Дневник о развитии дошкольника и обо мне

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Воспитатели стали травить сына. Сказали, чтобы никто к сыну не подходил и не играл

Так выяснили, почему его бьёт мальчик?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: И положить что будет дальше.

Давно понятно, сто думать о последствиях - не ваше. И ребёнка этому же учите. Надеюсь директор охватил палкой от вас? Или от мужа?
Зато родители вашего садичного оппонента невменько, оказывается)))))

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: я понимаю, что не фонтан вам живется)))) от хорошей жизни гадости не пишут))))

Ну наконец-то раскусила))))

RomahaAlenka: Воспитатели стали травить сына. Сказали, чтобы никто к сыну не подходил и не играл. Завтра муж прессанет воспитателей и зав,

а что вы хотели? ваш отпрыск заедается, ему дают по щам за это, вы ходите всех терроризируете вместо того чтобы воспитывать ребенка.
понимаю бывают агрессоры, но они методично всю группу терроризируют, а раз у вас круг лиц вступает в конфликт с вашим ребенком (а по сути это ваш ребенок вяжется и лезет под кожу, говрит гадости, за что и бывает бит), то не удивительно что кругу лиц сказано не подходить к нему дабы не было конфликтов.
да, социум довоспитыает не всегда так как вам бы хотелось. се ля ви.
и прежде чем ваш муженек пойдет прессовать, прочитайте договор с детским садом. там увидите необходимость вежливого и корректного общения с сотрудниками образовательной организации.

мама
Екатеринбург

FaK2008: Я б на месте воспитателя посадила ребенка рядом с собой на весь день, отдельно от всех детей. Мало ли… Потом отписываться.

RomahaAlenka: Воспитатели стали травить сына. Сказали, чтобы никто к сыну не подходил и не играл.

Kaбанчик: Они сделали все, как ты хотела.
К тому же, дети сами не захотят дружить с тем, кто за языком не следит а потом жалуется.

Неромантик: Натравить взрослого 40 летнего мужика "прессовать" женщин-воспитателей это прям фу.

ну, пол родителя здесь вообще значения не имеет. ИМХО, это сделано для того, чтобы муж прочувствовал сопричастность к конфликту и не вздумал отмазаться от разборок.

Неромантик: Пусть муж идёт и прессует вашего начальника, который вас за щёчки щиплет

это другое начальник может и чего нелицеприятное о супруге сказать. К тому же....не располагает образ Ромахи-Аленки к тому, чтобы ее щипали за щечки. Ну никак не располагает

мама
Екатеринбург

А вообще, меня эта тема искренне восхищает. Не содержанием, Боже упаси, а поведением автора. С ней практически никогда не соглашаются. Предсказуемая реакция на советы: идите в пень, я лучше знаю, что-как-когда мне делать степень грубости варьирует в зависимости от фазы Луны и положения Марса. =советы не нужны абсолютно. Однако же, пишет-банит несогласных и снова пишет. Ну и ей снова отвечают даже корректно, что не может не вызывать уважения. В чем смысл ? эдакий психологический пинг-понг, тренинг (для отвечающих) или тупо слив негатива (для автора). Загадка.
П.С. Полагаю, ромаха меня забанит. Иначе реагировать она не умеет.

Сиpин: 40-летние мужики ходят женщин "прессовать".

Давно интересно, что там за мужчина и какая история этого союза. Как-то спросила автора, где нашла мужа, она не захотела поведать.

мама
Астрахань

Forex: В чем смысл ?

Я уже писала как-то. Мне кажется, Алене все время надо кому-то что-то доказывать. И преодолевать. И с сыном она поэтому так себя ведет - все эти занятия в 5 утра и с температурой оттуда же. От боязни остановиться и отдохнуть, сделать жизнь простой и легкой. Сюда же и бег через "не могу", и вечные конфликты на работе.
Из детства это все, по крайней мере, судя по тому, что сама Алена писала.

мама
Екатеринбург

ТамаТама: а по сути это ваш ребенок вяжется и лезет под кожу, говрит гадости

такое поведение можно квалифицировать как психологическое насилие, та же травля. Такое поведение, безусловно, является недопустимым. И родители оппонента могут (и должны) выдвинуть встречное требование к ромахе - пусть обучит свое чадо не лезть под кожу, не говорить гадости, не задираться.

AnMarie: Как-то спросила автора, где нашла мужа, она не захотела поведать.

это будет отдельная тема. В преддверии развода, после очередного конфликта или в подобной ситуации. Или в период затишья в прочих разборках.

Екатеринбург

Какое-то вечное преодоление себя)
Найти форум из екб и писать вечные простыни, про то, как все плохо, тяжело, сложно, все не в адеквате...
Ну и я с трудом представляю мужчину, который Алену захочет щипать за лицо...

