Схватила за руку чужого ребенка

Да пофиг уже на чужого ребенка! Автор, сфоткайте еще что-нибудь, интересно, ага!

Отписываюсь: новостей пока нет, та мама утром не пришла, ребенка привел папа и молча ушел. С воспитателем разговаривали долго. Может вечером с мамой столкнемся.

Аноним автор темы: мой лежит лицом в снег

выглянула на всякий случай на улицу)))

Поживём-увидим.: Да пофиг уже на чужого ребенка! Автор, сфоткайте еще что-нибудь, интересно, ага!

Да из окна уже не интересно фоткать, все видели. А окно на другой стороне во двор выходит. Я дома сегодня сижу. Вот покажу наш город с высоты птичьего полета, фото не мои. На четвертом фото мой дом как раз, живем на самом верху.

Это именно Полярный, 70км до Мурманска.

Красиво. Но холодно

Это дорога на Териберку в начале мая.

Фадейсовна: Это именно Полярный,

это и весь город?

А это двор детского сада, где произошел конфликт )))) В конце апреля или в начале мая, не помню точно. Но сейчас там тоже самое, только снег рыхлый стал.

Аноним автор темы: мой лежит лицом в снег

Аноним автор темы: Кого интересует снег - живу в Мурманской области, снег еще с зимы не таял

только хотела спросить где го взяли

Люсюнделла: это и весь город?

Да, за час можно весь обойти )) Живут тут в основном военные подводники с семьями, ну местное население.

Фадейсовна: конце апреля или в начале мая

мама....
Я б у вас там померла.

Фадейсовна: за час можно весь обойти

Мне показалось, минут за 10. А местное население где трудится?

Поживём-увидим.: Мне показалось, минут за 10. А местное население где трудится?

Судоремонтный завод, 3 школы, 5 или 6 д/с, больница, поликлиники, магазины и т д. Но, многие уезжают на пенсии, в основном в центральную Россию или Краснодарский край. стариков тут мало. Я бы давно уехала. Вот ждем пенсию мужа, а пока каждое лето уезжаем к родителям погреться. В прошлом году 10 апреля уже уехали. А в этом старший сын сдает ОГЭ.

Фадейсовна: Отписываюсь: новостей пока нет, та мама утром не пришла, ребенка привел папа и молча ушел. С воспитателем разговаривали долго. Может вечером с мамой столкнемся.

зачем вы эту дуру истеричную вылавливаете? Она хотела с вами общаться, вот пусть она вас и караулит. Я бы ваще не стала ни в какие дискуссии вступать, много чести...

Чипа™: зачем вы эту дуру истеричную вылавливаете? Она хотела с вами общаться, вот пусть она вас и караулит. Я бы ваще не стала ни в какие дискуссии вступать, много чести...

Я ее не вылавливала, просто отвела детей в сад, ее ребенок уже был там. И вечером заберу, если она меня будет ждать, то поговорим. Если нет - ждать ее не собираюсь, конечно.

Фадейсовна: Вот, пожалуйста. пипец, а я тут на +15 жалуюсь....

Полярный - у меня там деверь служил, морпех))

Баба Yoga: Пусть иногородние с фото пишут, мир посмотрим.

я в марте собой фотками завалила - крокусы, фиалки дикие цветут...)) у вас еще снег лежал))

а Вы ей сразу - еле руку вашего бандита успела перехватить, когда он моего начал бить
Чтобы она онемела

ЛараШ: а Вы ей сразу - еле руку вашего бандита успела перехватить, когда он моего начал бить

да-да-да, всяко поддерживаю

Аноним: выглянула на всякий случай на улицу)))

Час назад на Радио Си сказали - "В центре города идет снег! Температура воздуха +6."

Фадейсовна: Это именно Полярный, 70км до Мурманска.

Со всех сторон вода. И мороз. Жуть!

КАК. ВЫ. ТАМ. ЖИВЁТЕ.
Смотрю и не пойму, то ли я завидую до скрежета зубами, то ли ужасаюсь... Грандиозно!
По теме вам насоветовали уже, не буду повторять

Чипа™: зачем вы эту дуру истеричную вылавливаете? Она хотела с вами общаться, вот пусть она вас и караулит. Я бы ваще не стала ни в какие дискуссии вступать, много чести...

+++

Фадейсовна,
Узнаете родные места?
Хибины)))

Фадейсовна,
я утром Вами восхищалась, как Вы лихо тут всем нос утёрли фото показав щас вечером после работы покажу мужу фото последние - ну красота же...блин))но такое отшельничество))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы