Анапаследок я скажу: мать отпускает спокойно трехлетку с совершенно посторонним людьми
Отец когда совершенно посторонним стал.
Аноним 482
Ищите лучше МЧ без хвоста. Зачем вам весь этот геморрой в виде чужих детей и их мам?
Аноним 327
Аноним 482: Ищите лучше МЧ без хвоста. Зачем вам весь этот геморрой в виде чужих детей и их мам?
Так она сама с хвостом и геморроем, написала же автор, что ее ребенок тоже хочет отдохнуть
Аноним 482
Аноним 327: Так она сама с хвостом и геморроем, написала же автор, что ее ребенок тоже хочет отдохнуть
но это не мешает ей отсеивать хвостатых. После первого мужа с прошлым я категорически не рассматривала мужчин с детьми. Имею право. Кому не нужны чужие дети - не рассматривали меня. Тоже имеют право.
Аноним 327
Аноним 482: но это не мешает ей отсеивать хвостатых. После первого мужа с прошлым я категорически не рассматривала мужчин с детьми. Имею право. Кому не нужны чужие дети - не рассматривали меня. Тоже имеют право.
Отдохнули отлично) Приехали несколько дней назад. Сели вечером в поезд, утром малышка уже пошла на ручки ко мне. Вообще вела себя так, как будто давно меня знает. Зря я так переживала.
Отец когда совершенно посторонним стал.
Ищите лучше МЧ без хвоста. Зачем вам весь этот геморрой в виде чужих детей и их мам?
Так она сама с хвостом и геморроем, написала же автор, что ее ребенок тоже хочет отдохнуть
Ну да, тоже верно))
Как отдохнули?
Отдохнули отлично) Приехали несколько дней назад. Сели вечером в поезд, утром малышка уже пошла на ручки ко мне. Вообще вела себя так, как будто давно меня знает. Зря я так переживала.