи в общем
Всего вам доброго .

мама
Екатеринбург

Такие проблемы у меня были в детстве и я их решала сама , просто не играла больше с такими приятелями, искала приятелей по себе.Но что- бы взрослые вмешивались в игры в песочнице никогда.Не хотят они автор играть с вашим ребёнком не интересно им, может завтра захотят может нет.Это же дети тут дело и не только в воспитании, дело в незрелом мировоззрении.А вы автор спускаетесь на уровень этих детей.

Аноним 534
автор

Аноним 479: Женщина, простите , я, вам сейчас очень вежливо и очень по доброму говорю-Извините , но вы глупа!!!

Вы очень ошибаетесь малоуважаемаое хамло

Аноним 479: Простите меня еще раз. Констатация факта и не более того

Аноним 534
автор

Tanis: Такие проблемы у меня были в детстве и я их решала сама , просто не играла больше с такими приятелями, искала приятелей по себе.Но что- бы взрослые вмешивались в игры в песочнице никогда

Не совсем понятно в чем тогда я не права, приняв решение не приглашать более этих детей. И как быть без помощи в «песочнице» взрослого при возрасте моего ребёнка

мама
Тюмень

Аноним 534: Вчера одна из девочек кружила вокруг нас, по всей вероятности, ждала приглашения. Не позвали.

Ну и зря, если вы хотите общения для вашей дочери. Эта девочка, может быть, и хотела поиграть у вас, но не решилась пойти прот ив подруг.

Аноним 534: другие девочки пришли, поиграли, пошли, говорят скучно, мы пойдём

Они все хором так сказали? Явно же одна какая-то, лидер в компании, а остальные потянулись за ней. Теперь одна девочка и рада бы у вас поиграть, а вы на нее губу надули. На ребёнка. За гранью понимания. Это не радушность. Ваша скажет через 2-3 года то же самое про ваши песочницы - на неё тоже обидитесь?

Аноним 275

Аноним 534: Не совсем понятно в чем тогда я не права, приняв решение не приглашать более этих детей.

А от форума то что хотите?

Екатеринбург

Аноним 534: малоуважаемаое хамло

Серьезно? И вы ещё жалуетесь на невоспитанных детей?

мама
Екатеринбург

Аноним 534: как быть без помощи в «песочнице» взрослому при возрасте моего ребёнка

самой играть со своим ребенком. Никто из соседских детей не должен бежать радостно развлекать вашу деточку..

Аноним 534: тогда я не права, приняв решение не приглашать более этих

Блин, вы поймите, одна пришла повозилась, другая пришла повозилась, третья пришла.. так и день прошел. А вы их сейчас отфильтруете, и реально, никого не будет, чтобы даже на полчаса зайти поиграть.
И да, вам в садике тоже тяжело будет влиться в компанию с таким подходом. Никто с порога не бросится вашу любить и звать в игры. Учите самостоятельно придумывать интересное и вовлекать других. Сначала своим примером. Не мудро поступаете, не по взрослому.
Взрослые на детей не обижаются. А вы на уровне шестилеток застряли.

Аноним 488

Аноним 534: Да, так и решила делать, не пригласим больше, раз мама не научила вежливости, пусть поиграют лучше такие дети в другом месте. Есть и другие, благо.

Ужас. Лицемерием так и прёт.
Зовете, а сами тихо злитесь.
И кому вы лучше сделали? Себе?
А если дочка попросит позвать этих девочек,то что ?
Будете дуться и говорить ей,какие он и невоспитанные и что с ними дружить нельзя?
Тут вообще не про воспитание ни разу

Аноним 728

Аноним 479: Извините , но вы глупа!!!

Надо отдать автору должное - она действительно глупа и отгавкивается как маргинал

Аноним 488

Аноним 534: Если ваши дети говорят так, то да, это не вежливые не воспитанные дети.

