Неромантик: Пусть муж идёт и прессует вашего начальника
Это точно. Не думаю тем более что он хотел как то пристать)
А групп в садике несколько одного возраста? Конфликт может решаем, если воспитатели не нравятся ну можно и перевести, конфликты не исключены и в новой. Сколько помню и с заказчиками были по вашим темам конфликты. Всё что то не так
Вы не умеете решать конфликты, или скандалите (где это можно сделать безнаказанно) или сбегаете. И сына этому же учите.
Берите палку, идите и врежьте своему начальнику. Он мальчик большой, его же можно? Вы ведь этому сына учите? Дайте сдачи, чего сидите и молчите в тряпочку
Кошошка: Не думаю тем более что он хотел как то пристать)
Ущипнуьь это норм?))))))))))
Ладно пофиг на все. Группу сменим, неделю доходит мой пупсик. А я уволюсь от Кавказа и больше не свяжусь ни за какие золотые горы.
Кошошка: Сколько помню и с заказчиками были по вашим темам конфликты. Всё что то не так
Всегда будут недовольные: ценой, условиями, ещё чем-то.
Вчера мне подослал один должник своего подчинённого сделать сметы. 2 брата- эксперта создали свою контору и делают строй экспертизу. Один брат задолжал мне 17к с прошлого года. Второй брат хочет от меня сметы. Тоже недовольны, что отказываюсь)))))
Вчера забрали с озона модель храма В. Блаженного. Сегодня мб собирать начнем. Уже не Умная бумага с картоном, а пенополистирол и другой производитель
Ещё у мамы моей ДР в мб, ребенок хочет стишок выучить. Выберем и выучим
RomahaAlenka: Протянет ещё руку да, не сходя с места наберу 112 и вызову, ППС на секс насилие
Так нет, это метод на уровне нажаловаться воспитателю. А вы действуйте теми, какими ребёнка учите. Сдавайте сдачи, можно же. Палку, ножик, пистолет.
Я это к тому, что то, как вы научите решать конфликты мальчика в 5 лет, он будет использовать и в 25, и в 40. Идти давать сдачи, агрессией на агрессию. Его жену в чате оскорблят, он возьмёт пистолет и пристрелит обидчика, понимаете?
Я тоже не понимаю, почему конфликт необходимо решать агрессией? Почему взрослый человек с двумя вышками не научился мирно договариваться? Еще и муж ведется вообще. в семье есть кто-то адекватный взрослый?
RomahaAlenka: Директор начал приставать. Ущипнул ща щеку по ходу.
Ромаха, зачем отредактировала пост?
Вчера был совсем другой текст, что ты пришла согласовать дни удаленки, а тебе сказали, что брали тебя под проект, но его нет, так что до свидания.
Каждый раз, при прочтении очередной проблемы, ощущение, что какие-то игрища малолеток. А мы с автором ровесницы
И еще стало казаться, что идет движение по наклонной.
Как человек 41 год прожил !
Страшно представить Аленку молодую , там капец полный наверное был , так как с возрастом обычно успокаиваются и мудрость житейская появляется . Или у неё юношеская импульсивность в предклиматический синдром переросла
RomahaAlenka: от хорошей жизни гадости не пишут))))
От вас с мужем прям веет хорошей жизнью, адекватностью и любовью.
Вам бы с мужем обследоваться у доктора психиатра, таблеточки попить, а там глядишь и отпустит.
FaK2008: Ваш муж до
Сикается кухонный боец. Это тебе не женщину прессовать, можно в морду получить.
Чёт вообще за гранью
Давайте девочки, резвитесь дальше)))
Это точно. Не думаю тем более что он хотел как то пристать)
А групп в садике несколько одного возраста? Конфликт может решаем, если воспитатели не нравятся ну можно и перевести, конфликты не исключены и в новой. Сколько помню и с заказчиками были по вашим темам конфликты. Всё что то не так
Вы не умеете решать конфликты, или скандалите (где это можно сделать безнаказанно) или сбегаете. И сына этому же учите.
Берите палку, идите и врежьте своему начальнику. Он мальчик большой, его же можно? Вы ведь этому сына учите? Дайте сдачи, чего сидите и молчите в тряпочку
Не понимаю почему муж ведёт себя также.
Ущипнуьь это норм?))))))))))
Ладно пофиг на все. Группу сменим, неделю доходит мой пупсик. А я уволюсь от Кавказа и больше не свяжусь ни за какие золотые горы.
Всегда будут недовольные: ценой, условиями, ещё чем-то.
Вчера мне подослал один должник своего подчинённого сделать сметы. 2 брата- эксперта создали свою контору и делают строй экспертизу. Один брат задолжал мне 17к с прошлого года. Второй брат хочет от меня сметы. Тоже недовольны, что отказываюсь)))))
Вчера забрали с озона модель храма В. Блаженного. Сегодня мб собирать начнем. Уже не Умная бумага с картоном, а пенополистирол и другой производитель
Ещё у мамы моей ДР в мб, ребенок хочет стишок выучить. Выберем и выучим
Протянет ещё руку да, не сходя с места наберу 112 и вызову, ППС на секс насилие. И положить что будет дальше.
Так нет, это метод на уровне нажаловаться воспитателю. А вы действуйте теми, какими ребёнка учите. Сдавайте сдачи, можно же. Палку, ножик, пистолет.
Я это к тому, что то, как вы научите решать конфликты мальчика в 5 лет, он будет использовать и в 25, и в 40. Идти давать сдачи, агрессией на агрессию. Его жену в чате оскорблят, он возьмёт пистолет и пристрелит обидчика, понимаете?
Я тоже не понимаю, почему конфликт необходимо решать агрессией? Почему взрослый человек с двумя вышками не научился мирно договариваться? Еще и муж ведется вообще. в семье есть кто-то адекватный взрослый?
А я выше написала развитие событий, что так и будет. Это результат Ваших взрослых действий, вместо адекватного общения- угрозы
Ромаха, зачем отредактировала пост?
Вчера был совсем другой текст, что ты пришла согласовать дни удаленки, а тебе сказали, что брали тебя под проект, но его нет, так что до свидания.
Чудо ну как ещё доказать бабам здесь, что ты супер специалист
Каждый раз, при прочтении очередной проблемы, ощущение, что какие-то игрища малолеток. А мы с автором ровесницы
И еще стало казаться, что идет движение по наклонной.
Пост остался, на 27 странице он. Описываемые события произошли позже. Просто ради справедливости замечу...
на ромаху за клевету в суд подать надо, начальнику бывшему
И Ваш муж до сих пор не прессанул…
Как человек 41 год прожил !
Страшно представить Аленку молодую , там капец полный наверное был , так как с возрастом обычно успокаиваются и мудрость житейская появляется . Или у неё юношеская импульсивность в предклиматический синдром переросла
Это ж не воспитательница в садике, тут уже страшно.
Надо палку взять побольше просто
Девы, вот вы тут резвитесь, а я понимаю, что не фонтан вам живется)))) от хорошей жизни гадости не пишут))))
Пишите ещё)))) читну)))
Он тоже может прийти с палкой.
И в маминой шляпе, будет игра в мушкетёров и гвардейцев кардинала.О боже мой! Боюсь представить даже смысл ваших слов. 🙈
Почему всегда картонный пазл и никогда не Лего? Там столько всего интересного!
От вас с мужем прям веет хорошей жизнью, адекватностью и любовью.
Вам бы с мужем обследоваться у доктора психиатра, таблеточки попить, а там глядишь и отпустит.
Сикается кухонный боец. Это тебе не женщину прессовать, можно в морду получить.
40-летние мужики ходят женщин "прессовать".