просто посетитель
Екатеринбург

Forex,
Банит, а потом становится скучно, снова появляется нужда в реакциях зрителей, разбанивает обратно и агрессирует на любое слово
Еще наверное думает, вот же ж сборище неадекватов

мама
Екатеринбург

Сиpин: Мне кажется, Алене все время надо кому-то что-то доказывать.

судя по этой теме, ничегошеньки не доказано. Скорее наоборот.

Сиpин: И преодолевать.

см. выше. Что она преодолела? чего добилась....не, ну если цель - погавккаться и потыкать носом уральцев - то даа, результат есть. Более того, это только здесь и возможно - на московских форумах ей мигом~~ накидают в панамку~~ все объяснят. Ну а в целом? в развитии ребенка - абсолютный стандарт (я, в частности, об итогах), взрыв эмоций на ровном месте. Не, все равно не понимаю.

мама
Екатеринбург

Хитрый еж: т

Forex: не располагает образ Ромахи-Аленки к тому, чтобы ее щипали за щечки

вот и я об этом

мама
Астрахань

Forex: судя по этой теме, ничегошеньки не доказано. Скорее наоборот.

Так тут важен не результат, а процесс. Если ничего не доказано и не преодолено, так это даже хорошо. Во-первых, впереди поле не непаханное для преодоления. Во-вторых, лишнее доказательство, что жизнь трудна и несправедлива. В-третьих, повод написать здесь и начать бодаться с форумчанами.
Круг замкнулся, идем на следующий виток.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Так тут важен не результат, а процесс

т.е. погавкаться. Слить эмоции. Тогда вопросов больше не имею, жду бана от ромахи.

Екатеринбург

А подъемы в 5 утра, а бег по 20км при плохом самочувствии.
У меня вчера был план пробежать 10ку, но заныл живот, я пробежала 5 (чтоб вернуться в точку с которой начала) , попила кофе и без чувства вины вернулась домой. Алена пробежала бы 15 и написала, про преодоление, силу воли, плюс фото себя мокрой и абсолютно уставшей

У Алены все очень сложно.
во первых мама. тяжелое эмоционально детство. психотерапии не было.
все еще живет во всем этом. мама+ сестра, со старшими детьми.
там такая совокупность всего, где уж расслабиться.
сепарироваться так и не вышло. любят только хорошие. хорошие те кто пашет и превозмогая боль и себя прет как бронепоезд Потемкин сквозь бурю, снег и ливень.
не дай бог сбавить обороты.
даже как то стебаться не хочется. Жаль человека.

Екатеринбург

Forex: Не, все равно не понимаю.

Я уже писала как-то, мне мотивация автора кажется вполне объяснимой. Внимания она хочет, любого. Видимо, в реале очень мало получает, вот и пытается добирать тут. А плохое ли, хорошее ли внимание, не до жиру

Forex: это будет отдельная тема. В преддверии развода,

Ей нельзя разводиться с такой частотой смены работы. Работодателей, готовых её взять будет меньше, их качество будет ухудшаться - никто не любит летунов на этапе резюме и отбора. От конфликтных избавляются в первые месяцы.
Кстати, я не удивлюсь, если её вправду кто-то там за что-то ущипнул, странные работники работают у странных работодателей. Ктото должен кормить, когда и самых странных не останется.
Надо держаться за мужика, который терпит, принимает такой, какая есть (если он сам без особенных скелетов в шкафу). Поэтому я и спрашивала, где взяла, редкий экземпляр.

мама
Екатеринбург

AnMarie: Давно интересно, что там за мужчина и какая история этого союза.

Ну зачем вы так? Это семья, не надо это обсуждать. Муж автора не давал согласие на это. А за глаза некрасиво.

Kaбанчик: Муж автора не давал согласие на это

Ну, если на то пошло, и ребёнок не давал согласия. Вопрос был простой - как познакомились. Автор без этого прямо и косвенно много всего выложила о себе, чего, может, и не стоило бы.

мама
Астрахань

AnMarie,
Точно не стоит. Сайт популярный, периодически вылезает одним из первых в поисковике. И подробности личной жизни могут увидеть те, кому их видеть не надо бы. И не поможет, что Алена в Москве, а сайт уральский.

самомама
Екатеринбург

Сиpин: Точно не стоит. Сайт популярный, периодически вылезает одним из первых в поисковике. И подробности личной жизни могут увидеть те, кому их видеть не надо бы. И не поможет, что Алена в Москве, а сайт уральский.

Так насколько помню был уже такой прецедент..

мама
Астрахань

Qwertytwo: был уже такой прецедент

Это я пропустила )))

самомама
Екатеринбург

Сиpин,
Года два наверное прошло.. Может ошибаюсь по времени.. Из активных старожилов может кто помнит.. Ромаха приметный пеосонаж, хоть и не часто сайт читаю, но её сложно забыть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";