Откровенно говоря, мой муж - мальчик 43 лет - раз в год и то пасяпится! Не хочет он яблочным АОСом, понимаешь, посуду, мыть, с глицерином ему подавай. Помню, толко поженились, он еще и пузатиться пытался, но быстро понял, что ему так вести себя невыгодно. А ребенок 4 лет разве разумеет? Автор, с возрастом все пройдет!
МамаСофа,
Открою секрет, старшему 10 почти , и когда рядом младший , представляете, он тоже посяпится !! Да что там посяпится , дома такое , кажется третья мировая !)) По - отдельности - идеальные дети.
Когда родился младший , старшему было 6. И то было тяжеловато морально всем. Каждый привык получать от меня много внимания. А теперь почти все внимание ещё одному человеку.
Что дальше будет ? Чему вы ещё будете так удивляться ? Смешно.
Автор, ваш сын не имеет право пасяпиться и курощать в 4 года!
Виноваты Вы, не умеете воспитывать детей.
Второго рожать нельзя, а то оба потом хором пасяпиться как начнут-а вам опять рожать приспичит.
По-моему это в книге, а не в мультике.
Но было точно!
Курощать мне знакомо(считала в детстве-изводить, не ошиблась?
А вот пасяпить не слышала, смешные слово
Предлагаю пятничные темы называть- Пасяпить
Обожаю Карлсона
Хотя в наших реалиях выглядит, как инфантил-педофил
Но не будем, не будем. Он-прелесть!
А ещё эту Мэри Поппинс обожаю, хотя со взрослой высоты та ещё дамочка
Правильно, пусть помогает ипотеку платить
Хе хе 11 и 6 и тоже делает) п тут в 4 и воно ого че, не должен)
LudMil@,
Lelkako,
Карлсона не читали
ПроникВтуды,
Читала, но не помню такого слова.
Мэривэри,
Откровенно говоря, мой муж - мальчик 43 лет - раз в год и то пасяпится! Не хочет он яблочным АОСом, понимаешь, посуду, мыть, с глицерином ему подавай. Помню, толко поженились, он еще и пузатиться пытался, но быстро понял, что ему так вести себя невыгодно. А ребенок 4 лет разве разумеет? Автор, с возрастом все пройдет!
блин, я еще думаю, что это где то вычитано, ума не приложу где, ну ок
МамаСофа,
И да, вы второго то себе рожаете, а не старшенькому, он вас об этом не просил. Поэтому вполне логично, что
Что вы хотите от четырехлетки? Странные какие родители…
МамаСофа,
Открою секрет, старшему 10 почти , и когда рядом младший , представляете, он тоже посяпится !! Да что там посяпится , дома такое , кажется третья мировая !)) По - отдельности - идеальные дети.
Когда родился младший , старшему было 6. И то было тяжеловато морально всем. Каждый привык получать от меня много внимания. А теперь почти все внимание ещё одному человеку.
Что дальше будет ? Чему вы ещё будете так удивляться ? Смешно.
вопрос кто еще больше пасяпится
Автор, ваш сын не имеет право пасяпиться и курощать в 4 года!
Виноваты Вы, не умеете воспитывать детей.
Второго рожать нельзя, а то оба потом хором пасяпиться как начнут-а вам опять рожать приспичит.
Тоже не помню слова пасяпиться
С этого просто ржу
Ну прелесть же
Не так давно со старшим перечитывали, не помню такого. Видимо бессмысленные звукосочетания вылетают сразу из головы.
По-моему это в книге, а не в мультике.
Но было точно!
Курощать мне знакомо(считала в детстве-изводить, не ошиблась?
А вот пасяпить не слышала, смешные слово
Предлагаю пятничные темы называть- Пасяпить
А прикиньте, сын такой-да родители, я всё понял. Рожайте-помогу, чем смогу
поднимем
Обожаю Карлсона
Хотя в наших реалиях выглядит, как инфантил-педофил
Но не будем, не будем. Он-прелесть!
А ещё эту Мэри Поппинс обожаю, хотя со взрослой высоты та ещё дамочка
А сына 4летнего уже подняли?
Мы всем форумом должны умилиться вам, вашему 4-х летнему ребенку и ещё нерожденному братику? Или какая задача у темы?
ну видимо да, да только все пасяпится
У них это семейное
Они все пасяпятся, иначе мы бы тут по пятницам не "раздавали"