Меня папа бьет ремнем, а мама кормит травой!

вспомнила как мелкий брат еще в советское время отчудил.
Папа наш непьющий был, но фраза любимая - тяпнем по пробочке?
вот деть в 3-4 года и выдал воспитательнице- а тяпнем по пробочке?
Та потм втихушку маму пытала. а ваш муж пьет? сильно?

придумывают все) мой говорил что его мама бьет кирпичем по лицу, а бабушка (которая мечтает накормить весь мир%) и не выпускает никого из дома, пока тот не покушает первое второе третье%)) бабушка его просто морит голодом и не кормит..при этом махая в весе по 500 грамм в месяц))) ну и кирпич на лице оставлял бы следы))) рассказывал всем разные версии) это в 2,9-3 года))

У меня еще та сказочница растет. Причем всегда мордочка такая правдивая. Только иногда глазки хитрые сделает - ощущение, что специально, чтобы выкупили.
А сын всегда правду говорит. Вот и получается. Вначале дочь рассказывает свою версию события, а потом сын - как было на самом деле.

Сегодня передачу смотрела: Детям телевизор смотреть можно не более 0,5 часа в день и то дробя это время. Дети , которые смотрят много телевизор, начинают подражать героям мультиков.

Наша тоже выдала, что ее бьют, а на вопрос это как же тебя бьют ответила, что руками и ногами. Ну сейчас поняла, что она не одна такая фантазерка.

Сын пару недель назад живописал, как он курил сигареты. И совершенно честно рассказывал, что курил он их, когда я с его сестрой уезжала, а он с папой оставался. Правда, остапа понесло и он стал выдумывать, что он эти сигареты потом еще и ел, но сидящая парочка в троллейбусе перед нами откровенно это все слушала и ржала, совершенно не стесняясь. Наверное, он это заметил и стал работать на публику, но в самом начале я даже немного вздрогнула - настолько честно и искренне сын это рассказал. Потом смеялись все вместе :D

моя недавно рассказывала про охотников, которые ее догоняли по дому... с ружьем... ))))))))

А чего все про детей ? Про самих себя вспомним ?
Я вот в 4 года рассказывал всем (по свидетельству очевидцев) о ,якобы , созданной мной подпольной организации дошколников для борьбы с непомню кем.

Забираю сына, а папа одногрупника спрашивает у воспитателя, а правда что скорая с площадки вчера ребенка забирала, что случилось, воспитатель в ауте, нет говорит не было такого, папа с понурым видом, а ну ладно извините, значит померещилось.

Это еще что!Моя Даренка придумала,как Катя(12 лет,старшая сестрень) с ней в садик ходила,кашу не ела,обзывалась и её поставили в угол,а на сончас в шкафчик заперли...
В это время Катя домой из музыкалки вернулась.Даша ехидно-радостно:
-Ну что,вылезла из шкафчика? :D :D
Я покатилась со смеху(и по совместительству с дивана :) )
Катя,конечно ничего не поняла...
Вот так всегда Даша с ней поступает :(

а у моей страшилка-"стражники в бочку посадят "
Причем она сама придумала!

Alexis,а он правда курил :) ?Или только папа курил?
А то сейчас(старшая рассказала,надеюсь,хоть это не выдумка :) ) класса с пятого курят :megashock: :(

ой, уржалась... :D начинаю думать, какие небылицы моя дочь будет сочинять.. как-то пока не дошло у нас до этого

Моей когда было ближе к двум, она тогда еще не особо говорила, мы вместе с ней и с папой нашим ходили на шашлыки с друзьями в лесопарк. Там были и пары, и неженатые друзья мужа, детей других не было...
Через год(!), когда ей было почти три, мы проезжали мимо того места, и дочка радостно закричала: "Мама! А помнишь, мы с тобой в тот лес ходили!" И мечтательно так: "...С мужиками дружили..." %)
До меня самой не сразу дошло, о чем это...
Потом объясняла мужу, что дело было прошлым летом, что в лес все вместе ходили, что и он тоже там "с мужиками дружил"... :)

А племянница моя в свои 4 года говорила очень хорошо и чисто, но была мелкой и щуплой, ей давали на вид 2.5. И вот эта малявка, возвращаясь с мамой из садика в переполненном автобусе громко так говорит: "Сейчас приедем домой, приготовим вкусный ужин... выпьем вина..." Весь автобус - %) - на мою сестру.
Хотя традиции "бокала вина к ужину" у взрослых в доме отродясь не было...

А сейчас ей 8. Этим летом я брала ее с нами на в отпуск. И случайно услышала ее разговор с соседями по отелю. Бедная девочка говорила: "Хорошо с тетей отдыхать, домой совсем не хочу. Ведь дома меня родители шваброй по квартире гоняют, орут, целыми днями работать заставляют! Я и пол мою, и младшая сестренка -двухлетка полностью на мне..."
... Соседи смотрели сочувственно...

:D :D

Моей дочке три года. Я ее пригласила ужинать. Положила в тарелочку овощное рагу. Заходит папа , она его приглашает к столу:"Папа, иди РОГА кушать". Он в недоумении - "Какие РОГА?" она - "Твои!!! Совсем свежие!".

ta_ga

:D :D :D :D :D :D :D :D

:D моя 4 летка всем расказывает что мама головой об стенку бьёт.. и не кормит.. :D

Я сама в детстве рассказывала, что меня из детдома взяли! :D

Гы :) Хорошая темка :) Я вот в детстве соседсим девченка рассказыавл, что брата у мня зовут Джимми, а они птом у моей мамы интересовались правда ли это :D А моя красотка сейчас тоже иногда рассказывает, что она бедный бездомный котенок, папа и мама умерли и жить негде, а живет на чердаке холодном и протекающем ну и подобное... Хотя часто и похорошим поводам я - фея, и ты ды. И это радует

Ой спасибо за тему!!!!!!!!!!!
Моя в садике рассказывала, что мама ее бьет ((( (2.5 годика) .. так я до сих пор думала, что-где не так сделала, что такое дочерь напридумывала %O!!!!
А оказывается мы не одни такие. Прям гора с плеч
А еще она как-то рассказывала мне, что ее грузовик задавил!!

А мой любит рассказывать, что в сончас не спит, а плачет, потомучто маму потерял
Я к воспитке, типа чего с ребенком? А она мне - да он не успевает на подушку лечь, как спит уже! :D
Я его как-то пожалела, вот он и старается! :D :D

сын 3,5 г. при осмотре в садике медсестрой:

• У тебя что-нибудь болит? Горло болит!
  • А ушко болит? Болит!
  • Правое? Правое болит!
  • А левое? И левое тоже болит!
    И вообще мама все выходные меня таблетками кормила.
    На самом деле сын был абсолютно здоров, а кормила я его не таблетками, а витаминами.
    Медсестра высадила из садика с диагнозом отит правого и левого уха. На следующий день ходили по врачам, получали справку, что ребенок здоров.

И еще сын уверен, что его папа работает в автосалоне. до этого, долго ездили по салонам и выбирали машину. А мама в продуктовом магазине. Потому что часто покупает продукты :D

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы