Что вы даёте детям для иммунитета?

Екатеринбург

ONE OWL: Набрала на даче облепихи и смородины, делаю морсы. Пьёт .

Аналогично.
Даю побольше натуральных витаминов.
Сейчас в межсезонье увеличиваем количество витамина С - шиповник, черника, облепиха.
На поливитамины весной обсыпало зад... больше давать не буду. Только аскорбинку иногда, но это у нас как лакомство.

мама
Лесной

у ребёнка должен вырабатываться свой иммунитет, а вы его губите. печально.

Аноним 610

Сын болеет часто. Никакие иммуномодуляторы не помогают. Все лето ездили на озёра, купался в холодной воде, в том числе, когда болел. Сейчас не кутаю, как и всегда . Болеть стал легче и быстрее выздоравливает. Но думаю, что еще перерос. Прошлый год только начал в садик ходить.
Сейчас 4 года сыну

просто посетитель
Екатеринбург

шиповник+ рыбий жир

Аноним 873

Елка 88 автор темы: Что вы даёте детям для иммунитета?

Я даю ОТДОХНУТЬ.
Помогает лучше пилюль.

мама
Екатеринбург

Иван чай с шиповником, мед с прополисом-он антисептик хороший, на природу, в лес почаще, нос обязательно промываем утром и вечером, насчет рыбьего жира какой именно даете( есть капсулами наш и иностр, есть кусалочки)?

мама
Первоуральск

чай бабушкино лукошко - шиповник + мытьё рук. С высокой темпетатурой болели 2-3 раза за 6 лет. тьфу, тьфу,школа впереди

Екатеринбург

SaperKa, нос обязательно промываем утром и вечером

Бедный нос, искренне сочувствующих его обладателю. Там же вся слизистая уже смыта до мяса.

Аноним 805

Аноним,
отдохнуть это как?
4 летка к примеру на диванчике лежит или что?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская, вы ж не знаете нашего анамнеза аденоиды и тд....рекомендации лора...

Аноним 873

аноним: отдохнуть это как?
4 летка к примеру на диванчике лежит или что?

Это не перегружать эмоционально.
Дать поспать подольше, убрать планшет и мульты вместо ТРЦ погулять по лесу, а иногда и вместо допов тоже.

мама
Екатеринбург

ничего не даю, главное, сама не беспокоюсь и не думаю о болячках.

мама

Лилит_Es,
Спасибо. Почитала. Нам не актуально пока

мама
Москва

buenacabeza,
Эт так, для общего развития. Вдруг когда-нидь понадобится:)

пулька

Я тоже не сторонник укутываний. Сегодня забираю ребенка из садика (он у меня в резиновых сапогах ходит), а у него в группе девочка в куомах

Екатеринбург

максимум настойка эхиноцеи за 50 рублей из аптечного ассортимента, рыбий жир

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: ну разве что не оберегаю ни от чего
ни от холода, ни от инфекций...

ну и рыбий жир форева! по-моему работает)))

Аноним 284

Цветок-василек,
Holly09, подскажите какой конкретно рыбий жир вы даете?

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх !!!! Я ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ делаю и много гуляем вообще не болеем 2 года нам в яслях!!!!!

самомама
Екатеринбург

Аноним: Holly09, подскажите какой конкретно рыбий жир вы даете?

с айхерба беру, в россии, к сожалению качественного не найти. Nature's Answer, Жидкие кислоты Омега-3, Рыбий жир с ЭПК/ДГК, натуральный апельсиновый вкус, 16 жидких унций (480 мл) взяла такой.

Аноним 284

Holly09, спасибо большое!

Екатеринбург

Аноним,
в капсулах давала, Биафишенол кажется - такой пить не хочет

мама
Екатеринбург

да не помогает ничего, пока в сад не перестанут болеющих детей водить
мы пока меняли сад с февраля по август не ходили, не разу не болел, купался в озёрах , бегал босиком
только начали ходить , как кругом кашляющие сопливые дети( ну и понеслось конечно у нас все болячки , не верю во все фероны , пусть имунка сама справляется . У нас на все витамины почти аллергическая реакция , даю аскорбинку обычную ну и морсы, прополис на ночь еще с молоком при первых признаках простуды

мама
Екатеринбург

Даю отвар шиповника (в саду много насобирала), завариваю траву эхинацеи - хорошая вещь.

мама
Екатеринбург

Осенью и весной проживаем курс иммунала,это та же эхинацея,морсы постоянно,мед.с утра луковый настой по ложке (лук мелко порезанный с сахаром дает сок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";