Дневник о развитии дошкольника и обо мне

мама
Екатеринбург

Как скоро автор попросит удалить тему и начнет очередную?))

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: а я понимаю, что не фонтан вам живется)))) от хорошей жизни гадости не пишут))))

Где гадости? Сплошной позитив и ирония

Екатеринбург

***ВТима***: так как с возрастом обычно успокаиваются и мудрость житейская появляется .

У кого как. У некоторых обостряется, а к кому-то возраст в одиночку приходит

мама
Екатеринбург

AnMarie: Вопрос был простой - как познакомились.

Ну зачем вам знать как они познакомились? Это личная жизнь человека. Зачем под кожу лезть? Рассказывает только то, о чем хочет.

Екатеринбург

Forex: П.С. Полагаю, ромаха меня забанит. Иначе реагировать она не умеет.

Так она уже банила половину здесь, потом скучно стало и всех вернула

Kaбанчик: Ну зачем вам знать как они познакомились? Да в общем незачем, за тем же, за чем мы знаем детали жизни множества постояльцев ЮМ, простой, праздный вопрос был, без настояния на ответе и без требования его, нет так нет. Обычный вопрос, на мой взгляд, не интимного характера - как познакомились с мужем, что в нем крамольного или обидного? По- моему на него ответит легко любой человек, тем более такого склада как те, кто ведут дневники на форумах.
Kaбанчик: Это личная жизнь человека.

Она вроде здесь не об общественной рассказывает.

Kaбанчик: Зачем под кожу лезть?

В мыслях небыло лезть под кожу.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Так она уже банила половину здесь, потом скучно стало и всех вернула

Да, так. Делаем ставки?

zhuchok: Как скоро автор попросит удалить тему и начнет очередную?

например. Или забанит первых (человек 5) несогласных. Кто из них попадет в этот список?

Forex: Или забанит первых (человек 5) несогласных.

Это уже будет не смешно)

мама
Екатеринбург

AnMarie: Это уже будет не смешно)

М.б. но интересно. Короче, прогнозирую - я буду № 1.

Forex: я буду № 1

Ну номером один быть - это почётно ))

мама
Екатеринбург

AnMarie: детали жизни множества постояльцев ЮМ

Кто хочет -расскпзыаает. Кто не хочет, тот не рассказывает. Вот и все.

мама
Екатеринбург

Forex: К тому же....не располагает образ Ромахи-Аленки к тому, чтобы ее щипали за щечки. Ну никак не располагает

О же самое подумала, но писать не стала, сдержалась)))

мама
Екатеринбург

AnMarie: Ну номером один быть - это почётно ))

нуу...смотря где. Ладно, Бог с ней, с Ромахой.

Kaбанчик: Кто хочет -расскпзыаает. Кто не хочет, тот не рассказывает. Вот и все.

Я не поняла, че вы прицепились?))
Не хочет не рассказывает, да. Я задала обычный, житейский вопрос, на ответе не настаивала и не принуждала.

Екатеринбург

Znayka: О же самое подумала, но писать не стала, сдержалась)))

Завидуете вы, девочки. А мущщина он видит!!

RomahaAlenka: Для Урала я чушка не накрашенная без каблуков и горы шмотья. Для Мск я модная красивая молодая женщина

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,
Дык че с нас взять - мы ж с периферии)))) куда нам до москвичей))))
Я вот ни разу так смело, как автор, на собеседование не одевалась))) заскорузлое мышление провинциалки, до столиц далеко)))

GALAktika-Z: RomahaAlenka: Для Урала я чушка не накрашенная без каблуков и горы шмотья. Для Мск я модная красивая молодая женщина

О))) То есть мы тут, по её мнению, все обабленные на шпильках по неасфальтированному колхозу чешем с мейкапом наперевес, надев все лучшее сразу? )))

Znayka: заскорузлое мышление провинциалки, до столиц далеко)))

Вот он смысл пребывания Ромахи на ЮМ - нести просвещение в наши дремучие уральские массы.

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин: Это я пропустила )))

Qwertytwo: Так насколько помню был уже такой прецедент..

Был, да. Автор устроилась на работу в какую-то приличную фирму и здесь на сайте стала склонять сотрудника с некоторыми личными данными. Ну тут же разогнали, нашли фото его. И кто-то это то ли этому сотруднику, то ли начальству слил. Алёну попросили на выход.

мама
Астрахань

Марфа Собакина,
Ой...

мама
Первоуральск

GALAktika-Z: RomahaAlenka: Для Урала я чушка не накрашенная без каблуков и горы шмотья. Для Мск я модная красивая молодая женщина

жесть. конечно. А одеваться по принципу - напяль не сочетаемое это по-московски, видимо.

Марфа Собакина: Был, да. Автор устроилась на работу в какую-то приличную фирму и здесь на сайте стала склонять сотрудника с некоторыми личными данными. Ну тут же разогнали, нашли фото его. И кто-то это то ли этому сотруднику, то ли начальству слил. Алёну попросили на выход

Так это ещё и с Алёной было? слышала про этот случай, но не сопоставила.

GALAktika-Z: Завидуете вы, девочки. А мущщина он видит!!
RomahaAlenka: Для Урала я чушка не накрашенная без каблуков и горы шмотья. Для Мск я модная красивая молодая женщина

Вот так ляжешь пораньше спать, и всё пропустишь это в этой теме было и Алена подтерла или в какой другой?

RomahaAlenka: Девы, вот вы тут резвитесь, а я понимаю, что не фонтан вам живется)))) от хорошей жизни гадости не пишут))))

Да нормальная у нас жизнь, не переживайте. Самая обычная, провинциальная

просто посетитель
Екатеринбург

Вы просто все завидуете

мама
Екатеринбург

AnMarie: все обабленные на шпильках по неасфальтированному колхозу чешем с мейкапом наперевес, надев все лучшее сразу

представила

Екатеринбург

Milena29,
До сих пор помню колготки в катышках, как элемент образа на собеседование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";