Как заставить родителей не водить больных детей в сад: реальные рецепты

ну и вопрос напоследок, к ратующим за полезность болезней, и за незаразность кашля и соплей.
Как вам понравится осмотр вашего здорового ребенка врачом, который будет постоянно сморкаться, хлюпать носом и кашлять - ну то есть видно любому, что человек болеет? Вы тоже посчитаете, что ничего страшного, пусть кашляет на вашего ребенка, или попросите как минимум маску надеть?

Аноним: кашль и сопли - сомнительным.

а я вот приду и накашляю на вашего ребенка РС-вирусной инфекцией, и в мареве обструктивного бронхита вы подумаете, так ли безобиден кашель...
А сыпь окажется банальной потницей, или проявлением незаразного атопического дерматита;)

Аноним: остаточный кашель,,.

Он у нас был один раз (после трахеита, основное заболевание 2 недели). Ребенок кашлял 2 месяца. Предлагаете сидеть дома? Только кашель. Все остальное в норме. Что мы тогда только не делали, какие только анализы не сдавали...

_ЭлегиЯ: Не долечат и прикрываются "остаточным кашлем"

Ок. Как лечить остаточный кашель?! Как!? Если врач говорит, что НИКАК, пройдет сам.

Murza: Тех кто с соплями сразу высаживали - в изолятор или родители забирали. Это я помню лично! И я, не смотря на своё слабое детское здоровье почти не болела в саду.

Ок. У нас был подобный садик. Я болела ВСЕГДА. Вот просто ВСЕГДА. И сильно. В семь лет - как отрезало, даже грипп/ОРВИ во время эпидемий не брал.

Аноним: Мне то же не нравятся, родители которые водят детей с зеленными соплями....

А мне нравятся. Пусть всех воджят. Мы за их счет, иммунку и укрепим. Я серьезно.

Фима Собак,
Не вы, так кто-то другой.

Фима Собак,
У меня ребенок всегда болеет после посещения поликлиники - мне, наверное, надо всех там отстреливать перед входом.

Фима Собак: Как вам понравится осмотр вашего здорового ребенка врачом, который будет постоянно сморкаться, хлюпать носом и кашлять - ну то есть видно любому, что человек болеет? Вы тоже посчитаете, что ничего страшного, пусть кашляет на вашего ребенка, или попросите как минимум маску надеть?

У детей и взрослых иммунитет, показатели в анализах и мнооогое другое - очень разнятся. На то взрослые и болеют ОРВИ в 10 раз меньше. А многими болезнями, которыми с легкостью заражаются дети, взрослые вообще не болеют.
Даже формула крови иная в общем анализе. Кто там писал, что вы - врач... Бредятина.

%Луна%: Мы за их счет, иммунку и укрепим. Я серьезно.

вам кажется. Просто поверьте. Чужие зеленые сопли никакого отношения к укреплению иммунитета вашего ребенка не имеют

MamaLENCHIC,
Соглашусь про надрыв.
У меня есть подруга и чего только она не выискала у дочки. Причем все такое,с чем посещать садик ну просто невозможно.
При этом она говорит,что заманались с дочкой дома четыре года,но работать не предлагать! А то обидится, что не сочувствуем. Фирма ее потихоньку загибается,но дочь святое.
Хотя,реально,то,что она говорит,ну никак не является причиной не ходить в сад.
Но ведь там сопливые дети!

Колубара: вам кажется. Просто поверьте. Чужие зеленые сопли никакого отношения к укреплению иммунитета вашего ребенка не имеют

Ну и ладно. Все равно мне на них наплевать.

Аноним: У детей и взрослых иммунитет, показатели в анализах и мнооогое другое - очень разнятся. На то взрослые и болеют ОРВИ в 10 раз меньше. А многими болезнями, которыми с легкостью заражаются дети, взрослые вообще не болеют.

Дододо. Пришла в д\с работать в 2011 году, последний раз болела в 1996. Серьезно говорю, иммунитет хороший, правда, работала до д\с во взрослом коллективе. Так вот из 7 проработанных месяцев, дай бог, месяц в полном здравии. Одеваешь детей, они кашляют, чихают, цепляла только так. Постоянное першение, осиплость, насморк, кашель. Постоянно,правда, без темпы, но болела все время. Ушла, ес-но, с такой работы.

Аноним: Дододо. Пришла в д\с работать в 2011 году, последний раз болела в 1996. Серьезно говорю, иммунитет хороший, правда, работала до д\с во взрослом коллективе. Так вот из 7 проработанных месяцев, дай бог, месяц в полном здравии. Одеваешь детей, они кашляют, чихают, цепляла только так. Постоянное першение, осиплость, насморк, кашель. Постоянно,правда, без темпы, но болела все время. Ушла, ес-но, с такой работы.

У меня после родов аналогично. После двух. А также возраст за 30 стал. С первым ребенком не болела вообще, хотя дочь - бесконечно.
Вы меня не убедили.

%Луна%: А мне нравятся. Пусть всех воджят. Мы за их счет, иммунку и укрепим. Я серьезно.

ага, конечно. Постоянно болея только садится здоровье.

Стерва: Если ребенок занимается спортом, танцами или любой физ.нагрузкой, то достаточно после посещения д/с сходить на тренировку, с потом любая болячка проходит.

да, да, конечно.

ЯниЯ:
Как определяете, что болен?

визуально. есть др способ?

$Аноним,
Аллергик?

Аноним: Вы меня не убедили.

Да и не собиралась убеждать. Просто сказала, как у меня было. От детишек цепляла инфекцию на раз. И, да, думаю, что после родов имунка "подсела". Но ,что странно, когда болели свои, от них не заражалась.

Аноним,
Я, наоборот, от своей беру хорошо, всей семьей болеем

$Аноним,
Неа, это аллергия

Murza: да, да, конечно. Ага)) есть знакомая, которая любые жалобы на здоровье (особенно детское) сводит к одному - НАДО купить у нее или ее спонсора курс сеансов БРТ!
Другая - НАДО купить у нее аппаратик магнитотерапии. Типа лечит все, от диабета до кашля.

в общем реклама двигатель прогрЭсса

Анонимный ник!,
Ходила, тоже с соплями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы