ШКОЛЫ

мама
Санкт-Петербург

хотела бы услышать что-то о гимназии Театр..

автор
самомама
Екатеринбург

Хде эта?:)И че там есть кроме театра?
Деочки, я так-та ващета школу СЫНУ ищу, не забыли, да?:) н4у и заодно отчеты о походах пишу:) такчта давайте или заявки поподробнее пишите, с адресами там, и отзывами... Или сами идите, факты собирайти:) написать я вам помогу,есиче...:)Вопросы в начале топика:)

мама
Санкт-Петербург

дык это я не тебе. от вас она всяко далеко. я туда сама рано или поздно сгуляю

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
НЕ, туда я точно не пойду

Лен , а в 70 пойдешь ?:)

автор
самомама
Екатеринбург

нет:)

просто посетитель
Екатеринбург

жаль:)

а можно узнать , по каким то соображениям или просто не нравится ?:)
я вот на нее пока смотрю .

автор
самомама
Екатеринбург

ну, такта у нас там блат:) но ваще-то мн енужна школа, где ребенком будут заниматьсся, а не гда понтов больше:)

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
но ваще-то мн енужна школа, где ребенком будут заниматьсся, а не гда понтов больше

а там думаешь только понты ?
мне тоже хотелось бы чтобы ребенком занимались .

автор
самомама
Екатеринбург

Ну, пок ато, что я там вижу - это понты:)

просто посетитель
Екатеринбург

хм....
/задумалась/ :)
бум тогда дальше читать твои отчеты :)

мама
Екатеринбург

А кто-нить что нибудь знает про 93 школу, которая находиться на перекрестке 8мартв-фурманова

автор
самомама
Екатеринбург

Че там? если че-нить интересное, я схожу:) Это которая вместо бывшей 70-й?

мама
Екатеринбург

47 гимназия на углу Уральская/Советская, толком не знаю, чем она славится... Просто слышала, что неплохо учат и праздники для детей устраивают на всю катушку..!

автор
самомама
Екатеринбург

Далеко:(

автор
самомама
Екатеринбург

Gess™
Она еще с каким- то уклоном в большой теннис должна быть...

Я кажись, поняла... на перекрестке прям стоит, такая, за заборчиком, да? так то спортинтернат Туда не поступают, а из спортивных секций направляют особо перспективных, чтоб потом в большой спорт... У меня там одноклассница училась.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, вы такие молодцы, что ТАКОЕ замутили!!!
Очень полезная информация. Нам в школу через 2 года, но уже тоже актуально. На e1.ru в форуме читала о школах - хвалят 9-ку (но опять же сильным загрузом недовольны) и 70-ю гимназию (языковой уклон).
А вообще, я в шоке. Ну понятно школы платные, взнос нужен, на курсы ходить нужно, для поступления в школу собеседование проходить и т.д., но взятки давать и опять же собеседование проходить, чтобы на курсы поступить - это уже что-то!!! :megashock:

Наши знакомые водили на тестирование в 99-ю школу (Эльмаш, языковая), недовольны отношением к детям - "давят и гнобят" уже на тестировании, чтобы отобрать "сильнейших" и психоустойчивых. Очень положительные эмоции по школам "Арт-Этюд" и "Театр" - это Уралмаш.

Наденька
А вообще, я в шоке. Ну понятно школы платные, взнос нужен, на курсы ходить нужно, для поступления в школу собеседование проходить и т.д., но взятки давать и опять же собеседование проходить, чтобы на курсы поступить - это уже что-то!!!

В стране - экономический подъем. За заявленные деньги гимнасии и лицеи палюбец классы наберут. Так что им само то гнуть пальцы. Подберут себе детишек, каких им учить удобно, либо родаков, которых доить легко. Рынок.

на е1 где о школах почитать? собираемся менять квартиру. вот думаю будем подбирать квартиру по близости к хорошей школе

мама
Екатеринбург

дурацкая идея.. подберете квартиру, а потом в школу не поступите...

хм, ну вот у меня есть такая же мечта:) наш райончик ужас просто, возить далеко не хочу, вот и мечтается мне жить поближе к школе, ну только в обратном порядке скорее всего т.е. поступить, потом менять
ну там как получится

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лен, помнится мне у тебя всегда только один вариант школы был...

мама
Екатеринбург

ну это реальней;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лен, если уж так судить - можно связаться и с экономикой и зарабатывать те же копейки :)
Сейчас все СМИ в голос поют, что на рынке переизбыток юристов, финансистов и т.п.
"... специалисты прогнозируют на билжайшие 4-5 лет устойчивый спрос на газовико, нефтяников, компьютерщиков, педагогов, медиков, знатоков страхового и банковского дела, аудиторов, таможенных консультантов и снабженцев. Невиданные перспективы откроются перед пока экзотическими био- и нанотехнологами..." (я покупаю, май 2006г.)
Что ты там про биологию говорила? :)
Конечно, наши детки не через 5 лет на рынок труда выйдут, а лет так через 15... но подняли же участковым врачам и медсестрам з/плату...

автор
самомама
Екатеринбург

звездочки 3(***)

Алена:) привет, давно тебя не было:)
Во-первых, у меня был не одив вариант всегда:) один - это был запасной:)
во-вторых, пока я могу, я хочу дать сыну как можно больше. Потому как сама знаешь, лучше потом сожалеть о сделанном, чем о несделанном. Прикинь, как будет обидно потом, если окажется, что ты могла дать ребенку что-то, но просто поленилась. и поэтому он что-то важное теперь упускает?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Привет :)
А ты не боишься ему дать совсем не то, что ему нужно?

Тема закрыта
Причина:
";