Зайду, если захочу, потом

Аноним 534
автор

Zarazadvaraza: Вы странные. Не хочется - не приглашайте. Почему дети не имеют права встать и уйти,

Да, так и решила делать, не пригласим больше, раз мама не научила вежливости, пусть поиграют лучше такие дети в другом месте. Есть и другие, благо.

Аноним 503

Верните дизлайки)

Аноним просто

Аноним 534: Видимо мы слишком радушные

Не радушные, к сожалению. В4 года это та ещё подружка. Если девочки постарше, то я понимаю почему они не хотят водиться.

Аноним 113

Наши вообще занимаются тем, что ездят от участка к участку . Посидели 5 минут, ну пошли к тебе, посидели 5 минут, ну пошли ко мне.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: мама не научила вежливости,

Вежливость - это в вашем понимании что? Дети честно сказали, нам скучно, мы пойдем, другими делами займёмся. Что не так? Что вас так оскорбило то?

Аноним 534
автор

Аноним 503: Верните дизлайки)

Пробуйте словами выражаться. Или не умеете формулировать свои мысли?

Аноним 534
автор

Zarazadvaraza: Дети честно сказали, нам скучно, мы пойдем, другими делами займёмся. Что не так?

Если ваши дети говорят так, то да, это не вежливые не воспитанные дети.

Zarazadvaraza: Вежливость - это а вашем понимании что?

А вашем что?

Аноним 415

Аноним 534: Если ваши дети говорят так, то да, это не вежливые не воспитанные дети.

А как они должны были сказать?

Аноним 534
автор

Аноним 415: А как они должны были сказать?

Вы сами то подумайте. Вы вместо того, чтобы сказать в гостях мне скучно у вас, я пошла, что говорите. Вариантов масса, наверняка

Екатеринбург

Аноним 534: Если ваши дети говорят так, то да, это не вежливые не воспитанные дети.

Подождите, и ваш так будет говорить. Просто мелкий ещё.
Это дети. Почитайте про возрастную психологию.

Аноним 534: Вы вместо того, чтобы сказать в гостях мне скучно у вас, я пошла, что говорите.

Подрастут, и будут говорить иначе.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: это не вежливые не воспитанные дети.

то есть нужно через силу, без удовольствия, без интереса сидеть и ковыряться в песочнице?

Аноним 534: вашем что?

Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. Вам никто не сказал, что у вас воняет какашками и ребенок ваш умственно отсталый. Вам честно сказали, что им невесело. Что на данный момент, нет желания, ни по горкам лазить, ни в песке сидеть, ни на качельках качаться. Поэтому мы пойдем. Невежливо - это придти в чужой дом, залезть в холодос и вкусное там пожрать. Испортить вещи. А тут-то. Дети, нелицемеря, честно сообщили, что у них есть другие дела. А вы обиделись.

Аноним 534,

Автор, да не надо грницы.
Вам сам ответ неприятен, это понятно.
Учите свою дочь вежливо отвечать, а у других другие матери.
Не зацикливайтесь.
Всё нормализуется.

Тоже хотела написать, вашу ещё не этому научат.

Аноним 415

Аноним 534: Вы вместо того, чтобы сказать в гостях мне скучно у вас, я пошла, что говорите.

При чем здесь я взрослый человек? Я вас спрашиваю о маленьких детях, которые говорят то, что думают. Мало кто из них умеет изворачиваться и выдумывать в таких мелочах как уйти из гостей. Ребёнку скучно, он это и озвучил, при этом не заставлял вас развлекать, а просто ушёл. Почему ребёнок должен что-то придумать, чтобы уйти ? Захотел и ушёл.
Вы взрослый человек, у которого слишком тонкая душевная организация. Придаете весомый смысл мелочам. Нужно проще относиться к таким вещам, вам самой легче будет. Это всего лишь дети. Через пару лет и ваш ребёнок просто встанет и уйдёт, потому что скучно.

Аноним 534
автор

Тебе кажется: Подрастут, и будут говорить иначе.

Отлично. Но, и тоже не факт. Пока мне, как принимающей стороне это не нравится. Пришла посоветоваться))) ну ладно, не буду просто пускать таких. Вчера одна из девочек кружила вокруг нас, по всей вероятности, ждала приглашения. Не позвали.

Сочи

Аноним 534,
Все правильно, я бы предпочла, чтобы мой ребенок в таком доме не появлялся. Потом всякую надуманную х-ню выслушивать.
В садике похожая мама высказывала мне при воспитателе, что мой сын ее сыну сказал, что накапает волшебными каплями и тот станет гномиком. Ее сын испугался и рыдал, с меня требовали провести работу воспитательную.
Детям 6 лет, я охренела

Аноним 479

Тебе кажется: Аноним 534:Вы вместо того, чтобы сказать в гостях мне скучно у вас, я пошла, что говорите.

Подрастут, и будут говорить иначе.

Ага, то есть проще говоря научатся притворяться и лицемерить, как обычные взрослые.
А пока они дети , что на уме то и на языке. Они еше врать не научились. Если у вас им скучно , то они так и говорят, в чем их вина ?на что вы обижаетесь ?
Это не означает, что вы плохая или у вас плохо, просто надоедает каждый день одно и то же, сначала было весело, а потом приелось, наскучило

мама
Екатеринбург

Элениребята: тот станет гномиком. Ее

Хорошо что не гомиком прасците

Сочи

Zarazadvaraza: Хорошо что не гомиком

Мой в 6 лет еще не в курсе был))

Аноним 534
автор

Zarazadvaraza: Под вежливостью обычно понимают у

Ещё раз почитайте значение. И очень мило, конечно, что если вам не скажут, что ваш ребёнок воняет какашками, значит чел вежливый))

Аноним 534
автор

Аноним 479: Ага, то есть проще говоря научаться притворяться и лицемерить, как обычные взрослые.
А пока они дети , что на уме то и на языке.

Вот откуда такие дети берутся. Оне же детиии хотя, конечно, вы сейчас сами врете и лицемерите, тк наверняка занимаетесь воспитанием и объясняете что можно говорить, а что нет. Хотя может и нет)) у части в теме дети Маугли. Про овно не говорят и ладно

мама
Екатеринбург

Аноним 534: раз почитайте значение. И очень мило, конечно, что если вам не

Принимать чужую точку зрения. А вы не принимаете. Ну и кто тут не вежливый? Вам ничего обидного не сказали. Абсолютно. На дачах так и есть - дети таскаются из дома в дом, и никто на это внимания не обращает. Пришли-ушли. Лишь бы реально не надоедали и не досаждали, вещи, посадки не портили, не брали ничего без разрешения. То, что с вашим ребенком старшие девочки дружить не хотят - так это нормально, ну разные у них интересы. Никто не обязан с вашим ребенком играть и развлекать его, чтобы ему не было скучно.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Оне же детиии хотя, конечно, вы сейчас сами врете и лицемерите, тк наверняка занимаетесь

То есть, вам было бы легче, если вместо того, чтобы сказать, что здесь скучно, вам наврали, что мама попросила придти помочь на огороде или позвала обедать? Ребенок должен придумать вескую для ВАС причину, а не сказать то, что на самом деле чувствует?

Аноним 479

Аноним 534,
Слушайте, они вас , что матом покрыли ?
Сказали , пошла ты и горки твои поганые пошли ?
Нет ведь, сказали нормально, нам скучно , мы уходим.
Что они должны были сделать ?
Нет, ну так то да , хорошо бы было если бы слово спасибо вставили , " нам скучно , спасибо, мы уходим "
Но падать ниц колено преклоненно и целовать ступни ног за то что им было позволено прокатиться с горки они вообще ни как не обязаны

Екатеринбург

Аноним 534: Вот откуда такие дети берутся. Оне же детиии

Не так, у детей до 7-9 лет нет внутреннего голоса, вы не знали что ли? поэтому так и пишут - что на уме, то на языке.

Аноним 534
автор

Аноним 479: Слушайте, они вас , что матом покрыли ?
Сказали , пошла ты и горки твои поганые пошли ?

Вы только такое понимаете чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";