Как заставить родителей не водить больных детей в сад: реальные рецепты

Анонимный ник!,
И в школе и на работе? Вы, положа руку на сердце, ни разу приболевшач не ходили на работу? А муж? А другие общнственные места? Вроде тц и так далее? Ну невозможно уберечься на всю жизнь. Понятно что откровенно больных детей надо держать дома.

%Луна%: Анализы.

это что при каждом чихе я должна идти сдавать анализы? Кто мне даст направление, что бы подтвердить ОРВИ? И для чего?

ЛяляФаФа: Я аллергик...Иммунитет у меня отличный, Я не болею)))... я тоже
$Аноним: это пять

Это десять, все верно.

Аноним: Никуда от сопливых не деться. Смиритесь милые дамы. Я из тех умников, которые болеют на работе и не берут больничные. И так поступают все мои коллеги. Болеть некогда. Мне как-то отпуск отменили из-за больничного (бронхит, взяла в кои то веки). Решили, что отдохнула в поликлинике. И я скажу больше. Так во многих организациях. Хочешь карьерного роста? Никаких больничных. Мужчины же не берут больничные. Такие правила игры. Хочешь сидеть на специалисте всю жизнь. Пожалуйста. Затяжные декреты, постоянные больничные, отпрашивания, отпуска строго по графику и кулаком в грудь со словами "имею право". У каждой свой выбор. Я хочу зарабатывать наравне с мужем. Соответственно никаких больничных. Ребенка стараемся не водить, когда болеет. Но без фанатизма. Сопли без температуры и кашля болезнью не считаю. Как-то так )))

Не все работают в компании Сима-Ленд.
По теме-и блюющих,и коньюктивитных и дрищущих приямо в группе детушек за время хождения дочери в сад наблюдать приходилось.Всем на всех накласть.

Аноним: Это десять, все верно. ну как-то так
в других условиях жизни и работы никакой аллергии бы не возникло

$Аноним,
Нет, но и лечить обычные сопли 10 сеансами кукушки считаю странным

Анонимный ник!: . надо намеренно ухудшать здоровье итак нездорового населения намеренно распространяя болезнь в нездоровом обществе? вы о чем?
я про аллергиков. Аллергия не заразна.
Уж по поводу распространения "нездоровости" и аллергенов - это к пром преприятиям и г-дам автомобилистам.

%Луна%: А как иначе организму познать вирусы и выработать ответ.

Постоянно? Организм должен восстановиться. От сюда и 3 недели на больничном. После года посещения садика ребенок у меня был вообще ни какой. На фига мне такое укрепление иммунитета. Я потом восстанавливала её несколько месяцев.

дочь Марго,
В Москве и похуже воздух, хотя и металлургической промышленности в самой Москве нет... В Екате тоже нет металлургических предприятий, все вынесены в города-спутники, в Ревду, Первоуральск, Пышму.
Более-менее нормальный у нас воздух, ну в центре только плохой, да. Но это в любом большом городе так.

Анонимный ник!,
Я вкурсе)))...И что? Иммуноподавляющие препараты для того, чтобы ходить без соплей Я пить не буду....

Фима Собак: В Москве и похуже воздух, хотя и металлургической промышленности в самой Москве нет.. А я в Москве не болею простудными. И даже хожу зимой без шапки. Там метро, не до шапок.
Вообще имелось в виду про Астрахань, к примеру.

Анонимный ник!:
аллергия возникает при отсутствии иммунитета Вот когда мне это скажет Фима или еще кто из реальных докторов, кого знаю лично, тогда поверю.

Анонимный ник!: аллергия возникает при отсутствии иммунитета. ????Какой бред
Анонимный ник!: а иммунитет угроблен постоянными орви.
вот я о чем в общем, вы ни о чём...

Аноним: Вы, положа руку на сердце, ни разу приболевшач не ходили на работу?

По молодости и глупости - бегала, ага, какжеяброшубольных. А потом перестала - свое здоровье дороже любой работы. Да и много ли там наработаешь, когда голова раскалывается, из носа бежит, горло болит, кашляешь, да еще и морозит от температуры? Да еще и ходишь это распространяешь, мол, нате вам, нарабатывайте иммунитет, не одной же мне страдать Гораздо приятнее болеть дома, лежа, с сериалом, попивая чай с лимончиком:)

Фима Собак: Гораздо приятнее болеть дома, лежа, с сериалом, попивая чай с лимончиком:
Кстати, вопрос -
Анонимный ник!: аллергия возникает при отсутствии иммунитета. это очередная теория поклонников сетевого маркетинга или ...?

Анонимный ник!,
Это чё за бред то? Аллергия это гиперреактивнность иммунитета,в основном тучных клеток, иногда т - лимфоцитов....Прежде, чем писать, хорошо бы не интернет почитать....А достоверные источники

Анонимный ник!: у интернета вики?
чувствуется что вы где-то передергиваете, хотя б по страстности вашего спора
уж сетевиков от БАД я повидала на веку.
Вот на это моя мысль самонавелась, знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы