Дневник о развитии дошкольника и обо мне

мама
Екатеринбург

Неромантик: Натравить взрослого 40 летнего мужика "прессовать" женщин-воспитателей это прям фу.

Чёт вообще за гранью

автор
мама
Москва

Давайте девочки, резвитесь дальше)))

мама
Екатеринбург

Неромантик: Пусть муж идёт и прессует вашего начальника

Это точно. Не думаю тем более что он хотел как то пристать)
А групп в садике несколько одного возраста? Конфликт может решаем, если воспитатели не нравятся ну можно и перевести, конфликты не исключены и в новой. Сколько помню и с заказчиками были по вашим темам конфликты. Всё что то не так

RomahaAlenka: Давайте девочки, резвитесь дальше)))

Вы не умеете решать конфликты, или скандалите (где это можно сделать безнаказанно) или сбегаете. И сына этому же учите.

Берите палку, идите и врежьте своему начальнику. Он мальчик большой, его же можно? Вы ведь этому сына учите? Дайте сдачи, чего сидите и молчите в тряпочку

мама
Екатеринбург

Неромантик: Вы не умеете решать конфликты, или скандалите (где это можно сделать безнаказанно) или сбегаете. И сына этому же учите.

Не понимаю почему муж ведёт себя также.

автор
мама
Москва

Кошошка: Не думаю тем более что он хотел как то пристать)

Ущипнуьь это норм?))))))))))

Ладно пофиг на все. Группу сменим, неделю доходит мой пупсик. А я уволюсь от Кавказа и больше не свяжусь ни за какие золотые горы.

Кошошка: Сколько помню и с заказчиками были по вашим темам конфликты. Всё что то не так

Всегда будут недовольные: ценой, условиями, ещё чем-то.
Вчера мне подослал один должник своего подчинённого сделать сметы. 2 брата- эксперта создали свою контору и делают строй экспертизу. Один брат задолжал мне 17к с прошлого года. Второй брат хочет от меня сметы. Тоже недовольны, что отказываюсь)))))
Вчера забрали с озона модель храма В. Блаженного. Сегодня мб собирать начнем. Уже не Умная бумага с картоном, а пенополистирол и другой производитель
Ещё у мамы моей ДР в мб, ребенок хочет стишок выучить. Выберем и выучим

автор
мама
Москва

Неромантик: Берите палку, идите и врежьте своему начальнику.

Протянет ещё руку да, не сходя с места наберу 112 и вызову, ППС на секс насилие. И положить что будет дальше.

RomahaAlenka: Протянет ещё руку да, не сходя с места наберу 112 и вызову, ППС на секс насилие

Так нет, это метод на уровне нажаловаться воспитателю. А вы действуйте теми, какими ребёнка учите. Сдавайте сдачи, можно же. Палку, ножик, пистолет.

Я это к тому, что то, как вы научите решать конфликты мальчика в 5 лет, он будет использовать и в 25, и в 40. Идти давать сдачи, агрессией на агрессию. Его жену в чате оскорблят, он возьмёт пистолет и пристрелит обидчика, понимаете?

мама
Первоуральск

Я тоже не понимаю, почему конфликт необходимо решать агрессией? Почему взрослый человек с двумя вышками не научился мирно договариваться? Еще и муж ведется вообще. в семье есть кто-то адекватный взрослый?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Воспитатели стали травить сына. Сказали, чтобы никто к сыну не подходил и не играл.

А я выше написала развитие событий, что так и будет. Это результат Ваших взрослых действий, вместо адекватного общения- угрозы

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Директор начал приставать. Ущипнул ща щеку по ходу.

Ромаха, зачем отредактировала пост?
Вчера был совсем другой текст, что ты пришла согласовать дни удаленки, а тебе сказали, что брали тебя под проект, но его нет, так что до свидания.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Ромаха, зачем отредактировала пост?

Чудо ну как ещё доказать бабам здесь, что ты супер специалист

мама
Екатеринбург

Каждый раз, при прочтении очередной проблемы, ощущение, что какие-то игрища малолеток. А мы с автором ровесницы
И еще стало казаться, что идет движение по наклонной.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Ромаха, зачем отредактировала пост?

Пост остался, на 27 странице он. Описываемые события произошли позже. Просто ради справедливости замечу...

мама
Екатеринбург

Aйра: ради справедливости

на ромаху за клевету в суд подать надо, начальнику бывшему

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Один брат задолжал мне 17к с прошлого года.

И Ваш муж до сих пор не прессанул…

мама
Екатеринбург

Как человек 41 год прожил !
Страшно представить Аленку молодую , там капец полный наверное был , так как с возрастом обычно успокаиваются и мудрость житейская появляется . Или у неё юношеская импульсивность в предклиматический синдром переросла

мама
Астрахань

FaK2008: Ваш муж до сих пор не прессанул

Это ж не воспитательница в садике, тут уже страшно.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Это ж не воспитательница в садике, тут уже страшно.

Надо палку взять побольше просто

автор
мама
Москва

Девы, вот вы тут резвитесь, а я понимаю, что не фонтан вам живется)))) от хорошей жизни гадости не пишут))))
Пишите ещё)))) читну)))

мама
Астрахань

FaK2008: Надо палку взять побольше просто

Он тоже может прийти с палкой. И в маминой шляпе, будет игра в мушкетёров и гвардейцев кардинала.

автор
мама
Москва

Сиpин: Он тоже может прийти с палкой

О боже мой! Боюсь представить даже смысл ваших слов. 🙈

хочу стать мамой
Екатеринбург

Почему всегда картонный пазл и никогда не Лего? Там столько всего интересного!

Екатеринбург

RomahaAlenka: от хорошей жизни гадости не пишут))))

От вас с мужем прям веет хорошей жизнью, адекватностью и любовью.
Вам бы с мужем обследоваться у доктора психиатра, таблеточки попить, а там глядишь и отпустит.

FaK2008: Ваш муж до

Сикается кухонный боец. Это тебе не женщину прессовать, можно в морду получить.

мама
Астрахань

RomahaAlenka: от хорошей жизни

40-летние мужики ходят женщин "прессовать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";