Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Хитрый еж: До сих пор помню колготки в катышках, как элемент образа на собеседование

Ну это чтоб работодатель понимал, что человеку очень нужны деньги на новые колготы Советовала же Матрица одеваться на собеседование похуже в какой-то теме, вот Алена всё сделала как надо

мама
Екатеринбург

[cit]ex.Ovechka Nusha: Вы просто все завидуете
[💯💯💯💯

автор
мама
Москва

GALAktika-Z: Завидуете вы, девочки. А мущщина он видит!!

Епрст, как же надо выглядеть, чтобы так интепретировать харассмент. Вы там чо, вообще что-ли?

Неромантик: Да нормальная у нас жизнь, не переживайте. Самая обычная, провинциальная

Да пофиг))) главное, чтоб вам жилось приятно и в гармонии))))))
Сегодня последний день садика, завтра в Кратово.
Вчера заезжала за документами, мою трудовую почти потеряли, искали мин 30. Я на магнии была спокойна как удав. Магний действует))))) Трудовую нашли, запись сделали и отдали, ура!!!!

Екатеринбург

Неромантик: или в какой другой?

В другой. Но мне оооочень запомнилось. Поиском нашла

мама
Первоуральск

Хитрый еж: До сих пор помню колготки в катышках, как элемент образа на собеседование

я, кстати. это как то пропустила но много наслышана

Я помню фотку с катышками, там не только они слезу вышибали. По- моему она тогда из декрета выходила. Видимо, совсем плохо было с вещами в тот момент, долго не работала. Бывает.
Никто бы этого не вспоминал, наверное, без заявлений об уральских кошелках на фоне московской моложавой фитоняшки.

мама
Астрахань

Хитрый еж: колготки в катышках

Сейчас, между прочим, модные дома выпускают коллекции с равными колготками. Это, наверное, тоже модный тренд. Нам, провинциалам не понять просто.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: трудовую почти потеряли,

Урал давно перешёл на электронные трудовые книжки. А Москва нет?

мама
Первоуральск

Kaбанчик: Урал давно перешёл на электронные трудовые книжки. А Москва нет?

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: трудовую почти потеряли

Почти ходили с ней в течении 30 минут пытались терять, пытались снова терять, но....фокус не удался
И даже отрабатывать не пришлось?

мама
Екатеринбург

Сиpин: Сейчас, между прочим, модные дома выпускают коллекции с равными колготками. Это, наверное, тоже модный тренд.

В минус 20 конечно для Урала актуально

Forex: Или забанит первых (человек 5) несогласных. Кто из них попадет в этот список?

Да не, не забанит. Тогда в теме перестают писать и она где-то вниз уходит. Алёне это не интересно. Это знаете, как у Малахова в передаче, чем трешовее, тем лучше.

Вот с работой всё понятно, это следствие предыдущей многолетней политики автора не быть терпилой. Сейчас с каждым разом будет всё странноватее и странноватее варианты. Потому что человек не выбирает, а соглашается на первый попавшийся вариант.

Что бы сделала я. Месяц вообще не искала работу. Совсем. Никакую. Уехала бы на дачу, пила бы успокаивающий коньяк по утрам магний и просто выдыхала. Сейчас нет у мозга ресурсов выбирать нормально работу. Ипотеки нет, кредитов нет, можно позволить себе искать работу в темпе черепахи, ооочень хорошо думая над каждым вариантом. Искать отзывы в интернете, может быть пытаться найти бывших сотрудников, общаться на тему работы в организации. Снизить свои рамки - или по зарплате, или по удалёнке, или просить не удаленку, а четырехдневную рабочую неделю, например.

И тогда есть шанс найти хорошего работодателя, у которого будет желание продержаться 2-3 года.

Ну и учиться сглаживать конфликты (не те, конечно, где какие-то приставания и унижения), но вот банальное - директору не понравилось, что я второй месяц на больничном - это же беседой спокойно решается. Тем более я как поняла это не оформлялось как больничный, а шла как работа на удалёнке за полную зарплату. Директору понятно же, что КПД сотрудника, сидящего дома с болеющим ребенком в разы меньше его работы в офисе, и ему банально жалко платить столько же, даже если работа вся сделана в срок. Можно было договориться, что на такие моменты оплата будет 70% от оговоренной, или вообще будет оформляться официальный больничный, но при этом работу вы делаете в каком-то определенном объеме.

Вы как специалист может быть и супер, но как работник - не самый лучший вариант. Поэтому учитесь договариваться, уступать в каких-то вопросах, быть чуть лояльнее к работодателю, а не кидать заявление на стол при первых же претензиях

мама
Екатеринбург

Неромантик: как специалист может быть и супер, но как работник - не самый лучший вариант

Тоже об этом подумала. Причем из хорошего работника со временем и даже может очень недолгим может получитьсясупер специалист, а вот чтоб стать хорошим работником это надо гораздо больше усилий по работе с собой приложить.
И в данном случае "не быть терпилой" выглядит как юношеский максимализм, и в 40 лет это глупо.

мама
Астрахань

FaK2008: В минус 20 конечно для Урала актуально

А тут как раз подойдут плотные колготки катышках. И тепло, и модно.

Екатеринбург

GALAktika-Z: В другой. Но мне оооочень запомнилось. Поиском нашла

Если в поисковике набрать "красиво" и автора поставить алену, там таааааакаааааая самооценка крутая выплывет!!! Наташка Красавица где-то далеко в уголочке нервно курит

мама
Екатеринбург

Сиpин: А тут как раз подойдут плотные колготки тёплые колготки катышках. И тепло, и модно.

Точно!!!! Вот я с Урала 😂

мама
Астрахань

Неромантик,
Тут ещё такое дело, что люди, работающие в одной сфере, как правило, хоть немного знакомы друг с другом. В Москве, может, в меньшей степени, но все равно так или иначе будут точки пересечения. А чем больше записей в трудовой, тем больше шансов, что потенциальный работодатель найдёт в ней знакомых, которым позвонит и спросит, что за сотрудник.

Так в Москве в хорошей компании все пробивают сейчас. Даже для для регистрации на тендерной площадке у застройщиков требуются отзывы. И это кажется, что Москва большая, но миграция из одного предприятия в другое большая. И на деле куда ни ткнись все все друг про друга знают. Склочные и неуживчивые никому не нужны.

А только у меня пропали дизлайки?)

мама
Екатеринбург

Неромантик,
Не только

мама
Астрахань

Неромантик,
Тоже только хотела спросить

Сиpин,
Ясенька,
Там уже объяснили, что тенденция такая, только положительное мнение высказывать
[url=https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/952130/]

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик,
Исчезли, ага. Администрация уже отписалась по этому поводу)) тенденция типа. Только лайки
А так было интересно следить за минусами

white_сплю_и_вижу: Администрация уже отписалась по этому поводу)) тенденция типа

Я посмеялась с этого
Скоро к каждому прочитанному посту будет автоматически лайк проставляться

мама
Астрахань

Раньше не было лайков, и никто не парился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";