Схватила за руку чужого ребенка

Мама Стифлера: Узнаете родные места?
Хибины)))

Красота! ))

пора переименовать тему:D

Фадейсовна,

Neotkuda: - ну красота же...блин))но такое отшельничество))

Биг Тэйсти: АК. ВЫ. ТАМ. ЖИВЁТЕ

Да вот так и живем, даже скандалить успеваем Красоту природы быстро замечать перестаешь, а сам город выглядит не очень, как-будто ВОВ вчера закочилась, неухоженный, хотя Город Воинской Славы ((( В самом Мурманске все повеселее, мы туда часто ездим за всем: и по врачам, и по магазинам, и развлечься. Самое скучное, когда муж в море уйдет месяца на полтора. Но весна тут не каждый год такая, обычно к 9 мая снега уже нет, но идет новый и тает ))))

Фадейсовна: Живут тут в основном военные подводники с семьями, ну местное население.

ах, как хочется вернуться, ах как хочется ворваться.. в городок.. на нашу улицу в 3 дома...

Жила в военном городке на ДВ до 16 лет. Ностальгия мучает иногда))
Совсем другая жизнь в таких городках. Правда у нас по-больше был немного.

Neotkuda: я утром Вами восхищалась, как Вы лихо тут всем нос утёрли фото показав

просто 5 баллов! Молодец, автор, и записка позабавила, "оунли фо ю"

А по теме, вы такая позитивная, что просто забейте на неадекватов. Они есть везде и всегда.

Мама Стифлера,
Очень красиво! Я когда на такую природу смотрю, на ее величие, все думаю о том, что человек здесь лишний. Как стояло здесь все не меняясь миллионы лет. Море, сопки, лес. А тут мы пришли, городишко свой построили на сопках, суетимся. Кажется, что люди здесь лишние.

*lenchik*,
Спасибо ))Да я не обижаюсь ни на кого)) Вчера, если честно, я сначала и не поняла, что все к снегу прицепились Я забыла, что он не везде, голова ведь другим занята была))

Фадейсовна,
У вас мишки тоже ходят как дома?

Мама Стифлера: У вас мишки тоже ходят как дома?

У нас в городе нет, здесь только лисы иногда бывают и один раз лось в гаражах гулял)) Но я лично никого не встречала. Только чайки и бакланы орут ))

Фадейсовна,
С лисами в этих местах порядок! У вас их в квартирах держат, на поводках выводят?

Мама Стифлера:
У вас мишки тоже ходят как дома?

Навеяло:

А как вы перешли от детской драки к красотам севера? Я первый пост утром прочитала. а сейчас вот 5-ю страницу как открыла. как открыла... так и глазам своим не поверила. Вместо дикого срача с хватанием за волосья - мирные пейзажи родимой страны...

Мама Стифлера: С лисами в этих местах порядок! У вас их в квартирах держат, на поводках выводят?

Нет, у нас, наверно, какой-то неправильный северный город, но я только собак на поводках вижу ))

Тритата: А как вы перешли от детской драки к красотам севера? Я первый пост утром прочитала. а сейчас вот 5-ю страницу как открыла. как открыла... так и глазам своим не поверила. Вместо дикого срача с хватанием за волосья - мирные пейзажи родимой страны...

Да вот как-то все незаметно случилось. Я уже и сама-то про драку забыла

Фото отпадные! Смотрю и думаю, а смогла бы там жить? Я в деревню хочу, подальше от Мск, вот и задумалась, пока Москва под боком, спокойно как то а если жить на постоянке, это конечно совсем другое дело. А у вас конечно вообще заповедник, головокружительно!

Milaya kisa: Смотрю и думаю, а смогла бы там жить?

Я - точно нет.
Я наши 2 месяца зимы еле пережидаю. А тут всегда зима.

Фадейсовна,

Суровая красота)))

*lenchik*,
соглашусь)) аж прямо настроение поднялось утром))
Фадейсовна,
пусть у Вас снег скорее растает и будет тепло))

Тритата: Вместо дикого срача с хватанием за волосья - мирные пейзажи родимой страны...

это талант!

Красота! Какие фото, просто отпад. Девочки не из Еката давайте еще фото, так интересно смотреть)))

Тритата: А как вы перешли от детской драки к красотам севера?

кто то из пользователей написал: долой срач, давайте больше фото! и понеслась
хоть что то полезное на юмаме появилось я даже в википедию сходила
Фадейсовна,
а сколько у вас летом?

Мама Стифлера: Думала, вдруг вы тоже лисичку имеете в хозяйстве, узнаю все из первых уст.

Нет, у нас только щенок цвергшнауцера, Дана. На фото ей 2 месяца, а сейчас подросла, ей уже 5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы