Дама Бубён,
У меня мелки сын каждое лето говорит: мам, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! рукоделие))))) бисероплетет без перерыва, то картину нападает, то лентами вышьет, такой релакс от этого получает)))) нашли точку опоры))))
Татьяна Вакалюк: бы, кстати, лучше бы в басик водила, чем в дзюдо. Ну
Лор не рекомендует. Так-то я басик присмотрела уже)) мб через год
Татьяна Вакалюк: Опыт того, как именно начинает в мышцах болеть - он неповторим.
У моего походу стальные мышцы. Другие дети жалуются, что тяжело, мой рвётся на треню и посидеть отдыхать на скамейке ему скучно Дама Бубён,
Можно не переходить на личности? Пожалуйста.
RomahaAlenka: У моего походу стальные мышцы. Другие дети жалуются, что тяжело, мой рвётся на треню и посидеть отдыхать на скамейке ему скучно
да нормально Вашему чаду спорт, он абсолютно ему, имхо, уместен. Но нужно переключение от выброса адреналина. Может, массаж или успокаивающая ванна ежевечерне... что-то. Надо запускать процессы торможения :)
Дама Бубён,
У меня мелки сын каждое лето говорит: мам, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! рукоделие))))) бисероплетет без перерыва, то картину нападает, то лентами вышьет, такой релакс от этого получает)))) нашли точку опоры))))
Лор не рекомендует. Так-то я басик присмотрела уже)) мб через год
У моего походу стальные мышцы. Другие дети жалуются, что тяжело, мой рвётся на треню и посидеть отдыхать на скамейке ему скучно
Дама Бубён,
Можно не переходить на личности? Пожалуйста.
да нормально Вашему чаду спорт, он абсолютно ему, имхо, уместен. Но нужно переключение от выброса адреналина. Может, массаж или успокаивающая ванна ежевечерне... что-то. Надо запускать процессы торможения :)
Мб занятия у нейропсихолога? Они с эмоционально-волевой стороной тоже же работают