Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Екатеринбург

RomahaAlenka: Мой новый канал без смет

Девы, не ведитесь! Ромаха подписчиков хочет набрать, заработать на юматерях

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,
Они ведутся уже 5 штук

Екатеринбург

Яблоко: Они ведутся уже 5 штук

Нафиг? Читать и комментировать и без подписки можно

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Девы, не ведитесь! Ромаха подписчиков хочет набрать, заработать на юматерях

Вот да, все выглядит странно. Уходить обиженно, но всех звать с собой. Смысл.. можно и дублировать, если уж очень охота.

Екатеринбург

Mozolka,
Издательство розовый жираф было ( не знаю есть ли сейчас), там очень хорошие цены были на детские книги. В букашках ещё выбор был. Заказывала в 2025-16 гг старшему, все осталось для 2 и 3 ребёнка.

мама
Екатеринбург

РазДваТри из Абхазии: меня опять разбанили Интересно, из друзей удалили или нет

Меня тоже)))))
Наверно автор вышла из темы.или ка то так

ulibka4:
Меня тоже)))))
Наверно автор вышла из темы.или ка то так

Альтернативная логика в действии

Екатеринбург

Сиpин: Чтобы все туда пришли. Это же очевидно.
модератору

А зачем туда приходить? Читать нечего (

Алена, то, что я писала, был сарказм) но вы не понимаете. Как и остальных пользователей…

И…. Остановитесь. Вы живете по чужим правилам. Вы живете в квартире свекрови, которой, я так понимаю, уже нет. Но вы живете все ещё так, как у свекрови было) Вряд ли муж говорил: не делаем ремонт десять лет, потому что маме были дороги розочки на стенах. И вот этот коврик. БЫЛИ. Вы просто сами не решались ничего поменять. Не то что, дорогой, а у нас темная кухня, а давай переклеим обои… нет. мамин коврик , где лежал, пусть лежит, и мамина фигурка пусть стоит. Не вы главная( в своей жизни. человека нет, а вы все ещё делаете, как вам велели. Ну страшно.

Ваша мама, сто процентов, сидит летом с вашим сыном, если вы выполняете определенные правила. И кофе под грушей вы пьёте за что-то. Не потому что друг другу рады. И муж наверняка должен соответствать чему-то (

А зачем?

В сорок плюс все живут своей жизнью. Не ищут одобрения. Даже у близких. Просто взрослые люди и просто своя семья)

На форуме. Вам надо, чтобы вас признали в чем-то. Хоть кто-то. Что вы кучу времени на закорючки ребенкины тратите. Молодец. Супермать. А мы, злобные такие. Говорим, что не так. Что знания в шесть лет должны быть в интерес и в игре. И ты пы.
Ну просто( вас жалко

Соня Рикель: В сорок плюс все живут своей жизнью. Не ищут одобрения. Даже у близких.

они желают полного принятия. просто так.
но это надо осознать и удалить всех кто не готов принят. к этому тоже надо стать готовым.

автор
мама
Москва

Кто-то из юмамы мой номер в смс бомбер залил.
Девы, нельзя быть настолько злыми и недовлетворенными жизнью. Ну и это уже травлей попахивает.
Но вы веселитесь и рнзвитесь тут дальше, обсасывая всем и каждому косточки и делая мелкие пакости просто так. Это ваш мир и ваша жизнь.

мама
Екатеринбург

Что это такое Бомбер? Робот какой то? Или спам атакует? Почему думаете что это с юмамы? Может с работы кто или знакомый может какой обижен на что то?

мама
Первоуральск

GALAktika-Z: Девы, не ведитесь!

я первая подписалась

мама
Первоуральск

Соня Рикель: А зачем?

В сорок плюс все живут своей жизнью. Не ищут одобрения. Даже у близких. Просто взрослые люди и просто своя семья)

++++согласна. Для меня страшно в 40 лет жить с оглядкой на других, оправдывать ожидания родителей и окружающих. Но некоторым нормально. А жизнь проходит.

мама
Первоуральск

RomahaAlenka: Кто-то из юмамы мой номер в смс бомбер залил.

что такое бомбер? Это спам? почему думаете, что из юмамы? посмотрела, у Вас на дзене номер в открытом доступе - зачем? уберите. Мошенники везде отслеживают номера.

Екатеринбург

RomahaAlenka,
С чего вы взяли, что с юмамы?
Откуда вообще у нас ваш номер?

автор
мама
Москва

Пото у что мой номер висит кучу лет в вк, на авито, в дзене в канале про сметы и ни разу такого не было.
А юмама уже пакостила мне, находясь коллегу и написывая ему в личку.
Кстати, сейчас как тут написала бомбер затих. Прям совпадение
Я даже не сомневаюсь, что это дело рук кого-то с юмамы. Урал для меня навсегда запомнился с конкретными чертами характера

мама
Екатеринбург

телефон на всеобщем обозрении на вашем канале, Алена.
вы вообще не думаете о безопасности.

Екатеринбург

Алён, вы как-то медленно уходите

Екатеринбург

Телефон везде в общем доступе, а виноваты юмамы. Ну-ну.

мама
Екатеринбург

Яблоко: телефон на всеобщем обозрении на вашем канале,

А виноваты с юмамы

Екатеринбург

RomahaAlenka: Урал для меня навсегда запомнился с конкретными чертами характера

Ну как не полить то напоследок.

мама
Первоуральск

RomahaAlenka: А юмама уже пакостила мне, находясь коллегу и написывая ему в личку.
Кстати, сейчас как тут написала бомбер затих. Прям совпадение
Я даже не сомневаюсь, что это дело рук кого-то с юмамы. Урал для меня навсегда запомнился с конкретными чертами характера

опять юмама и урал во всем виноваты. Ну так зачем тут сидеть тогда?

Хитрый еж: Алён, вы как-то медленно уходите

+++

автор
мама
Москва

Бомбер активизировался звонками.
Мда. Как тут говорят снизу постучали.
Чем же я обидела тебя, юмама?! Прописями своего ребенка, бегом, поделками? Или тем, что не такая как вы, не шугукуюсь за спиной и не обхаиваю людей?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Бомбер активизировался звонками.
Мда. Как тут говорят снизу постучали.

Вы слишком высокого мнения, что кому то с ю мамы это нужно. Это уже мания преследования какая то.
Очень много программ защитников спама звонков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";