Схватила за руку чужого ребенка

Мама Стифлера,
Спасибо за красивые фото ))

Neotkuda: пусть у Вас снег скорее растает и будет тепло))

Спасибо Я очень тепло люблю и жару.

Фадейсовна: Я бы давно уехала. Вот ждем пенсию мужа, а пока каждое лето уезжаем к родителям погреться. В прошлом году 10 апреля уже уехали. А в этом старший сын сдает ОГЭ.

а вы прямо до пенсии?
у нас в военном городке забрасывали лет на 5 по контракту, иногда 10. Кому не повезло, до пенсии куковали. Мы прожили 12,5 лет. Как раз до пенсии.

МарикаМ: Девочки не из Еката давайте еще фото

Другая сторона России

Люсюнделла: а сколько у вас летом?

Знаете, летом мы почти всегда уезжаем. Но обычно здесь прохладно, 10-15 градусов, часто дожди. Но бывает и жара, даже в озерах люди купаются. Прошлое лето было жарким, давно такого не было. Но осень наступает рано, уже в августе листья желтые на деревьях, как в сентябре.

*lenchik*: а вы прямо до пенсии?

До северной пенсии. У мужа минимальная уже есть. Муж здесь начал служить сразу после училища, сейчас ему 36. А потом не знаю, или в Воронеж вернемся, у нас там вся родня и друзья, родной наш город. Или мужа преподавателем в Обнинск Калужской области зовут.

Сиpин: Другая сторона России

Боже, какая красота, все зеленое! )) У нас в Астрахани родственники живут (моя тетя с детьми и внуками). Мы с ними общаемся, но в гостях не были. Они нам присылают посылки с очень вкусной рыбой)) Но мысли посещают туда летом на машине съездить на несколько дней. Интересно будет ваш город посмотреть ))

Сиpин:
Другая сторона России

А последнее фото - это ваш вид из окна?

Тритата: Вместо дикого срача с хватанием за волосья - мирные пейзажи родимой страны...

это называется - повзрослели))

Фадейсовна: А последнее фото - это ваш вид из окна?

Нет, у нас свой дом и вид из окна неинтересный.
Это со старой работы мужа.

Корабля, кстати, этого уже нет. Там кафе было, а сейчас какую-то коробку кирпичную строят.

Фадейсовна: Муж здесь начал служить сразу после училища, сейчас ему 36. А потом не знаю, или в Воронеж вернемся, у нас там вся родня и друзья, родной наш город.

я конечно поняла, что до военной пенсии, она обычно рано))
в Воронеже тоже служил отец:) и в лётном учился.

Фадейсовна: сейчас ему 36.

немножко до пенсии осталось))

До знака области - фото из инета, а после - мои, деревушка с башней - в 5 км от города, я там живу, остальное все рядом с моим домом, седая степь - сразу за моим двором, на задах))

Сиpин: Корабля, кстати, этого уже нет. Там кафе было, а сейчас какую-то коробку кирпичную строят.

Жалко. Очень красиво.

avisferro: о знака области - фото из инета, а после - мои, деревушка с башней - в 5 км от города, я там живу, остальное все рядом с моим домом, седая степь - сразу за моим двором, на задах))

Я смотрю и просто поражаюсь, какая все-таки разная природа в нашей стране. Даже не сравнишь. Степь и сопки.

Сиpин,
Красота!!!! Это лотосы на первом фото?

Фадейсовна: какая все-таки разная природа в нашей стране.

да что там - в стране, в одной области иногда))
голые степи - это со стороны Волгограда. А через Волгу - пойма, Волго-Ахтубинская пойма)

avisferro,
В России самая красивая природа!!! А что это за столбики в воде, на втором фото?

МарикаМ: Это лотосы на первом фото?

Да

МарикаМ: А что это за столбики в воде, на втором фото?

Соль

Фадейсовна: Степь и сопки.

А у нас еще и вот так бывает

И это тоже Астраханская область

Сиpин,
На фото красота, а в живую то еще лучше, наверно)))

Сиpин,
Вот так вот вышел из дома утром, в море искупался и обратно. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы