Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: А так было интересно следить за минусами

да-да, у кого-то (не будем показывать пальцем, их было в три раза больше, чем плюсов

Всё, обнулили все достижения Алёны по сбору дизлайков

Теперь можно начинать с чистого листа жизнь на ю-маме и спокойно писать любую дичь, не расстраиваясь

мама
Екатеринбург

Неромантик: пропали дизлайки?)

Наверное лимит в этой теме исчерпан.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Наверное лимит в этой теме исчерпан.

Они вообще исчезли!

У нас сегодня воспитатель уволилась. Вчера какой-то скандал был с родителями, видимо тоже кто-то решил прессануть, очень жаль. Никто не признаётся, что произошло конкретно.

Может и не идеальна она была, конечно. Но мне нравилась, всегда вежливая, в группе всегда спокойно, когда не придёшь за ребенком никто не плакал, не дрался,мскми по себе без присмотра тоже не оставались.

Эх, печаль, сейчас на яслях будет одна воспитатель сидеть, пока новую не найдут. А у нас садик с 7 до 7 работает.

мама
Екатеринбург

Неромантик: вот банальное - директору не понравилось, что я второй месяц на больничном - это же беседой спокойно решается

это решается работой. Как мать частоболеющего говорю. Частые б/л обычно компенсируются неудобным графиком, неудобными клиентами и да, оплатой в минус. Но тут уж выбирать приходится: здоровье ребенка или ?

Неромантик: КПД сотрудника, сидящего дома с болеющим ребенком в разы меньше его работы в офисе, и ему банально жалко платить столько же, даже если работа вся сделана в срок

именно так.

Сиpин: Раньше не было лайков, и никто не парился

Не, желали тут некоторые лайки/дизлайки - чтобы знать степень народной любви. Узнали, огорчились парится же кто-то по этому поводу, удивительно- потребовали оставить только лайки. Следующим этапом будут темы типа: почему у меня мало лайков? с авторами Прекрасная Особа, Беседа, арамильское чудо и т.п.

Неромантик: Скоро к каждому прочитанному посту будет автоматически лайк проставляться

толерантность - наше фсе

Неромантик: обнулили все достижения Алёны по сбору дизлайков

Таки аминь!

мама
Екатеринбург

Марфа Собакина: Автор устроилась на работу в какую-то приличную фирму и здесь на сайте стала склонять сотрудника с некоторыми личными данными.

Неромантик: это в этой теме было и Алена подтерла или в какой другой?

ой трэшшшш.......а пруф можно? честно, не верится, что такое возможно. Если все так, то у Ромахи диагноз нарисовывается, однако.

просто посетитель
Екатеринбург

Forex: ой трэшшшш.......а пруф можно?

Не специалист я по поискам. Это тема большая была, как эта, и там где-то случилось такое. Не отдельная тема.
Ну и все посты с данными и фото потёрли быстро.
Вряд ли найду.
Но помнят многие, думаю.

мама
Екатеринбург

Марфа Собакина: Но помнят многие, думаю.

То есть было. Мда....даже слова сложно подобрать. Наверно все же диагноз. Или пограничник, этим и жить сложно и к специалистам не попасть (нет достаточных оснований).

Екатеринбург

Forex,
Было дело. Авторша выложила и название конторы и ФИО сотрудника, какашками в него кидала. А какая-то добрая душа( хочу подать ей руку) слил это всё начальнику авторши.

Екатеринбург

Forex: Наверно все же диагноз. Или

К сожалению принудительного лечения и обследования у нас нет.

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза: К сожалению принудительного лечения и обследования у нас нет.

А пограничники и к спецам-то не попадают, т.к. маловато будет. Но жить им тяжело очень. Казалось бы, надо пожалеть-помочь лайки активнее ставить, но жизнь окружающим оне разнообразят весьма. С ними - тоже тяжело.

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза: Авторша выложила и название конторы и ФИО сотрудника, какашками в него кидала.

Поражаюсь до глубины души - до чего ж народ непуганый, 152-ФЗ игнорирующий. И ведь легко отделалась - по-хорошему, человек мог на нее в суд подать. И надо бы.

автор
мама
Москва

Forex: Поражаюсь до глубины души - до чего ж народ непуганый, 152-ФЗ игнорирующий. И ведь легко отделалась - по-хорошему, человек мог на нее в суд подать. И надо бы.

Неа. В этот раз та самая мамаха мальчика агрессора написала заяву на меня, что в общем чате попросила утихомирить сына. Инспектор по делам несовершеннолетних сделала ей внушение, что нефиг ерундой страдать))) Знаю, тк меня тоже вызывали.
Вообще спасибо всем, кто писал не подходить к ребенку. Да, люди сейчас невменько полные. Вместо того, чтобы убирать агрессию своего ребенка, бегают пишут заявы. Я в шоке.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Неа.

Это юмор? информация про суд и 152-ФЗ относилась вот к этому
[/user]Марфа Собакина:Автор устроилась на работу в какую-то приличную фирму и здесь на сайте стала склонять сотрудника с некоторыми личными данными.[/cit]
за это на вас могли (и следовало бы подать в суд). Ибо - за гранью такое поведение.

RomahaAlenka: люди сейчас невменько полные

RomahaAlenka: Вместо того, чтобы убирать агрессию своего ребенка, бегают пишут заявы.

Э, а чем вы недовольны? вы-то поступили точно также. Вместо того, чтобы обучить свое чадо общаться корректно, не лезть под кожу, не обзываться и т.п. =психологическое насилие, вы прессуете воспитателя, жалутесь на госуслугах и т.п.=пишете заявы.

автор
мама
Москва

Бесить стали неадекваты. Надеюсь, меня не скоро начнет раздражать, что по увеломлениям в темах ничего нет (написали игнорируемые).
Мне прям интересно, когда я свой список игнора чищу, почему ранее заблокированные сюда возвращаются? По идее 1 раз зашел, увидел, что нельзя писать и больше не заходишь.

мама
Первоуральск

Бесят не адекваты, а правда, которую слышать о себе , ой как неприятно, к сожалению.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: мамаха

Алена, ну почему вы часто используете какие-то пренебрежительные слова....
Вот прямо очень часто.
Вы же сами себя заводите, при этом лексикон часто "базарный".

автор
мама
Москва

О господи, ни одного неадеквата. Как здорово! Надеюсь, они все не настолько странны и безумны, чтобы караулить когда их из игнора удалю.
И да, тётки завистливы и злы тут.

мама
Астрахань

Чему завидовать-то? Неумение решать конфликты? Тому, что вы ни на одной работе не держитесь? Или умению создавать проблемы на пустом месте?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: да, тётки завистливы и злы тут.

Что же вы тут до сих пор делаете? Самоутверждаетесь на фоне?

автор
мама
Москва

Ещё 1 мадам в игноре. Прям приятно чистить. Интересно, с чего она такая злая "правдорубка"?.... Что её так конкретно задевает? Или просто со скуки пишет? Или вообще просто весна пришла?))

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Ещё 1 мадам в игноре. Прям приятно чистить.

Все предсказуемо, еще сколько страниц назад писали, что сейчас в игнор, потом скучно станет, достанете. Давайте Ва банк уже - сносите, закрываете тему, чего так мелко, всего лишь игнор !

Екатеринбург

Kaбанчик: Урал давно перешёл на электронные трудовые книжки. А Москва нет?

какой-то странный подход. Тем, у кого трудовая заведена в бумажном виде, закон вообще-то выбор дает - дальше бумажную вести или на электронную переходить. Это новые только электронные заводят.
Так что все автор сделала правильно, выцарапав свой бланк, и где тут место для подколки, непонятно.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: где тут место для подколки, непонятно.

Причем тут подкол? Я даже не думала колоть. Я поинтересовалась. ЭТК это очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";