Kaбанчик: Ну зачем вам знать как они познакомились?
Да в общем незачем, за тем же, за чем мы знаем детали жизни множества постояльцев ЮМ, простой, праздный вопрос был, без настояния на ответе и без требования его, нет так нет. Обычный вопрос, на мой взгляд, не интимного характера - как познакомились с мужем, что в нем крамольного или обидного? По- моему на него ответит легко любой человек, тем более такого склада как те, кто ведут дневники на форумах. Kaбанчик: Это личная жизнь человека.
GALAktika-Z,
Дык че с нас взять - мы ж с периферии)))) куда нам до москвичей))))
Я вот ни разу так смело, как автор, на собеседование не одевалась))) заскорузлое мышление провинциалки, до столиц далеко)))
Qwertytwo: Так насколько помню был уже такой прецедент..
Был, да. Автор устроилась на работу в какую-то приличную фирму и здесь на сайте стала склонять сотрудника с некоторыми личными данными. Ну тут же разогнали, нашли фото его. И кто-то это то ли этому сотруднику, то ли начальству слил. Алёну попросили на выход.
Марфа Собакина: Был, да. Автор устроилась на работу в какую-то приличную фирму и здесь на сайте стала склонять сотрудника с некоторыми личными данными. Ну тут же разогнали, нашли фото его. И кто-то это то ли этому сотруднику, то ли начальству слил. Алёну попросили на выход
Так это ещё и с Алёной было? слышала про этот случай, но не сопоставила.
GALAktika-Z: Завидуете вы, девочки. А мущщина он видит!!
RomahaAlenka: Для Урала я чушка не накрашенная без каблуков и горы шмотья. Для Мск я модная красивая молодая женщина
Вот так ляжешь пораньше спать, и всё пропустишь это в этой теме было и Алена подтерла или в какой другой?
RomahaAlenka: Девы, вот вы тут резвитесь, а я понимаю, что не фонтан вам живется)))) от хорошей жизни гадости не пишут))))
Да нормальная у нас жизнь, не переживайте. Самая обычная, провинциальная
Как скоро автор попросит удалить тему и начнет очередную?))
Где гадости? Сплошной позитив и ирония
У кого как. У некоторых обостряется, а к кому-то возраст в одиночку приходит
Ну зачем вам знать как они познакомились? Это личная жизнь человека. Зачем под кожу лезть? Рассказывает только то, о чем хочет.
Так она уже банила половину здесь, потом скучно стало и всех вернула
Она вроде здесь не об общественной рассказывает.
В мыслях небыло лезть под кожу.
Да, так. Делаем ставки?
например. Или забанит первых (человек 5) несогласных. Кто из них попадет в этот список?
Это уже будет не смешно)
М.б. но интересно. Короче, прогнозирую - я буду № 1.
Ну номером один быть - это почётно ))
Кто хочет -расскпзыаает. Кто не хочет, тот не рассказывает. Вот и все.
О же самое подумала, но писать не стала, сдержалась)))
нуу...смотря где. Ладно, Бог с ней, с Ромахой.
Я не поняла, че вы прицепились?))
Не хочет не рассказывает, да. Я задала обычный, житейский вопрос, на ответе не настаивала и не принуждала.
Завидуете вы, девочки. А мущщина он видит!!
GALAktika-Z,
Дык че с нас взять - мы ж с периферии)))) куда нам до москвичей))))
Я вот ни разу так смело, как автор, на собеседование не одевалась))) заскорузлое мышление провинциалки, до столиц далеко)))
О))) То есть мы тут, по её мнению, все обабленные на шпильках по неасфальтированному колхозу чешем с мейкапом наперевес, надев все лучшее сразу? )))
Вот он смысл пребывания Ромахи на ЮМ - нести просвещение в наши дремучие уральские массы.
Был, да. Автор устроилась на работу в какую-то приличную фирму и здесь на сайте стала склонять сотрудника с некоторыми личными данными. Ну тут же разогнали, нашли фото его. И кто-то это то ли этому сотруднику, то ли начальству слил. Алёну попросили на выход.
Марфа Собакина,
Ой...
жесть. конечно. А одеваться по принципу - напяль не сочетаемое это по-московски, видимо.
Так это ещё и с Алёной было? слышала про этот случай, но не сопоставила.
Вот так ляжешь пораньше спать, и всё пропустишь это в этой теме было и Алена подтерла или в какой другой?
Да нормальная у нас жизнь, не переживайте. Самая обычная, провинциальная
Вы просто все завидуете
представила
Milena29,
До сих пор помню колготки в катышках, как элемент образа на собеседование