ШКОЛЫ

просто посетитель
Екатеринбург

А твоих одноклассников много таких "недураков"? Только честно

просто посетитель
Екатеринбург

А зачем платить, когда можно и так поступить КУДА УГОДНО ?

мама
Екатеринбург

непоймешь с этими школами. кому то поможет дорогая и элитная, кому и репетиторов будет достаточно. ток нагрузка в элитных нешуточная - дети с кругами под глазами сидят за учебниками, когда ровесники мяч гоняют. с другой стороны зато при деле. так что че важнее - занять или поступить детей. поступают и после обычных школ, и после элитных оказываются бог знает где.

просто посетитель
Екатеринбург

Вопрос сложный, но если ребенок действительно способный нельзя не отдать в хорошую школу. На самом деле на таких детей очень большой спрос, т.к. даже в крутых школах мест намного больше, чем способных учеников.

автор
самомама
Екатеринбург

так, кончай разводить офф в моем топе:) прошу высказываться только по конкретным вопросам - дополнения в список вопросов, пожелания по следующей школе:) если хоите что-то высказать по какой-либо школе - милости просим, составляйте рассказ по приложенному списку вопросов и отправляйте Машуке. Иначе получится еще один эмоциональный и абсолютно неинформативный топ под девизом "фсе школы - г..."

мама
Екатеринбург

Маш, так оно, конечно, только вся фигня в том, что на этих "престижных специальностях" те же преподы читают, что и на бесплатных. Помню, у нас когда платников открыли, мы над ними посмеивались - вот, эти люди за деньги слушают то, с чего мы бесплатно сруливаем:) А попробуй срули - предки им голову отрывали:) Так что я всё-таки рассчитываю на бесплатную вышку. Ну, или на заграничное какое обучение. Если нет разницы - зачем платить больше?:)
Коть, по теме - меня всегда очень волновал вопрос внешкольного досуга - музеи, театры и.т.д а также есть ли какой-то организованный досуг в каникулы.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 13:36

мама
Екатеринбург

Во, Маш! Не в бровь а в глаз!Спасибо:) Хотя он теперь скажет, что у него ребенок такой же умный как он:)
котенка, сорьки за офф:)

автор
самомама
Екатеринбург

СКОРО!!!! читайте рассказ о 94 ховардовской школе:) даже фотки должны быть:)

автор
самомама
Екатеринбург

выслала Машуке отчет о лицее 110:) Обещаны фотки от verMishel.

мама
Екатеринбург

А подскажите пожалуйста, может кто знает что про лицей номер 3, который находится на Щорса. Какие там учителя, и большие ли денежные сборы??

автор
самомама
Екатеринбург

Это экологический?

мама
Екатеринбург

да

автор
самомама
Екатеринбург

Нинаю У меня там знакомаяучилась, когда ЭТО еще лицеем не было.:) а потмо брат двоюролный - ужев лицее. Меня больше волнует вопрос: и че потом? Это школа из разряда Дягилевки - НИКАКОЕ образование. Ну, вот мама у меня эколог, блин....

мама
Екатеринбург

Можно еще вопрос, а 48 гимназия буит в списке изучаемых школ..? Очень поподробнее хочется узнать о ней...

автор
самомама
Екатеринбург

Ето че? ето где?%)

мама
Екатеринбург

Просто у нас в садике очень нахваливают этот экологический лицей, вот и хочу узнать мнения других людей

автор
самомама
Екатеринбург

А в каком плане нахваливают?

мама
Екатеринбург

ну что из этой школы дети без проблем поступают в УПИ и УРГУ

автор
самомама
Екатеринбург

так блин из любых школ какие-то дети безпроблем поступают в упи и угру:) понятно, с угру у лицея связи. С биофаком. В ыхотите, чтобываше чадо связало жизнь с биологией? и зарабатывало копейки?

мама
Екатеринбург

А где его можно прочитать и когда?

автор
самомама
Екатеринбург

нинаю%) Машук чета не выкладывает....

мама
Екатеринбург

Семен Семеныч...... конечно 47 гимназия...!!! :)

мама
Екатеринбург

Очень бы хотелось узнать о 13 школе. Может быть у кого то там учатся детки?

автор
самомама
Екатеринбург

НЕ, туда я точно не пойду:)

автор
самомама
Екатеринбург

она где? И чем славна?

Тема закрыта
Причина:
";