Это очень хорошие дети, их научили не терпеть и не быть там, где им стало скучно. Отличный навык, между прочим. Это раз. Два-это дети, они все очень непосредственные.
А если вашему ребенку станет скучно в гостях, он вам скажет, вы дальше будете сидеть? Вы же в гостях,надо сидеть до талого, да .

Аноним 488

Аноним 534: Вы сами то подумайте. Вы вместо того, чтобы сказать в гостях мне скучно у вас, я пошла, что говорите. Вариантов масса, наверняка

Зачем сравнивать детей и взрослых?
Взрослые обычно врут : мне пора, мне позвонили надо бежать и тд
Дети честно сказали,что им скучно, что не так ? Иди им надо было больше сидеть и скучать га вашем дворе?вышли бы да развеселили их тогда. Они же маленькие совсем, с ними как-то играть надо.

• Если вашей 4,а тем девочкам 6-7(или сколько?) То конечно им с вашей возиться скучно.
    Выше дали прекрасный совет - отдать ребенка в садик, а не искать ему нянек среди подруг
Скроюсь

Аноним 534: Вчера одна из девочек кружила вокруг нас, по всей вероятности, ждала приглашения. Не позвали.

Дизлайк. Надеюсь объяснять не надо) прямо представила в красках как вы со злорадством наблюдаете ребенка у вашего участка. Надеюсь получили истинное удовлетворение от мсти за Обиду на детское скушно

Аноним 534
автор

Похоже многие узнали своих невоспитанных детей в теме

Аноним 488

Тебе кажется: Это дети. Почитайте про возрастную психологию.

Автор не знает, что это. Есть воспитание и все, больше ничего.
У меня ребенку 10,подружкам так же, куда бы их ни отвели, им везде и всегда скучно и они об этом всегда говорят. Даже мысли не возникло подумать,что они все невоспитанные
На если скучно детям. Скучно- идём в другое место или что -то придумываем.

Аноним 415: Ребёнку скучно, он это и озвучил, при этом не заставлял вас развлекать, а просто ушёл. Почему ребёнок должен что-то придумать, чтобы уйти ? Захотел и ушёл.

++
Автор,видать, думает, что если это дети, посади их га качель, им будет весело до заката, им просто обязано быть весело! Это да ребенок! На качели!

Аноним 168

Аноним 534: Пробуйте словами выражаться. Или не умеете формулировать свои мысли?

за дизлайк в бан не улетишь, а если словами написать, то что думаешь о таких незамутненных, то вполне реально уйти в бан

мама
Екатеринбург

А у вас самих друзья приятели есть? Складывается, впечатление, что вы и сами с людьми не особо умеете коммуницироввть, вот и ожидания какие то странные были от детей. Ну и пора слегка отходить от мыслей, что весь мир должен в восхищении кружиться вокруг лучшего ребёнка на свете. Это нормальные чувства в первые месяцы - пару лет. Потом вредные очень. А слова детей нормальные, вы то сами хоть в детстве к подружкам ходили? Или подружки к вам? Что говорили?

мама
Екатеринбург

Аноним 534: многие узнали своих невоспитанных детей в теме

вас окружают нормально воспитанные дети. Которые прекрасно выражают свои чувства и мысли. Абсолютно честно и не вводя никого в заблуждение относительно своих намерений. Кстати, некоторым взрослым именно этому и стоит поучиться. Не юлить и не сочинять небылицы, а честно говорить, как есть.

Аноним 488

Аноним 534: у части в теме дети Маугли

Боже упаси,чтоб такая мать приглашала моего ребенка в гости
Потом будет сидеть обсуждать, кто из детей кто и с кем нельзя дружить и звать.

Zarazadvaraza: Принимать чужую точку зрения. А вы не принимаете. Ну и кто тут не вежливый? Вам ничего обидного не сказали. Абсолютно. На дачах так и есть - дети таскаются из дома в дом, и никто на это внимания не обращает. Пришли-ушли. Лишь бы реально не надоедали и не досаждали, вещи, посадки не портили, не брали ничего без разрешения. То, что с вашим ребенком старшие девочки дружить не хотят - так это нормально, ну разные у них интересы. Никто не обязан с вашим ребенком играть и развлекать его, чтобы ему не было скучно.

+++

Zarazadvaraza: Ребенок должен придумать вескую для ВАС причину, а не сказать то, что на самом деле чувствует?

Видимо это и есть воспитание по мнению автора. этому и дочь учит.

Аноним 488

Аноним 534: Не совсем понятно в чем тогда я не права, приняв решение не приглашать более этих детей.

Причина реально только в том,что детям стало скучно и они это озвучили?
Вам нескпоко раз задали вопрос "что и как им надо было сказать, чтоб не задеть вашу тонкую душевную организацию?
Прям словами четко можете написать?
Вот играют дети, час, два, все встали, надоело, скучно, хотят домой. Что они должны были сказать?
Устал? Хочу домой? Дак это по идее равно "мне скучно" поэтому он и домой хочет.
Смысл один и тот же
Или детям надо было до вечера у вас тусить, пока мама бы не пришла или как,я реально не понимаю.
У нас если гости дочки расходятся,потому что переиграли уже во все, да и слава богу, не до ночи же сидеть играть -то

Аноним 488

Аноним 534: Похоже многие узнали своих невоспитанных детей в теме

Автор, вы реально лсеол шлкрая, простите и сами застряли мозгами где -то в песочнице
Ещё раз, четко напишите, что должен сказать ребенок, который хочет уйти домой, ему скучно, он наигрался

Если он скажет, хочу до ой, вы же прицепитесь, а что а как да почему да посиди еще и он так или иначе вынужден будет признаться ,что ему стало скучно

Сочи

Аноним 534: Вы очень ошибаетесь

Вам в каждом сообщении все участники форума тоже самое написали
Создается впечатление, что вы специально разводите, но очень уж подробно, тогда сочувствую вашему ребенку.

Аноним 488: Боже упаси,чтоб такая мать приглашала моего ребенка в гости

+++

мама
Екатеринбург

Вышла Майка
На крылечко
В первый ясный
День весны.
Смотрит -
Девочка постарше
В мяч играет у стены.
Хлоп в ладоши -
И поймала.
Покружилась -
И поймала.
Через ножку -
И поймала.
Скачет мячик у стены,
Все кругом удивлены.

• Знаешь что, -
    Сказала Майка, -
    Брошу я,
    А ты поймай-ка.
    Я сумею,
    Я не вру.
    Ну, прими меня
    В игру!
    Но девочка постарше
    Недобрая была.
    Сказала важно девочка:
  • Куда тебе, мала!
    Маленькая Майка
    Всхлипнула разок
    И, позабыв про мячик,
    Пошла играть в песок.
    Насыплет в ложку -
    Опрокинет.
    На ладошку -
    Опрокинет.
    Хвать в пригоршню -
    Опрокинет.
    Ну и сайки, ну блины!
    Все кругом удивлены.
    Но вот подходит
    К Майке
    Девочка с мячом
    И говорит:
  • Давай-ка
    Мы крендель испечем. -
    Стоит она
    У ящика
    С услужливым лицом:
  • Я буду покупателем,
    Ты будешь продавцом.
    Но маленькая Майка -
    Даром что мала -
    Девчонке-задаваке
    Такой ответ дала:
  • Нет, для нашего песка
    Ты, пожалуй, велика!
мама
Екатеринбург

Ещё могу посоветовать почитать литературу про возрастеую психологию чтоб осознавать, что в 4 - 4 -6 лет дружбы не бывает, но есть игровая деятельность и ждать от дошкольников умения выстраивать долгосрочные взаимоотношения не стоит. А вот учить как раз пора. Создавать условия для игры и общения, направлять, показывать как разрешать конфликты, знать что ссориться и мириться нормально и даже необходимо в этом возрасте. Но с таким подходом можно нарушить это формирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";