Меня папа бьет ремнем, а мама кормит травой!

Франческа
У меня еще та сказочница растет. Причем всегда мордочка такая правдивая. Только иногда глазки хитрые сделает - ощущение, что специально, чтобы выкупили.
А сын всегда правду говорит. Вот и получается. Вначале дочь рассказывает свою версию события, а потом сын - как было на самом деле.

У нас также. Сын старше на 2 года, теперь учится у сестры, но его всегда поймать можно, а вот красатулю шестилетнюю я уже не понимаю, где врет (фантазирует), а где правда. Года в 3 - 4 все это было довольно безобидно и смешно, исключая случаи, когда рассказывала, что родители над ней издеваются. А сейчас я так и остаюсь в неведении, что же было на самом деле, а она уже этим пользуется. Что же будет дальше? %)

Моя сестра в 1 классе опоздала на 1 урок. На вопрос учительницы, почему она опоздала, сестра ответила: "Дед вчера водку пил, я вместе с ним хряпнула, а сегодня не могла встать!". Вызывали маму в школу)))

Воспитала патриота :)
не хочет есть суп
пришлось пообещать за съеденный суп игрушку на компьютере.
сидит себя уговарявает
-эта ложка за маму
-эта ложка за папу
-эта за деда
-эта за бабу

• а эти две за РОДИНУ!

Trelly
Главное. что делать? Как реагировать?

"объявление в садике: товарищи родители, не верьте тому, что рассказывают про нас Ваши дети и тогда мы не будем верить в то, что про Вас рассказывают они".

Забрали меня муж с сыном с корпоратива, подвозили мою начальницу. сын сидит и жалуется, мол, голодный. Начальница спрашивает, а что ты больше всего любишь есть? Сын: хлеб, ну лучше всего батон, конечно... и водички бы. Начальница в шоке сползает: и что мама тебе больше ничего не дает. Сын вздыхая: нет...
Приезжаем домой, жарю эскалопы, положила сыну, салатика настрогала. Он отказывается и схрумкивает полбатона, водой запивая

Ну вот и у нас было. Сыну было 4 года, мы с ним дома одни сидели , я вдруг решила шейпингом позаниматься под диск для стройности фигуры, одела спортивный купальник, повыполняла упражнения, вроде все нормально, ребенок рядом тоже "мышцы качал". Ну вот приходит муж вечером с работы а сынуля ему и говорит: "а сегодня мама голенькая зарядку делала с дядями под телевизор" :=-O: %) Там не было никаких дядь! Только тети! И я долго объясняла мужу эту ситуацию, он с подозрением на меня смотрел., но потом вроде поверил. Хотя до сих пор сына как бы в шутку спрашивает :"ну как дела? никаких незнакомых дядь не было?"

Мой на вопрос, как провел время с бабушкой, ответил "она меня горячим утюгом воспитывала" (в другой раз был вариант просто утюгом). Это после просмотреа Леопольда "гладили" игрушечными утюгами ковер

а так пока фантазии безобидные в основном))

Сын папе рассказывал, что пока папы дома не было, приходил дядя и дал шоколадку. Разумеется ничего подобного не было.

Trelly
"Я Капатыч, мама-дядя Шнюк , папа Крош"

семейка блин

Вчера учитель по английскому у ребенка старшего ,рассказывает..Она вышла из класса(мисс Елена),и урок вела Мисс Кэт.потом снова сменились.Мой сидит задумчивый...потом говорит ей...Мисс Елена и Мисс Кэт почти одинаковые,но мисс Кэт как-то поинтереснее,симпатичнее.

вот че на уроках дети делают)

[img]s20.rimg.info/bd6b1718256e0f27cfa9f520ef92517a.gif[/img]
мои пока не были замечены в таких рассказах. когда играют - придумывают всякие сказки, дома вот сегодня младшая картошкой была и сосиской, а где-то вне дома ничего подобного

Мой обычно говорит - мама, не бей меня больше молотком и томика (наша собака) не убивай - он хороший! после таких слов незнакомые люди готовы меня в милицию сдать наверное

у меня тоже кричит когда я вечером пытаюсь его загнать домой с прогулки: Мамочка пожалуйста только ты меня не бей! И так каждый вечер, соседи наверно думают что я тихушница-садистка. (не разу не била его, но ремнем пугала, каюсь было дело).

Криптан
"объявление в садике: товарищи родители, не верьте тому, что рассказывают про нас Ваши дети и тогда мы не будем верить в то, что про Вас рассказывают они".

Вот у меня история наоборот. Пришла к нам в сад девочка Даша 4 г. До этого дома сидела с бабушками по-очереди, которые ее все прихоти исполняли. Поэтому, проходив в садик неделю, столкнувшись с тем, что мир не только вокруг нее вертится, начала придумывать разные небылицы, лишь бы дома остаться. В начале это голова болела, потом живот и т.п. Один раз прибежала ко мне мама (а в это время и папа к заведующей)с разборками, что я Дашу по голове бью и издеваюсь всяко. У меня глаза "по 5 копеек", стою оправдываюсь, причом я не то, что бы ее била, а наоборот, как к новенькой девочке, более внимание и нежности оказывала. Потом, конечно, объяснения с начальством, там тоже слезно клялась, что никогда не занималась рукоприкладством и т.д.
Через пару дней уехала на сессию. На группе работали подменные воспитатели. Ничего не имею против них, НО стоило только мне выйти на работу, как эта Даша тут же закрывала меня своей спиной от других детей и кричала : "Не трогайте Михаловну, она МОЯ!!!!!!"

Рысёнок*
Мой обычно говорит - мама, не бей меня больше молотком и томика (наша собака) не убивай - он хороший!

Все дети через это проходят. моя тоже выдумывала. как-то сказала, что на прогулке им разрешили влезть в лужу (в саналиках), что в саду вообще не кормят и их еду отдают собакам и что вообще приходил милиционер и смотрел, все ли ананасы они съели. Спрашиваю воспитателя, так ли оно было. Меня больше анансы интересовали... Те рассказали, что дети такооое рассказывают порой, что хоть сразу милицию вызывай.

моя в школе рассказала, что у неё есть папа. У папы трое деток и он живет с тётей Леной. И что этот дядя отец её брата и так далее. А это просто семья моей подруги - мы все вместе в Китай ездили. А дочке папу хочется :). Но вот после этого мы решили, что коли папу Лене хочется, то Марк будет крёсным папой :).

ta_ga

:y_0006:

Калина Малинова®
Баба! А ты когда посуду мыла я в то ведро нассал!!!

у моей дочки в сумке мелочь лежит, и как то от няни забираю и няня мне рассказывает :
слышу говорит у полины деньги звенят, решила спросить а зачем тебе Полина денежки? а Полина ей и выдает, а мы пойдем в магазин и будем маме пиво покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы