Меня папа бьет ремнем, а мама кормит травой!

Хитом нашего домашнего проката сегодня является американская версия Гадкого утенка...
Кто не знает, там крыс воспитывает гадкого утенка, имя которому Уродец.
В мультике есть такая фраза: "Это я,твой сын-Уродец"...
Вчера папа заходит с сыном в магазин. Деть незаметно от папы кладет в корзинку пачку чипсов. На касее очередь...Папа, обнаружил несанкционированный продукт, спрашивает, указывая на чипсы: "Это кто....?" Ребенок хорошо поставленным голосом заявляет "Это я, твой сын- УРОДЕЦ" :D Представляете реакцию окружающих? Не все смотрят наш любимый мультик :D :D :DСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 10:00

Trelly (Тру-ля-ля)
Ребенок хорошо поставленным голосом заявляет "Это я, твой сын- УРОДЕЦ" :D

:clap: :clap: :clap:

Trelly (Тру-ля-ля)
спрашивает, указывая на чипсы: "Это кто....?" Ребенок хорошо поставленным голосом заявляет "Это я, твой сын- УРОДЕЦ"

Trelly (Тру-ля-ля)
Ребенок хорошо поставленным голосом заявляет "Это я, твой сын- УРОДЕЦ"

:D

barabashka
моя 4 летка всем расказывает что мама головой об стенку бьёт.. и не кормит..

:D

хех, прикольна :D :D :D :D
а мне вот мама рассказывала, что я в садике постоянно кушала за троих, худа была, аки смерть, и всем воспитателям говорила, что родители меня не кормят. вообще. и соседям так же говорила. :D вот до сих пор вспоминает, обижалась....а я, видать, без задней мысли!

а я играла в сказочных персонажей. В трамвае тетенька спросила как меня зовут ответила "поросеночек". Бабушка обиделась моя :D

cit]huha
Я вот в детстве соседсим девченка рассказыавл, что брата у мня зовут Джимми, а они птом у моей мамы интересовались правда ли это [/cit]

У Улицкой рассказ есть про детскую ложь
http://www.liveinternet.ru/community/1111783/post32946477Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 13:19

МаRI™
про детскую ложь

ну здесь ведь не ложь, а скорей фантазия, воображение разыгралось ;)

У нас папа работал неделю до поздно и поэтому доча его не видела утром ещё спала вечером уже спала, и тут на днях она ему заявила-"папа или ты будешь спать дома как все папы или мне придется тебя поменять ты подумай, я серьёзно говорю сто раз подумай" ,мы с мужем после таких слов были в шоке %O

А помните сериал был, то ли бразильский, то ли мексиканский, то ли еще какой из тех краев. Кажется "Гваделупа" назывался.Была там главная героиня Лионелла, милая такая девочка. Так вот мой племяш всем рассказывал, что его подружка Лионелла, живет у него в комнате, он с ней играет. Много он нам историй про свое общение с Лионеллой этой рассказал. )))))) Причем, долго так он ее воображал себе. Больше года, паодружка у него такая была.

я разбудила весь дом ржачем :D

какой классный топ

Trelly (Тру-ля-ля)
Папа, обнаружил несанкционированный продукт, спрашивает, указывая на чипсы: "Это кто....?" Ребенок хорошо поставленным голосом заявляет "Это я, твой сын- УРОДЕЦ"

:D :D :D

Буквально сегодня... в цирке.
Был номер, когда мужчина вокруг женщины бил плетью, сбивал из её рук что-то и просто рядом с ней, близко. Дочь мне и говорит: : "Мамочка, а что дяденька никак не может по тетеньке попасть, все мажет?". Как я ржала :D

OLI KO
Сегодня передачу смотрела: Детям телевизор смотреть можно не более 0,5 часа в день и то дробя это время. Дети , которые смотрят много телевизор, начинают подражать героям мультиков.

ну подражать это одно, а придумывать, про то, что их бьют мамы и папы совсем другое

моя подражает частенько, но я никогда не слышала, что бы она придумывала чтото такое..либо действительно фантазии нет, либо возраст не пришёл ещё..

Izotop
придумывать, про то, что их бьют мамы и папы совсем другое

Ну дети не просто так это сочиняют. У моей подружки сын всем расказывал, как его папа ремнем лупит, а на самом дела там папа вообще воспитанием не занимается. Папа у них очень недосягаем: каждую неделю 3 дня в командировке, а оставшиеся 4 дня либо с друзьями, либо с машиной, либо на работе. Дома очень ребдко и с ребенком и женой мало общается. Ребенка не приголубит, не общается с ним. Ну я с подружкой этой разговаривала, мы пришли к выводу, что, видимо, дети в садике что-то рассказывали, как папа их то, сё, в том числе и наказывает так. Вот, наверно, мальчишка и решил тоже сочинить про своего папу. Возможно, он понял, что чужие папы так любят своих детей, а ему ж тоже хочется, чтоб папа с ним был. Вот и сочиняет.

перечитала сегодня свою темку, уржалась
Настроение поднимает, во- !
Вчера папа с Мирославом выходят из зоомагазина.

Ребенок возбужденный, глаза горят...

-Мама, там харчки!!!
-?.. :=-O:
-Ну хрящи!
-?

Оказалось хорьки

ta_ga
:"Папа, иди РОГА кушать". Он в недоумении - "Какие РОГА?" она - "Твои!!! Совсем свежие!".

:y_0006: :w_0040: :m_45:

Хорошая тема. Добавлю в копилку.
Племяшь в музыкалке рассказал, что мама его бьет"ремнем по попе, линейкой по рукам, молотком по голове".
А бабушка подруге написала "Сплю у внучки под кроватью.." ( просто у нас кровать двухярусная, а она на нижнем ярусе).

За Никиткой мама пришла в садик,спрашивает:" Что сегодня кушали?" в ответ-"Жуков и пауков,ты кого будешь?"

ржачная темка
мы с дочкой вчера гуляли, она на всю улицу громко и очень быстро рассказывает стишок:
Далеко, далеко на лугу сосутся ко...
коровы
правильно коровы...
пейте дети молоко, будете здоровы

А я вчера, кажется присутствовала при рождении такой фантазии. Купили мороженое, пришли домой, она открыла, лизнула глазурь и говорит: "Сейчас есть не буду, съем потом..." Убрала мороженку в холодильник. Через некоторое время приходит и начинает в морозилке копаться - выбирать себе мороженку. Я ей: "Катя, ты же мороженку не доела." Они скривила моську, взяла ту эскимошку и пошла со словами: "Кормите ребёнка объедками... Мама и папа кормят меня объедками..." :t_0027:

Anfisa
"Да, там было столько мужчин! с ними так все мамтны подружки веселились!"

моя тоже сказочку папе рассказала...."Папа ,к нам сегодня приходил дядя,мама его чаем поила,супом кормила,а он свои носки в машинке нашей стирал" Муж долг не верил ,нет он поверил мне ,что это мастер приходил...но что я его чаем поила,поверил дочке

И я с такими "фантазиями" столкнулась этим летом. Забираю сына (почти 5 лет) из садика, идет, жалуется :тошнит. Домой приходим, температура 39,3. И вот сидит это чудо с больными глазами, тошнотой и вещает мне: У нас сегодня в садике Катина мама принесла торик, а потом у Славы д.р. было, он мне конфетки дал. Вот меня и тошнит.... Я спрашиваю: а где шортики? (пришел в брючках). А он: меня немного вырвало, Нина Петровна (воспитка) вытерла мне мокрой тряпочкой и я их переодел. И еще девочку на площадке рвало.
Я утром иду в садик, думаю, нужно забрать грязные шорты, да спросить - как это додумались тортом детей кормить и почему мне воспитка не рассказала, что ребенка рвало?
Прихожу - в шкафчики чистые шорты... Я так осторожно: А у Кати какой-то праздник был, что торт приносили? Воспитка - удивленно: какой торт? Я ей все выкладываю, она в недоумении: оказывается мой не ел даже те 2 конфетки, которые Слава на д.р. принес.
Вобщем при "допросе" сознался, что просто пошутил... Теперь я его рассказы проверяю вопросом: ты шутишь? Пока отвечает честно, да и по мордаше видно... А что дальше будет? Вон как ловко вплетает правду и домыслы в один рассказ....
Одно утешает: ученые считают, что чем раньше ребенок начинает врать, тем он более гениален.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы