Выгорела, до садика 2 недели....

Да уж, у вас няня, бабушка, ребенок спит с 21 до 6, а вы сидите в телефоне, не можете время ребенку уделить, ни поиграть, ни погулять. Он вас раздражает просто. Вас ни сколько не хочется пожалеть, вот ребенка жалко.

мама
Екатеринбург

Автор, у вас нервная система точно не для второго ребёнка, не рожайте больше. Этого в садик и на допы, чтобы поменьше дома докучал.

Аноним 712

Аноним 432: Сейчас вот закрылась от него в другой комнате. Он один в гостиной смотрит телевизор и что-то бросает, долбит...

Аноним 432,
А у меня наоборот, пока время на готовку, уборку уходит, потом комплекс вины, что мало времени ребенку уделяю

Аноним 959

Аноним 432,
Чем мы больше от них дистанцируемся, чем они больше на нас висят
Проверено
У меня сыну 7,5 лет, до сих пор на мне висит. Жду с нетерпением шкооолу

мама
Екатеринбург

Ну капец. Няни, бабушки, сон полноценный, всё есть и ещё мало
Интересно как люди с двумя и больше без помощников выживают вообще. Автор вы избалованная

Аноним 236

Ужас какой, крутая мама. Быстрее хочет спихнуть в детский сад, лишь бы ребёнок не мешал. А в садике потом другие будут копытом бить, ребёнок который дерётся и мешает вести занятия. Круто, че могу сказать.

дайте высказаться

Готовить вместе это интересно всем , на стол посадили и режете картошку, игрушки прибрать вместе, шкафы какие нибудь разбирать тоже вместе, им все интересно. Что вы делаете когда няня и бабушка у вас?

Аноним 679

Автор, я вас поддержу, но скорее всего это у вас просто противный какой-то период. Наверное что-то произошло, что вас задело, вот и находитесь в упадническом настроении, что на ребенка энергии не хватает и хочется только в телефоне сидеть. Это пройдет скоро. Тешьте себя этой мыслью.

Екатеринбург

Ходите гулять с ребенком, пока тепло.
Пусть в песочнице с другими детьми играет.

Аноним 959

KILAXY: Ходите гулять с ребенком, пока тепло.

+++
Дома в 4 стенах на меня сразу грусть находит
По улице прогулялся и красота, сейчас ещё и одеваться легче всего

Аноним 842

А я не буду какахи кидать. Либо выгорание, либо, депрессия, автор.

мама
Екатеринбург

Погода хорошая берите ребенка и в Маугли парк в Радугу. Поесть там же. Домой приехать и спать лечь обоим. В обнимку. Проснуться и вместе готовить. Посуду вместе убирать. Если хочет играть, пусть свои игрушки несёт ва м на диван или кровать. Валяться и играть
У вас развитый ребенок, вам надо его в школу развития отдать

дайте высказаться

Отселяйте в отдельную кровать, вы не досыпаете, кефиры ночные убирайте они аукнутся потом аденоидами или рефлюксом или всем вместе. Организм ночью уже должен спать. Заменяйте на воду, ой не купили забыли и все. Пусто в холодильнике.. 2-3 дня потерпеть и будет сон до 8. Все на опыте трех говорю, не придумала.

мама
Екатеринбург

Автор сама какая то уны..я к...ка а виноват ребенок.
И что, что садик через 3 недели?
не знаете график что ли? 5 дней в садике, 3 недели дома, да еще и ноющий болеющий.

Аноним 606

Автор, ловите лучи поддержки! Я тоже такая мама, у которой почти каждый день с утра помощники, но если при этом вечером муж не приходит с работы, я просто стреляюсь.
Отдавайте скорее в садик, можно ведь на полдня. Другие полдня с бабушкой или няней. А маме восстанавливать силы

Аноним 55

Может пора уже воспитанием заняться и к неврологу сходить если не может концентрировать внимание? У меня активная, но девочка, истерики пыталась закатывать, ломать игрышки и тд, жестко присекала сразу, в 3 отдала на танцы, потом еще допы добавились, школа. Дома только спокрйные игры, вся энергия выходида на улице и на допах. И до сих пор если актрису включает, говорю выключила и спокойно говорим.

Москва

А почему спорт ему не организуете? Масса секций с трёх лет.
Это характер, нагрузка, дисциплина, воспитание.
Не изнуряющий до олимпийских побед, хотя бы просто для активности.
Бассейн?

мама
Санкт-Петербург

Гулять побольше , чтоб носился по площадке до потери пульса и общался, зачем вы в четырех стенах с ним сидите?

Аноним 55

Блин может хватит депрессией прикрывать отсутствие желания воспитывать и заниматься детьми и вообще отсутствие любви к ним. По себе знаю, что как бы хреново не было, но встсешь и общаешься и домом занимаешься, а прогулки наоборот улучшают состояние. Дети делятся энергией, но для этого надо их любить и иметь материнский инстинкт.

мама
Екатеринбург

анонимно: 2-3 дня потерпеть и будет сон до 8. Все на опыте трех говорю, не придумала.

Не будет. У меня младший ел ночью в три часа до 6 лет. Если не давать, не мог уснуть, или засыпал но просыпался каждый час и орал что хочет есть. Пока наконец не ввела на ночь плотный ужин с мясом, вопреки постулатам о правильном питании.
Человек есть хочет.

Аноним 679

Аноним 55:
Блин может хватит депрессией прикрывать отсутствие желания воспитывать и заниматься детьми и вообще отсутствие любви к ним. По себе знаю, что как бы хреново не было, но встсешь и общаешься и домом занимаешься

А может хватит обесценивать проблемы и эмоции других людей? Не все такие толстокожие, и ваше "по себе знаю" вообще ни о чем не говорит.

мама
Екатеринбург

Аноним 432: выгорела от всего, сыну 3 года

А родить второго уже предложили?

Аноним 200

Аноним 55: Дети делятся энергией, но для этого надо их любить и иметь материнский инстинкт.

Не подскажете, куда засунуть готовых детей, если у мамы, так уж случилось, что его нет?
Высказывание ваше из серии какаху закинуть, да покрупнее, в автора.

Аноним 131

Аноним 687: в три года уже можно ребенку объяснить, что бить маму нельзя

Если обьяснять,то конечно. Предлагали то по рукам дать.

мама
Екатеринбург

Автор, у меня спокойная дочь, но болтливая тоже, ей сейчас 12 лет и иногда после работы мне совсем не хочется её слушать, покоя хочется. Но я пересиливаю себя. А у вас ещё активный маленький и внимание требующий. Я поняла, что один ребёнок предел для моих нервов. В детский сад ему надо, но вечера и выходные он же с вами будет всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";