Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Екатеринбург

ulibka4: Скажите,что в книге такого замечательного,что цена 1500-2?

Сейчас все книги дорогие. В этой - угарная кошка, с которой случаются всякие забавные житейские вещи. Тот же Сутеев, но британский

На озоне есть дешевле https://www.ozon.ru/search/?text=Керр+Джудит&from_global=true

Татьяна Вакалюк: О, мама так сказала. О, у племянников так, а сестра так. Да кто сказал-то, что надо как мама или что твой собственный сынок вырастет таким же, как племянники? Никто и ни из чего это не следует. Но вот как-то так. Удивительно, правда.

моя мама только на моем сыне осознала что оказываются ее дети были вот вообще золотыми и беспроблемными
оглядка у Алены потому что это инфантильность и отсутствие сепарации. все очевидно.
есть какие то нормы и ориентиры, но все дети разные и нет единого метода воспитания. а воспитыват надо так как эффективно,а не как мама сказала.
все сугубо имхо.

мама
Екатеринбург

Страшный симпатяга: Нашла автора на Дзене

Я так и знала что она не Алёна а Елена. Любят же Ленки себя Аленками величать…Елена Синицына

мама
Первоуральск

Примета: Я так и знала что она не Алёна а Елена. Любят же Ленки себя Аленками величать

Ага, парадокс какой-то. У меня на работе тоже такая дама была, принципиально величала себя Аленой, по паспорту Елена. Что ж за нелюбовь к своему имени?
Я сама Елена, Алена только для близких.

Екатеринбург

Примета: Любят же Ленки себя Аленками величать

это нормально. А вот зачем Вам надо где-то выковыривать авторовы истинные фио, не совсем понятно.

Milena29: Я сама Елена, Алена только для близких.

Я тоже Елена) Но Алёной меня никто никогда не называл, кроме одного блаженного с сайта знакомств)

мама
Первоуральск

Giggle: Но Алёной меня никто никогда не называл

меня родители с детства звали Аленкой почему-то. Но везде я представляюсь как Елена.

Татьяна Вакалюк: вот зачем Вам надо где-то выковыривать авторовы истинные фио, не совсем понятно.

Так она их не скрывает. Сама давала ссылку на вконтакте.

Екатеринбург

Giggle: Сама давала

сама пусть дает что хочет где хочет, а когда еще и что-то там копают - мне непонятно.
Елена-Алена, имхо, как Оксана-Ксения или все эти софиные битвы. Нравится человеку - пусть называет себя как хочет.

Татьяна Вакалюк,
Не понимаю ваших стенаний. "Раскопали" то, что на поверхности лежит и сама Алена упоминала не раз и из чего секрета не делается.

Екатеринбург

Giggle: "Раскопали" то, что на поверхности лежит

ну я вот да, хочу развидеть, честно. Зачем-то придуманы ники - нет, надо озвучить ФИО. Как-то неэтично, имхо.

Giggle: Не понимаю ваших стенаний.

однако "стенать" мне это не мешает :)

Татьяна Вакалюк: нет, надо озвучить ФИО

Ещё раз - Алёна давала ссылки на вконтакте и там её фио. Это к ней вопрос тогда зачем она озвучивает свои фио.

Екатеринбург

Giggle: Это к ней вопрос тогда зачем она озвучивает свои фио.

на форуме не озвучивает. Только где-то на внешнем ресурсе.

мама
Екатеринбург

Mozolka: Но 2000 дорого, пожалуй, но 1200 я бы заплатила. Книга толстая, печать хорошая

Надо скидки караулить. В читай городе периодически на день (иногда на пару часов) выдают скидку 30%, я жду постоянно эту акцию, держу в корзине нужные книги. На озоне бывает выгодно, я недавно 4 книги купила в наборе за 2000, при том, что в магазине одна стоит 1700.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: на форуме не озвучивает.

на форуме дает ссылки на свою страницу, вываливает стопицот фото с именами и фамилиями. и своими, и чужими.
она как маленькая. пятилеточка)

Екатеринбург

Яблоко: на форуме дает ссылки на свою страницу

Вы туда хотите ходить? Ходите. Я не хочу. Говорю же, хочу развидеть

Яблоко: вываливает стопицот фото с именами и фамилиями. и своими, и чужими.

ни одного не видела. Но нет, общественность наша дотошная, прям как в Бриллиантовой руке :(

мама
Екатеринбург

Не этично, конечно, её данные открывать
Что касается Алена и Елена, ну многие считают это одним именем
В Бурятии вообще Настя и Надя одно и тоже имя

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ни одного не видела. Но нет, общественность наша

общественность внимательная
еще раз. не надо никого шеймить за внимательность и/или хорошую память.
вроде же не сложно - не писать свои и чужие личные данные.

Екатеринбург

Яблоко: не надо никого шеймить за внимательность и/или хорошую память.

что такое шеймить?

Яблоко: вроде же не сложно - не писать свои и чужие личные данные.

ну да, зато хорошо сидеть под ником и тыкать пальцем в кого-то другого.
Да, мне, может, не очень нравится Алена, но

Яблоко: общественность внимательная

иногда вызывает не меньше стыда. С ее стремлением добиться абстрактной справедливости. Ну выгнали девчонку, легче стало? Справедливей?

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: на форуме не озвучивает.

На фотках поделок есть фамилия и имя сына Ромахи.
Так что никого тут алениной фамилией не удивить, кроме вас, видимо.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, умоляю, не отвечайте мне. я не готова к душной многословной полемике на неинтересную тему.

Екатеринбург

Весна на носу: кроме вас, видимо.

я фотки не разглядываю под лупой. Но да, верю, справедливая общественность разглядывает.

Екатеринбург

Яблоко: я не готова к душной многословной полемике на неинтересную тему.

не полемизируйте. Ни душно, ни многословно.
Я по Гиппенрейтер сказала, что чувствую - мне непонятно и неприятно, да. Спорить и доказывать ничему ничего не собираюсь.

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: Спорить и доказывать ничему ничего не собираюсь

Это заметно

Екатеринбург

Весна на носу: Это заметно

конечно, от меня тут до 10 постов всего :) для меня - мало. Спорить же вы со мной хотите и доказывать, что "Алена же сама". Ну доказывайте, раз вам это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";