Limoncello, Аноним 767,
Спасибо за адреса, все буду смотреть, изучать. До осени надо определится
Аноним 22
автор
Хитрый еж,
А я собираюсь. Я ее прямо вижу в спорте. Знаете, бывает посмотришь на человнка и все с ним понятно. Она без спорта не реализуется, ей все выплескивать надо.
Аноним 22
автор
Limoncello,
Какие высокие. Я все таки хочу , чтобы дочка не сильно выросла. Фиг с ним со спортом. Но за 180 много для девочки. Хотя не знаю, яркой, харизматичной и самоуверенной нормально
Для очень активных больше подходит спорт из серии "выше, быстрее, сильнее". В гимнастике не любят гиперактивных, мы внучку отдали в 5 лет на гимнастику, так тренер сказала - не гимнастка она, а легкая атлетика и прочие скорости ее все, я, говорит, даю им отдохнуть, дак все отдыхают а ваша круги наворачивает в спортзале. Выстрелило плавание.
Аноним 458
У меня тоже дочь высокая, стройная. Я так надеялась, что будет заниматься спортом. Но нет, всё она отвергла, а попробовали много чего. Вы тоже пробуйте, бросить никогда не поздно.
Ну это не факт еще, что она будет очень высокая, возможно для своего нынешнего возраста - да, высокая, но потом рост может замедлиться. Я бы тоже посоветовала спортивную гимнастику
Таня, Тайна, покрытая мраком,
В 6-7 лет в волейбол берут везде, хотя официально с 9 лет. Сын пошел 6 когда и в 1 класс. Но прочитала-Вы родители не очень высокие для волейбола.
В волейболе ценят мам 180 и пап 2 м, остальные-коротыши.)Очень рекомендую.
Аноним 22
автор
ЛияЛия85,
Решила на этот год учебный отдать в спортивную гимнастику в юности. Больше ничего не могу найти в районе автовокзала с приличным офп.
Есть еще танцы, но это не спорт конечно.
Таня,
Ман ходил как раз на Автовокзале в волейбол СШОР Локомотив-изумруд
Аноним 588
Бальные или спортивные танцы.
Аноним 22
автор
ЛияЛия85,
Не подскажете адрес? Яндекс выдает эльмаш и сакко и ванцетти.
1580
Таня: Высокая девочка 5 лет
Моей вот только исполнилось 5 лет рост 121, старшая дочь с таким же ростом выросла 179. В гимнастику и волейбол в жизни бы не отдала, для суставов это кошмар
Limoncello,
Аноним 767,
Спасибо за адреса, все буду смотреть, изучать. До осени надо определится
Хитрый еж,
А я собираюсь. Я ее прямо вижу в спорте. Знаете, бывает посмотришь на человнка и все с ним понятно. Она без спорта не реализуется, ей все выплескивать надо.
Limoncello,
Какие высокие. Я все таки хочу , чтобы дочка не сильно выросла. Фиг с ним со спортом. Но за 180 много для девочки. Хотя не знаю, яркой, харизматичной и самоуверенной нормально
Таня,
Ну что сделаешь, генетика, она папина дочь, я то гном, всего 164
Ей нравится заниматься, пусть играет, значит
Таня,
Здравствуйте, подскажите, почему бегут? Какие минусы. Спасибо
Для очень активных больше подходит спорт из серии "выше, быстрее, сильнее". В гимнастике не любят гиперактивных, мы внучку отдали в 5 лет на гимнастику, так тренер сказала - не гимнастка она, а легкая атлетика и прочие скорости ее все, я, говорит, даю им отдохнуть, дак все отдыхают а ваша круги наворачивает в спортзале. Выстрелило плавание.
У меня тоже дочь высокая, стройная. Я так надеялась, что будет заниматься спортом. Но нет, всё она отвергла, а попробовали много чего. Вы тоже пробуйте, бросить никогда не поздно.
Ну это не факт еще, что она будет очень высокая, возможно для своего нынешнего возраста - да, высокая, но потом рост может замедлиться. Я бы тоже посоветовала спортивную гимнастику
Аноним 458,
а в качестве модели не рассматривали?)
Pro100Ewgenija,
Категорически не хочет) Пока занимается пением, рисует
Таня,
высокие и стройные девушки красивее гномов
Таня,
В волейболе цены ей не будет. Очень рекомендую
Таня,
Тайна, покрытая мраком,
В 6-7 лет в волейбол берут везде, хотя официально с 9 лет. Сын пошел 6 когда и в 1 класс. Но прочитала-Вы родители не очень высокие для волейбола.
В волейболе ценят мам 180 и пап 2 м, остальные-коротыши.)Очень рекомендую.
ЛияЛия85,
Решила на этот год учебный отдать в спортивную гимнастику в юности. Больше ничего не могу найти в районе автовокзала с приличным офп.
Есть еще танцы, но это не спорт конечно.
Таня,
Ман ходил как раз на Автовокзале в волейбол СШОР Локомотив-изумруд
Бальные или спортивные танцы.
ЛияЛия85,
Не подскажете адрес? Яндекс выдает эльмаш и сакко и ванцетти.
Моей вот только исполнилось 5 лет рост 121, старшая дочь с таким же ростом выросла 179. В гимнастику и волейбол в жизни бы не отдала, для суставов это кошмар
Таня,
Всё тренировки были на базе школы 18. Напишите в личку, дам телефон тренера.