Высокая девочка 5 лет. В какой спорт можно?

Аноним 22
автор

Аноним 837,
Это наверно то что нам надо. Гиперактивная, не могу умотать. Уже просто мечнаю увидеть ее уставшую

Аноним 22
автор

Tafatf,
Ничего у нас рядом нету. Прямо у метро чкаловская. Есть академия гимнастики, но у меня все знакомые оттуда сбегают. И все

Аноним 22
автор

urtica,
Ну тогда любой спорт ищу. Хотя много уже написали.

Тайна, покрытая мраком

Alterum: А надо, чтобы тянула и орала, зато в 4 года все три шпагата?)

Ну если бы мне надо было так, то наверное к доброй бы мы не ходидили второй год. Логично же?

Аноним 543: там все уже многое умеют, номера такие на выступлениях красивые.

У нас и 4хлетки есть с красивыми номерами, но они уже пришли со шпагатами, колбасками, флажками - готовые к тренеру. Только номер выучи и впепед. А кто нулевый пришел - второгой год по офп выступают.

мама
Екатеринбург

Я за скалодром! Отличный спорт - разносторонняя подготовка, и соревнования и скалодрома в Екб много и на уровне подготовка. После скалодрома в екб, где дочь была далеко не звездой - в Москве ее сразу взяли на бюджет в спортшколу, и хвалят, какая техника и какая молодец.

Анонимка

Читаю комменты. Все пишут волейбол,баскетбол гимнастика. Волейбол зачем, чтобы еще выше была? Гимнастика, очень суровый вид спорта.
Просто танцы нельзя для души, не для соревнований, в 4 годика? 😊

Аноним 22
автор

Анонимка,
Нам нельзя, у нас характер

Анонимка

Таня,
Ясно. Ну ходите на баскетбол- будете еще выше значит

бабушка
Екатеринбург

Таня: Нам нельзя, у нас характер

Скалодром вот посоветовали - классный вид спорта. Мои еще занимались прыжками на батуте, тоже классно.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Ну если бы мне надо было так, то наверное к доброй бы мы не ходидили второй год. Логично же?

Вы написали - "у нас тренер добренькая". Добренькая - это негативная характеристика, она означает, что своим "добром" человек как бы желает другому только хуже.
Тот, кто доволен тренером, скорее напишет, что она спокойный (или мягкий, например) человек

просто посетитель
Екатеринбург

Таня: Ничего у нас рядом нету. Прямо у метро чкаловская.

https://volleyacadem.ru/#contacts
8 марта 84А, рядом
Если хотите, чтобы ребенок уставал после тренировок - это точно то что надо )))
Они еще на сборы ездят в Сысерть, на неделю,с командой.
У самой ребенок волейболист, знаю о чем говорю.

Аноним 767

Автор танцы смотрели?
В хорошем коллективе, где хорошая растяжка, выступления? Рост не важен
Посмотрите направление воздушная гимнастика, дочка сходила несколько раз на кольца, аж загорелась, как понравилось. Клуб "Нашествие"

Аноним 94

Автор, у нас одноклассники, кто более или менее занимается профессионально, имеют кучу тренировок от 25-30 часов в неделю. Это самое сложно для родителей (привезти и забрать).

Я бы ещё рассмотрела не девичьи виды спорта : карате, дзюдо (там рост не особо важен)

У меня сын(спорт-дзюдо), но девочек в группе тоже много, берут с 4 лет. От 4-7 лет больше ЛФК.
Эти виды спорта для очень активных девочек подходят.
И не верте, что фигура по мужскому типу формируется. У нас спортивные худые красотки, которые за себя постоять могут)) Если что сын уже подросток.

просто посетитель
Екатеринбург

Кстати, у подруги дочери занимаются чирлидингом, если хотите и офп и гимнастику и чтобы красиво все было - можно туда, или еще мажоретки есть, костюмы и выступления красивые. Тут тебе и акробатика и танцы и команда и никто тянуть насильно не будет, как в гимнастике.

Анонимка

Frau Nein,
Вот и я про это же) танцы- это пластика, грация, всегда ровная спина)

Екатеринбург

Моя 5 лет 117, ходим на батуты.
До этого были гимнастика и танцы
Батуты - отличное офп и весело, плюс они оттуда выходят довольные, но уставшие.
Сама днём прыгаю)
Проф спортсменку делать из ребёнке не собираюсь

Аноним 767

Frau Nein: Для осанки и мышечной активности выбрали танцы. Очень хороший коллектив.

+ главное выбрать хороший коллектив, не любительский кружок.
Автор пишет характер у дочки, так вот в профессиональных танцах как раз нужен характер, дисциплина. Сейчас дочери 9 лет, занятия 4 раза в неделю по 1 час 40 минут, плюс выступления.

Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: А где берут в секцию волейбола в 5 лет?

Баскетбол младшая группа от 3 до 6 лет. Баскетвиль

просто посетитель
Екатеринбург

Я вообще, современным детям завидую, белой завистью, какой огромный выбор секций и спорта, успевай только ходить (ну и оплачивать конечно), куда душа пожелает, не понравилось-сменил спорт или кружок...

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Волейбол зачем, чтобы еще выше была?

Вообще,кстати, не факт, в сшор детей не тянут у нас, естетвенный прирост за год у всех примерно одинаков +4+6 см, кроме скачка роста, примерно в 11-13 лет, это индивидуально.
Нет таких, кто был среднего роста но из-за волейбола стал 2,02, это генетика по большей части, ну +5+7 см. возможно даст волейбол, моей 15 сейчас, я детей наших с 7 лет наблюдаю, те кто пришли высокие так и остались выше всех сразу, были варианты, пришла маленькая- стала по росту средняя, а так, чтобы пришла среднего роста и стала выше всех- нет.
Моя в 7 лет была 140, в классе была выше всех, в группе волейбола таких высоких как она, было 2 девочки, они лет до 11 были одного роста, потом моя резко вытянулась, сейчас 184, а вторая 176.

Аноним 22
автор

Еjidzе,
Спасибо за дельный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";