Как найти подход к необщительной, "дикой" трёхлетке?

Аноним 786

Анапаследок я скажу: мать отпускает спокойно трехлетку с совершенно посторонним людьми

Отец когда совершенно посторонним стал.

Аноним 482

Ищите лучше МЧ без хвоста. Зачем вам весь этот геморрой в виде чужих детей и их мам?

Аноним 327

Аноним 482: Ищите лучше МЧ без хвоста. Зачем вам весь этот геморрой в виде чужих детей и их мам?

Так она сама с хвостом и геморроем, написала же автор, что ее ребенок тоже хочет отдохнуть

Аноним 482

Аноним 327: Так она сама с хвостом и геморроем, написала же автор, что ее ребенок тоже хочет отдохнуть но это не мешает ей отсеивать хвостатых. После первого мужа с прошлым я категорически не рассматривала мужчин с детьми. Имею право. Кому не нужны чужие дети - не рассматривали меня. Тоже имеют право.

Аноним 327

Аноним 482: но это не мешает ей отсеивать хвостатых. После первого мужа с прошлым я категорически не рассматривала мужчин с детьми. Имею право. Кому не нужны чужие дети - не рассматривали меня. Тоже имеют право.

Ну да, тоже верно))

просто посетитель
Екатеринбург

Как отдохнули?

Аноним 651
автор

Дело молодое:
Как отдохнули?

Отдохнули отлично) Приехали несколько дней назад. Сели вечером в поезд, утром малышка уже пошла на ручки ко мне. Вообще вела себя так, как будто давно меня знает. Зря я так переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";