Дневник о развитии дошкольника и обо мне

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: когда начал понимать?

Когда от меня по губам получил в 6 лет. Сейчас 14, пока все спокойно. Но как в школе - не знаю. С учителями может вступить в полемику, это наследственное (оба родителя такие), сейчас ещё возраст такой)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

RomahaAlenka: нужна удаленка 2д в неделю плюс больничные реб

А зачем два дня принципиальной удаленки?

мама
Екатеринбург

ex.Ovechka Nusha: Странно, почему работадатели не держаться мертвой хваткой за такого хорошего специалиста?

Мне кажется директор решил, чтоб меньше возражений слушать - сказать так,как случилось

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Продолжение конфликта. Муж сегодня утром прям жестко с воспитателем поговорил и с зав. Что каждый синяк будет фиксироваться в мед учреждении и потом будут меры

Я б на месте воспитателя посадила ребенка рядом с собой на весь день, отдельно от всех детей. Мало ли… Потом отписываться. Жалко мальчика, сам не научится в социуме проблемы решать, как потом жить будет.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Хочу успевать заниматься с реб и желательно не в 7 вечера. Просто для облегчения жизни. Ну и осенью мне надо будет успевать на секции. Кароче, хочу. Значит получу.

Самозанятость самый норм вариант для тебя. Не складывается у тебя с работодателями с таким подходом.

RomahaAlenka: Про своего я знаю, что слаб на язык. Но это не повод бить.

почему нет? повод. я била. и не только в садике

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: слаб на язык. Но это не повод бить.

Повод конечно.

Kaбанчик: Самозанятость самый норм вариант для тебя. Не складывается у тебя с работодателями с таким подходом.

а с клиентами сложится?

мама
Екатеринбург

у ребенка выяснили, в какой ситуации тот мальчик его ударил? или это никому не интересно?

мама
Екатеринбург

ТамаТама: а с клиентами сложится?

Ну тут уже не работодатель козел будет.

Kaбанчик: Ну тут уже не работодатель козел будет.

а кто? клиент?

мама
Екатеринбург

ТамаТама: а кто? клиент?

Не знаю

мама
Астрахань

ТамаТама: а кто? клиент?

конечно

Екатеринбург

Есть такие дети, что разговаривать бесполезно. Будет или дразнить или бить изподтишка. У меня один сын спокойный, говорит, надо решать конфликты словами. А второй не потерпит никакой несправедливости. Ну вот раз моего спокойного обозвали, второй толкнули. Брат подбежал и отмутузил. Всё, как бабка отшептала. Дружат теперь все вместе

просто посетитель
Екатеринбург

ТамаТама: а с клиентами сложится?

Смотря у кого....
Я работала с самозанятым сметчиком. Прекрасно сработались, не один объект с ней прошли, в том числе и экспертизы. И дальше будем работать, если работа случится совместная

ТамаТама: почему нет? повод. я била. и не только в садике

Долго дочке объясняла, что кто первый ударил, тот и виноват в итоге окажется. Но и терпеть нельзя, нужно сразу подключать взрослых.

Потому что тот, кто обзывается и как-то подначивает, самый первый побежит жаловаться. И вообще жаловаться, "стучать" - это не плохо, это право защитить себя приемлемым способом

мама
Екатеринбург

Неромантик: жаловаться, "стучать" - это не плохо

То есть обозвать, спровоцировать, а потом бежать жаловаться - считаете это не плохо?

автор
мама
Москва

Директор начал приставать. Ущипнул ща щеку по ходу. Завтра последний день и плевать сколько заплатят.
Воспитатели стали травить сына. Сказали, чтобы никто к сыну не подходил и не играл. Завтра муж прессанет воспитателей и зав, до конца недели ходим и на дачу. В сентябре в другую группу.

Kaбанчик: То есть обозвать, спровоцировать, а потом бежать жаловаться - считаете это не плохо

Плохо. Но потому, что тот, кого спровоцировали и обозвали, промолчал. Тут как всегда, кто первым нажаловался, тот и выйграл.

Ну и по сути мы же взрослые этим методом всегда действуем - пишем заведующим, в ОО, суд, ГААГу.

RomahaAlenka: Воспитатели стали травить сына. Сказали, чтобы никто к сыну не подходил и не играл

Потому что вы не разобрались в вопросе до конца. У сына спросили, почему его ударили? Что он этому мальчику сказал и сколько раз до того, как тот ответил? Вы не разобравшись в вопросе побежали наводить порядки, и ведёте себя сейчас, простите, как невменько сами. Что вам родители того мальчика ответили?

Я бы на месте воспитателей сделала бы точно также - посадила бы рядом и чтоб никто больше не ударил не разрешала к ребенку подходить. Вам что надо было, чтоб сына не обижали? Его не обижают

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: Сказали, чтобы никто к сыну не подходил и не играл.

Это разве травля? Вы же этого сами и добивались, или воспитатель должна насильно детей заставить дружить с вашим?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Воспитатели стали травить сына.

Они сделали все, как ты хотела.
К тому же, дети сами не захотят дружить с тем, кто за языком не следит а потом жалуется.
И мужа туда же тащишь, подначиваешь его.
С работы уйти, группу сменить.... все вокруг дураки, но от всех ведь не убежишь.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Вот мой не может. Муж сегодня в машине расскажет, что можно любой палкой сдачи дать, если мальчик большой.

Зачем вы этому учите?
Вы знаете последствия таких сдач?
Даст так, что ваш виноватым останется.
Если вашего обижают, ваш сразу громко говорит: не трогай, мне эта игра не нравится, так чтобы воспитатель слышал!!!!
Нельзя подходить к чужим детям с разборкамии, это чревато для вас!
Что касается работы, вам не надоело ещё каждый месяц её менять? Сидите дома уже, или няню на время больничных, это же ну просто мучение какое-то каждые два месяца искать работу.

Простите, вы ведёте себя мерзко. Вам на работе плохо, там ответить не можете и идёте отыгрываться на людях, которые не могут вам дать отпор изначально. Натравить взрослого 40 летнего мужика "прессовать" женщин-воспитателей это прям фу. Ненавижу таких мужчин

Пусть муж идёт и прессует вашего начальника, который вас за щёчки щиплет

мама
Первоуральск

RomahaAlenka: Завтра последний день и плевать сколько заплатят.
Воспитатели стали травить сына. Сказали, чтобы никто к сыну не подходил и не играл. Завтра муж прессанет воспитателей и зав, до конца недели ходим и на дачу. В сентябре в другую группу.

проблемы надо решать, а не сбегать. Почему у вас все кругом дураки? Отвратительное поведение взрослых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";