Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Москва

Есть такие люди, которые любят казаться всегда хорошими. И поэтому всегда пытаются угодить и нашим и вашим. Один человек с этого форума очень напоминает.

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven: Надо скидки караулить

Ну так и делаем 1200 за эту книгу вполне норм. В Читай городе дорого. Озон, вайлдберрис и лабиринт всегда смотрю. Где-нибудь да находится с нужной ценой.

А еще на сайтах издательств можно смотреть, бывает,что напрямую дешевле оказывается

мама
Екатеринбург

Mozolka,
я тут книжки искала, на озоне и ВБ цена была абсолютно неадекватная, на мегамаркете в итоге заказала. хотя это было последним местом, куда б я пошла за книгами))

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: на озоне и ВБ цена была абсолютно неадекватная,

Бывает и так там, да. Сравнивать надо. В офлайн магазинах типа,,Читай города,, вообще не найти по нормальной цене. Чаще просто смотрю, трогаю, ,,нюхаю,,так сказать, а заказываю на маркетплейсах.

Я недавно у издательства заказывала несколько книг, так цены в сравнении с Вб или Озоном в 7!!!!раз дешевле оказались. Хотя это редкость,конечно

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: цена была абсолютно неадекватная, н

Вот пример

мама
Екатеринбург

Mozolka,
капец
вот я тож нашла искомое за 1000 примерно, а ВБ с озоном на 3500 предлагали.

Mozolka,
Это на все товары так. Есть за 1000р, а есть за 9000р. Не понимаю, это на невнимательных покупателей, что ли, рассчитано?

Екатеринбург

Mozolka: Вот пример

ну это конечно перебор там может с автографом писателя)

автор
мама
Москва

Если кто-то читает тут из Мск, могу отдать книги про Тобика и Мусю - отлично и для 2х лет с о кошками, и потом когда сам начинает читать.
Мой новый канал без смет Канал
Про сметы редко пишу. Тк принципиально нового мало что появляется, а писать обще известные истины не хочу

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: на форуме не озвучивает. Только где-то на внешнем ресурсе.

Было фото с подписью: «д/з Артема Синицына». Алена и не скрывает эти данные

просто посетитель
Екатеринбург

Соня Рикель: там может с автографом писателя)

Скорее самой Мяули

автор
мама
Москва

Еjidzе: Последние страницы это просто апофеоз человеческой, женской жестокости.

Скорее глупости

просто посетитель
Екатеринбург

Еjidzе: На примере этой темы я до конца поняла суть словосочетания "испанский стыд". Последние страницы это просто апофеоз человеческой, женской жестокости.
Алена, если Вы все эти страницы прочитали, то плюньте и разотрите

Сначала подумала, что вы пишите про апофеоз жестокости со стороны автора)) Но оказывается, это с ней жестоко поступили. Собственно зашла в эту тему, потому что вспомнила как человек с этим ником выгонял из страны молодого учителя с нестандартной внешностью. Как по мне, это как раз был апофеоз жестокости и средневекового варварства. Что ж, надо Алёне пересмотреть вместе с сыном мультик про крошку енота. Похоже, мир ей отзеркалил.

мама
Екатеринбург

а мы тут на поминках чтоле? чтоб только хорошее говорить

просто посетитель
Екатеринбург

Еjidzе: Гадость, а приятно, да?) Почему Вам так злорадно и зачем Вы припоминаете людям их ошибки и грехи? А судьи кто?) Честно говоря, мне автор тоже не особо нравится как человек (ну так и не обязана), но в этой теме неприятно выглядит не она.

С чего вы взяли, что мне приятно. Скорее любопытно.
Разжигание ненависти к определённой группе людей - это не ошибка, а статья УК РФ.
Обсуждать судей предлагаю в их темах. Здесь автор сама выставила себя на всеобщее обсуждение.

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: Мой новый канал без смет Канал

Очень интересно и познавательно
А как так получается? Вам в удовольствие, а ребёнку в обязаловку логогимнастику?

Екатеринбург

Mozolka: Скорее самой Мяули

точно))))

RomahaAlenka: Мой новый канал без смет Канал

Ален, вы мазохистка? вы зачем это здесь выложили? Тоже считаю, что перегиб пошел на последних страницах. Но похоже вы того и хотели(

дедушка

Я понимаю некое общение, иногда крик души, хочется некого совета или просто внимания/ поддержки .. Но зачем люди полностью поднимают юбку и ещё не в одном месте, где ты любишь общаться, а повсеместно?

просто посетитель

Еjidzе: Гадость, а приятно, да?) Почему Вам так злорадно и зачем Вы припоминаете людям их ошибки и грехи? А судьи кто?)

А что это вы грудью на амбразуру кидаетесь за Алену?
Она не безответная зайка, сама способна за себя постоять, причем в довольно грубой форме
Никто ее тут не унижал, не раздувайте
Обычно в этой теме не пишу, только читаю и о ю от автора . Именно от автора, потому что она одна затмевает всех остальных вместе взятых))
Так что Алена в вашей защите точно не нуждается, это очевидно

мама
Екатеринбург

Весна на носу: Так что Алена в вашей защите точно не нуждается, это очевидно

более того, в защитника в большинстве случаев еще и какахи летят.

О, меня опять разбанили Интересно, из друзей удалили или нет

мама
Екатеринбург

ex.Ovechka Nusha,
Очень интересно, о какое переобувание.
Не удивлена

мама
Астрахань

Соня Рикель: вы зачем это здесь выложили?

Чтобы все туда пришли. Это же очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";