Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
боюсь. а от этого как-то можно застраховаться?:):):) Прикинь, любое мое действие может дать епму совсем не о, что нужно:):):):)
Так что уж лучше дать сверх того, что нужно, пусть это потом и не нужно будет, чем не дать, что нужно%)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 13:38
а в 130 кто-нибудь пойдет, это лицей упи на студенческой
Сходили в 9-ку. ждите отчета:)
ждем:)
"лицей УПИ" - это само по себе интересно. Даже очень. Но скорее в плане туда перейти в старших классах. В началку ездить уж больно далеко и неудобно:( У меня там муж рядом работает.
Кто-то что-то может поподробнее о них рассказать. Ещё очень интересно услышать отзывы про 178 и 128 школы на Уралмаше. Буду всем крайне признательна.
Вот еще сегодня в Менталитет сползала...
Ну че делают из них простую школу или это ток слухи были?
Коть, а когда опубликуешь про менталитет? уж шибко интересно :)
А вот это уже не от меня зависит:) если совсем невмоготу, кинь мне свой адресок, я тебе с работы текст вышлю:)
а когда про 9ку?
специально для rexy:) список вопросов где-то в начале:)
Влада-то куды пристроила?
да ты че?!!! Нам еще 2 года до школы%) Не знаю я пока, куда:) где приживется:)
)) Ясно, просто ты такую бурную деятельность по школам развернула в своё время, что я даже про возраст Влада забыл. ))
просто многие школы настаивают на 2 годах курсов перед школой:)
Ну и вообще, не люблю метаться в последний момент)
Просветлите темную: где отчеты смотреть?
на ю-очевидце в разделе "чтение"
а известно что-нибудь про школу 181? Это правда в Краснолесье.
Я видела там неплохие классы, много следов бурной творческой и социальной деятельности (в виде стендов на стенах). Но более подробно узнать не удалось.
ничего:)
я уже как то проводила опрос .
отзывов совсем мало было и не очевидцев
поищите тему про Краснолесье поиском , это в ней было
А в 212 гимназию на Короленко планируете сходить, а ?
Голосую за поход в школу 47, 35, 37, 104.
Согласна сходить за пару - в субботу какую-нибудь (но договориться надо заранее, чтобы я смогла пристроить ляликов куда-нибудь).
И.. это... а давайте съездим в 181? Она интерееесная...
Пишите сразу адреса или районы, плз:)
47, 35 - это Пионерский. Район улиц Уральская и Советская
37 - это Кировский. Восточная - Первомайская.
104 - Железнодорожный. Свердлова - Шевченко
181 - Краснолесье (я уже всех наверное достала этим КраснолесьемЮ но мне не стыдно)
Ясная, 10 В-Исетский р-н