Схватила за руку чужого ребенка

Забирала сегодня из садика ребенка. Заговорилась с воспитательницей, поворачиваюсь и вижу, мой лежит лицом в снег, и его бьют 3 мальчика. Я подошла, заругалась, мой встал, плачет. Хотел их бить, я не разрешила.Эти мальчики тоже на него ругались, замахивались. В итоге я одного схватила за руку, он ее тут же выдернул. Мы ушли домой. Звонит воспитатель вечером, мальчик нажаловался маме, та устроила разборки, ждет меня завтра. Та мама любит разборки и прокуратуру, 2 года родителям, воспитателям и заведующей нервы портит. Вопрос: как лучше с ней завтра разговаривать. И что-то бывает за то, что я схватила за руку чужого ребенка? Кого интересует снег - живу в Мурманской области, снег еще с зимы не таял, его лежит очень много

Вы ему руку сломали чтоли? Пусть идет куда хочет. У нас в классе мальчик неадекват, я ему сразу сказала, пальцем дочь тронешь, голову откручу)))) а кто еще заступится за ребенка, если не мама? Ляльке же не 35 лет!

Аноним автор темы: мой лежит лицом в снег

Вы разводки когда копируете, текст то проверяйте.

По теме: ничего никому не будет. Только воспитателю опять нервы потреплют.

И где в мае снег, да еще столько, что в него можно лицом зарыться?

Аноним автор темы: лицом в снег,

это сильно, где взяли?

где вы снег то нашли???

Аноним автор темы: лежит лицом в снег, и

Забейте, тоже бы не стала разговаривать, если будет настойчива, идти к завед. И разговаривать, они могут тоже заступиться и знают что делать

Аноним,
Живу в Мурманской области, снега еще с зимы полно

Фадейсовна: Да, сказать, что я его не трогала, не вариант, там везде камеры.

Вот и вопросов нет. Вы уже присутствовали, за своего ребенка отвечали сами и защищали его сами. Пригрозите мамаше особо ретивой, что напишите на нее в опеку и прокуратуру на ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, что ее ребенок опасен для окружающих, и она ничего с ним не делает, а значит не выполняет свои обязанности в полной мере. Главное заверните ей все это подробненько, пусть обтекает.

Аноним автор темы: мой лежит лицом в снег,

Сегодня ж шёл снег, девы
У автора вот много выпало

Аноним автор темы: И что-то бывает за то, что я схватила за руку чужого ребенка?

а вы лучше объясните ей что бывает, если ее ребенок бьет чужого. Лучшая защита - нападение. Вот и начните с того, что она отвечает за действия ее неовершенолетнего ребенка, что вашему сыну нанесены травмы и бла-бла-бла вы подадите иск и прочая. Она скандалистка? Бейте е оружием. Вашего били. вы еще и оправдываться хотите? размажьте первой ту, чей ребенок такой драчун.... Хотя что-то пока писала тоже заинтересовалась -а что это вы гоните. какой снег, что за тупая разводка непродуманная? Снега месяц нет

Фадейсовна: Живу в Мурманской области, снега еще с зимы полно

как давно Воронеж в Мурманской обрасти стал находиться?

Он у вас тугоплавкий, в плюсовую погоду не тает? При +4 сугробами лежит, что в снегу аж валяться можно?

не знала,что Воронеж в Мурманской области....

А вы прикольная, живете в Мурманской области, в профиле Воронеж, пишете на Екатеринбургский сайт. Такая милая схема, чтобы никто не догадался.

Фадейсовна,
Ну и че вы гоните? Я ж загуглила погоду в
Мурманске. Снег у них, ай молодца

Вот зачем разводки строчить на такие темы? Ради срача?

NatalyRAF,
Да не вру я, сама из Воронежа, муж военный, живем здесь пока. У нас плюсовая погода с субботы только стоит, снега полно. Кому интересно - могу сейчас фто из окна сделать. Как раз у нас сейчас белые ночи , все видно

Автор, Вас в детстве милиционером пугали что ли? Ну допустим, эта мадам обратится в правоохранительные органы. Состав преступления-то где? Статья какая? Сами не догоняете, что это пустой треп?

Аноним: А вы прикольная, живете в Мурманской области, в профиле Воронеж, пишете на Екатеринбургский сайт. Такая милая схема, чтобы никто не догадался.

NatalyRAF: Я ж загуглила погоду в Мурманске.

...и я загуглила.

Фадейсовна: Кому интересно - могу сейчас фто из окна сделать. Как раз у нас сейчас белые ночи , все видно

сделайте))) Интересно! Только так, чтобы было ясно, что фото именно сейчас сделано. а не скопировано где-то. Пусть на фото в кадре будет бумажка с датой? Или пакетик чая, например?

Аноним: ...и я загуглила.

вебкамеру)) травка зеленеет))

Аноним,
Ага, с пакетиком чая прикольно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы