Много вопросов по подготовке к школе

Аноним 286

Аноним 308: Школа отличная, но нам очень далеко

У них несколько по городу, но я только про нашу все знаю. Много детей из других р-нов и коттеджный поселков. Мы тоже на машине возим. Оно того стоит, но не все , конечно, готовы возить.

просто посетитель
Екатеринбург

научите только читать.
это всё.
больше никакие курсы и занятия не нужны
но если хочется (именно хочется), то из перечисленных вами пособия Шамиля Ахмадуллина хорошие. Обучение в игровой форме. Интересно. И вам совместное времяпрепровождение с ребенком

p/s/ уже не важно, какая программа в какой школе. Со следующего года программа общая для всех "Школа России"

Екатеринбург

Tigrа: Со следующего года программа общая для всех "Школа России"

да ладно??? За что?

мама
Екатеринбург

Анонимный Аноним: Куда отдать ребенка на курсы подготовки к школе

Никуда
Или в семью Тепляковых

Аноним 978

Не водила ни младшего, ни старшего, старший практически отличник, точнее 5,6 класс закончил отлично, 7 с одной 4, младший стабильный хорошист

Аноним 286

Татьяна Вакалюк: да ладно??? За что?

Ну, офиц так. Наш педагог сказал, что будет два учебника или будет постоянно готовить доп материалы. Сказала у каждого педагога все равно свой подход и как раньше было так по сути и будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 221: если отложить, то уже почти в 8 пойдет

Дети разные, некоторым так лучше.

Аноним 178

Tigrа: Со следующего года программа общая для всех "Школа России"

В теории. На собрании в одной гимназии озвучили, что учебники закуплены в прошлом году и у них остаётся старая программа, в другой учебники Школа России, но плюс свои задания

Когда мой старший сын пошёл в школу без подготовки, у нас глаза на лоб полезли. Программа у них там сейчас совсем не детская. Поэтому сразу было решено, что младшую сначала отдадим на подготовку. В городе ничего нормального не нашли, пришлось выбирать онлайн-школу. Но это даже и хорошо. Уроки не очень часто, дочка не уставала. И оказалась такая интересная программа, что она даже просила чаще заниматься. К началу 1 класса моя душа была спокойна, дочь подготовлена на 5 баллов!

Упс

Как хорошо, что у нас в садике готовят к школе. И логопед отличный .
Ходим только на письмо. Цель подготовить руку не спеша за год.
Автор, я бы начала с логопеда. Он пообщался бы с ребенком и дал вам рекомендации. А дальше уже вам решать.
Хорошие курсы тоже есть. Детям интересно и главное сразу видно как ваш ребенок в коллективе адаптируется . Это тоже важно в первом классе.
С логопедическим проблемами будет тяжело в первом классе. Потому начните с логопеда.

мама
Екатеринбург

Ромашка полевая,
Найдите хорошую гимназию поблизости и водите туда на курсы подготовки.

Ребенку будет значительно проще в 1ом классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";