мама, мне с тобой скучно

автор
мама
Екатеринбург

вот бы еще знать как в него играть... я кроме того что этот корабель утоп ниче не знаю :)

мама
Екатеринбург

там же пассажиры, их спасать надо, кто будет спасать-прална капитан, а дождик (душ) - мешает, шторм и тд....
вот хоть что говорите, а главное-желание, тогда и фантазия будет.

автор
мама
Екатеринбург

эээ... я просто не знаю ваще именно про Титаник :)
а так-то про корабель можно нафантазировать :)
одна беда. не хочу я быть мокрой :)

а вапще, че мы привязались к ентому титанику :)
мне больше интересны общие какие-то весчи. теорию-то я знаю. а вот как на практике применить... когда сил на это уже нет...

мама
Екатеринбург

Katie
не хочу я быть мокрой

вот я и говорю, было бы желание....а его нет.

мама
Екатеринбург

вот о том и тема собственно, что нет желания. а ак быть?

автор
мама
Екатеринбург

и даже если есть желание, то не удается его реализовать :)
не все же могут работать аниматорами и массовиками-затейниками :)

мама
Екатеринбург

нет собственно
тема не об этом.
изначально прозвучало: Я НЕ УМЕЮ...
не умею и не хочу - разные вещи
не хотите-не играйте .

мама
Екатеринбург

вы только не подумайте., что я такая злая, противная с вами,супер веселая с ребенком и все мне дается легко. Мне нелегко было себя заставить играть, учиться играть. я не умела играть. и моей тоже было со мной скучно, но небольшим усилием воли....у вас все получится

мама
Екатеринбург

Ksana
не хотите-не играйте .

так ведь надо. вы думаете тут все играют потому что хотят и умеют? это же не так

мама
Москва

злая-злая вы :D
но и правда суть в том, что все бросить, выключить нвфиг все телевизеры и понять, что это все ерунда, а игры с лялем - непреходящщая ценность:)
сконцентрироваться - и за работу;) учиться и вспоминать как это делается:)

мама
Екатеринбург

см ниже ;)

автор
мама
Екатеринбург

да я ничего такого и не думаю думать :)
на самом деле, когда мой деть был вашего возраста, мне тоже с ним легко было играть. и я делала это с удовольствием.
но вот деть подрос. к тому же он мальчик (смею напомнить - я все-таки женского пола). у меня не получается просто-напросто играть в его игры так, как ему это надо. я уже не могу его увлечь тем или подобным, что ему было интересно год назад.

мама
Екатеринбург

там что инструкция есть? не вижу что то ни одного полезного совета.

мама
Москва

а как насчет постигать мужскую натуру?? они ведь так до пенсии и остаются такими мальчишками - оч забавно :D

мама
Екатеринбург

В этом случае хорошо папу привлекать

мама
Москва

папа в командировке;)
а так - да, папа гораздо более хороший игрок, чем всяки нудные мамаши :D

мама
Екатеринбург

Кенгуру
что нет желания

Ksana
небольшим усилием воли

Мне кажется ценный совет.
агрессивно вы както.... настроены (или мне показалось ) ;)

мама
Екатеринбург

да я то как раз не агрессивно.

мама
Екатеринбург

тогда миру мир...

автор
мама
Екатеринбург

dansv
вспоминать как это делается

Katie
пытаюсь вспомнить, во что же я сама играла в детстве - не вспоминается. игры были или командными или так сказать подготовительные (наряды для кукол, домики...)

я например не помню, чтоб куклы ходили куда-то в гости... вот платье кукле сделать - это да. а че делать с машинками? ну ездит она. и че? "авария. не работают бетоны и бензины" (С - мой деть)

dansv
а как насчет постигать мужскую натуру

ну если уж на то пошло, то с мужиками мне по жизни намного легче было общаться и понимать их :)
так что это мне уже неинтересно :):):):):)

мама
Екатеринбург

я стараюсь с дочиными подружками скооперироваться. деньу нас играют - день у других. мне кажется у нас также было - ходили по соседям и было весело.

мама
Москва

ну нифига себе не интересно
я вот тоже с ними исключительно общаюсь, а все равно интересно :D вот сколько я ни пытаюсь на них походить, а всиравно ведь другие :D

а если куклы в гости не ходили раньше - почему бы им сейчас не попробовать сходить;) жизь то не стоит на месте;)

автор
мама
Екатеринбург

у нас возле дома нет друзей :(
ну и опять же вопрос - а че делать во время болезни???

мама
Екатеринбург

пока лето надо заводить друзей . щас все на улице гуляют.

Тема закрыта
Причина:
";