мама, мне с тобой скучно

мама
Екатеринбург

Мы в магазин можем до умопомрачения играть, заодно учмся не покупать сразу, а сначала расспросить (свежее ли молоко, хлеб, качественные ли носочки и тд.), учимся всяким вежливым оборотам речи, учимся деньги распозновать. она куклу в коляску садит и приходит с ней в магазин, а кукла начинает требовать от нее конфет (маминым голосом), на что она авторитетно ей заявляет, что это вредно для зубов.

автор
мама
Екатеринбург

дак дело не в

Аспид
сильно держаться придуманного сюжета

а в умении

Аспид
ево рулить

у меня рулить плохо получается.
точнее - кто там что должен сказать/сделать. вот тут моя фантазия порой кончается напрочь.

мама
Москва

да как же это неинтересно играть:) неохота/некогда - бывает
мне вот интересно, сама придумываю :D в детстве все время всяки ролевые истории придумывала, правда сама с собой :D

ляль же в игре учится всему, неужели не хоцца его чему-нить научить эдакому?? а в ролевых играх оч интересно как будет реагировать на разные ваши повороты, главно в этом деле расслабиться и получать удовольствие;) и я вот никогда не забывала что я есть ребенок и им предпочитаю оставаться))) как и все люди;)

папа
Екатеринбург

Вот ото ж - мультики смотреть. Сжав зубы, через силу, потом идет как по маслу, проверено на супруге - давеча вон сходили на "Тачки", так мы с сыном постановили, что маму выгуливали - она шибче всех увлеклась.

мама
Екатеринбург

А вы вместе с ребенком суп варить не пробовали? Моя доча аж прыгает от нетерпения, если ей предложить картошку порезать. Да и посуду моет с удовольствием. Только просит, чтобы мама не вмешивалась.

автор
мама
Екатеринбург

маленько отклонюсь от темы :)
немного статисктики:)
недоумевают как можно неуметьиграть папа и мамы деток помладше :) те, у кого детки постарше - понимают ситуацию :)

мама
Екатеринбург

сколько раз этот номер у вас пройдет? неделю, две, месяц? сомневаюсь что и дальше е это будет так же интересно. ну или изредка раз в месяц только, но не каждый же вечер. че уж вы ребенка то поработить решили и осчастливить этим.

папа
Екатеринбург

По мне так, наоборот, чем старше, тем круче.
Еще б время было успеть во всё поиграть...

мама
Москва

во-во
детячьи возможности то растут;)

мама
Екатеринбург

Дите само напросилось. Никто ее не неволил. Перестанет быть интересно, найдем занятие интереснее.

мама
Екатеринбург

ну это ж не панацея. панацея это когда сидишь в комнате где НЕТ телевизора, и не отвлекалась на своих Пушкаревых и т.д. играешь в куклы и машинки по ихним правилам:-)
я вот заметила что мне хочется и свои правила придумать , и свои условия игры создать, а не дают. тогда я теряю интерес к игре, начинаю увиливать, но меня садят на место и я начинаю торговаться :" вот если ты будешь играть как я говорю, то буду играть с тобой":-)))) (как ребенок ведь) :D

мама
Екатеринбург

+10000
долой телевизоры. дети чувствуют неискренность, им нужна полная самоотдача.

мама
Москва

нет, полноправный член игры :D
что за игра, когда одному из участников не интересно;)

автор
мама
Екатеринбург

во! Кенгуру прально понимает ситуацию :)

раньше деть у меня тоже любил мыть посуду...
но вапще он мальчик. поэтому хоз.дела его несильно-то прельщают :)
разве что мама назначает его главным помощником на камбузе и с шуточками-прибауточками командует принесением грязной посуды :)

мама
Екатеринбург

и считай что в этот вечер тебе крупно повезло:-)))

автор
мама
Екатеринбург

ага :) но таких вечеров бывает немного, потому что я посуду мою не каждый день

мама
Екатеринбург

Я вообще-то против детского труда и за посудомоечную машину. Но это уже другая тема.

автор
мама
Екатеринбург

а я против посудомойки, потому что сама люблю мыть посуду :)

мама
Екатеринбург

Для ребенка в данном случае-это не труд, а развлечение, что кстати неплохо. Моя вообще русалка-налей ей тазик воды-и не видно не слышно. а от посуды не оттащишь.

мама
Екатеринбург

а я против посуды потому что сама люблю мыть детей:-))) %)

Екатеринбург

larik
так скучно

первый раз скучно... а вот мне лично потом было интересно что ребёночек выкинет и куда игру уведёт!

И вообще теперь дочка говорит так: мама - теперь в нашей игре будут правила, а ты меня слушайся... играем в больничку, в детсад, в магаз - во всё играем... Смешно - ибо ребёночек доволен, да ещё и такие фразочки выдаёт, что упиваюсь просто ею :)

мама
Москва

во, млин.. мне бы такую :D а то все сама да сама:)

автор
мама
Екатеринбург

а мой мыться не любит :) он просто любит плескаться в ванне :)
но и тут зачем-то от мамы требуются игры...

мама
Екатеринбург

играйте в титаник, только со счастливым концом ;)

мама
Екатеринбург

ага. моя тоже канючит "ну посиди со мноооой, мне же скучнооооо". блин, вот мне не скучно а ей скучно:-))). или сама припрется ко мне в ванну и сидит на унитазе ждет " ей же скуууучноооо". или еще лучше - у меня в ванне начнет своих кукол мыть:-)))

Тема закрыта
Причина:
";