Ваш ребёнок плохо на моего влияет

Екатеринбург

KisBarbariss: воспитывает в детях высокомерие и отношение к тем кто другой как к людям низшего сорта.

Вы очень верно сформулировали.

Аноним 677
автор

Леди на пледе: Молодец, что так не сделал. Он говорит, да ты что, его же никто потом не ел, он что не воспитанный? Говорю, да.

Моего ребёнка хвалят за ум, он опережает развитие и много заданий делает быстрее и раньше других детей, даже много старше по возрасту. Все преподаватели хвалят его. И удивляются. Не стоит, мне кажется, говорить, что ты просто умнее. А другие глупые или не доросли или не такие умные и тп. Все разные

мама
Екатеринбург

Аноним 677,
Автор, все у вас нормально, зря переживаете. Вы имеете право ставить ребенку такие рамки, какие считаете нужным. Ваши друзья имеют право ставить свои. Они могут не совпадать. Это нормально.
Задача родителей - воспитывать своих детей, а не всех родителей других детей, которые будут окружать ребенка.

Аноним 333

Аноним 677: Все разные

Конечно. Кто то умный, кто то глупый, кто то воспитанный, кто то нет, кто то талантливый, кто то бездарь. Мир разнообразен)

Аноним 677
автор

Леди на пледе: Кто то умный, кто то глупый, кто то воспитанный, кто то нет, кто то талантливый, кто то бездарь

Мир не черно-белый

Аноним 333

Аноним 677:
Мир не черно-белый

Согласна, поло(У)мных тоже достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";