Меня папа бьет ремнем, а мама кормит травой!

Нам вот 7 лет. Забираю ребенка из школы, а она очки очередной раз сломала, я ворчу на нее. Ко мне подходит женщина и говорит, чтобы я сильно не наказывала ребенка, так как она сказал, что я ее утюгом бью %O Я 2 дня в шоке была, с ребенком разговаривала, как же так, доченька, тебя все любят, у тебя все есть, что пожелаешь, а ты такое говоришь :( Оказывается потом, они с друзьями обсуждали тему, кого как наказывают родители, так дети говорили, что их бьют швабрами, пинают ногами и т.п. :( Так они так перед друг другом выделывались.

Сижу читаю, у меня дочь ничего не выдумывате. Это плохо? что воображение не развито? Просто всегда рассказывает как есть, если надо правду узнать всегда у нее спрашиваем, т.к. другие дети в садике или там на английском могут подсочинить. Нам 5 лет. Когда обманывает, делает такую хитрую рожу что все сразу понятно, но и она пониимает что мы сразу понимаем что она привирает.

Monella
у меня дочь ничего не выдумывате

это вам так кажется. Это же все случайно узнается.

я давно уже свою называю ласково -Павлик (Морозов):):):)
такие сказки плетет -братья Гримм нервно курят в сортире)))

ооо, у нас семейная легенда: мой старший брат, будучи еще 5 летним ребенком, в садике выступал на утреннике. И его спросили: Слава, а кем у тебя родители работают? И Слава отвечает: Моя мама лечит алкоголиков, она моего папу вылечила, приводите своих пап, они и их вылечит!
Мама с папой в зале естессна, покраснели до ушей. Мама и правда работала фельдшаром в наркологии, только папу она в жизни не лечила - он у нас даже пиво не пьет :) Короч, позору задал на всю округу)))

StiX
Моя мама лечит алкоголиков, она моего папу вылечила, приводите своих пап, они и их вылечит!

:D

:clap: :clap:

возрастное, согласна. наша тоже придумывала истории о том как она живет одна, как родители уехали на север , не пишут, не звонят, не едут. ключей от дома ей не оставили и она не знает где сегодня ей ночевать

Говорят дети до 7 лет живут в мире фантазий и сказок, и искренне верят в то, что рассказывают :)

а наш на вашего жалуется.. встанет , голову низко опустит, и жалобно так- а Мирослав меня бьет... а я сдачу дать не могу...
а в садике хохочут и говорят, что наш тоже хорош и спуску не дает. :D

А наш все Лёню вспоминает, особенно в выходные...
так и говорит вечером в воскресенье: Меня Леня сегодня бил :vava:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 12:34

а я в детстве бабушке написала письмо- видимо в школе в первый класс ходить надоело, написала что меня мама бьет сильно, сегодня меня выстирали в стиральной машине и подвесили за волосы сушиться на веревку. Благо мама перехватила это письмо, прикидываю какой был бы инфаркт у бабушки на Украине если бы она этот бред прочитала.

StiX
Моя мама лечит алкоголиков, она моего папу вылечила, приводите своих пап, они и их вылечит!

ой, дефки умора-))))))))))))
я вспомнила про себя, как меня отправили в пионерлагерь на море (возраст не помню), что-то мне не понравилось там, я написала своим письмо, КРАСОЧНОГО содержания, но оно пришло на следущий день, после того как я уже вернулась....
дед с бабушкой его прочитали и усе....если бы раньше пришло, то погнали бы за мной :D

Trelly
пришли мы познакомиться в садик к заведующей...
она "А ты кто? как тебя зовут?"

Мы представлялись в то время Лиза-Зайчик и Кошка Ивановна :)

уржалась над топом

Супер топ! От детки-то бывают... Даж и не знаю, радоваться или печалиться, что у меня дочь прожженый циник и реалист?:)

Ага, я тоже в детстве подружкам рассказывала, что меня родители дома за ноги вниз головой подвешивают - это потому что мне надо было идти домой, а подружки уговаривали меня еще погулять с ними. Нормально :).
А собственного детя пока только достаточно безобидные фантазии, но очень красочные: может подробно рассказать, как ходил на войну и стрелал по танкам, как погружался в батискафе в Марианскую впадину, как тушил пожар, как гонял на гоночных машинах и т. д. Разговоры, книжки, фильмы, мультики - все становится пищей для фантазий от первого лица, причем сразу же.

Моя 3-х летка в садике рассказывает: "Папа у нас болеет и спит в шкафу" Хотя папа в полном здравие и в шкаф даже не войдет :D

А у нас козявка не выдумывает небылиц. :)

Ой, моя тоже подслушивает и выдает потом. Вчера вот мне сказала, что самогонку не любит. Вот думаю ,она и в садике сказать может ,что ее самогонкой поят. А дело так было. ПРишли бабушки в гости, я им коньячку предложила. бабушка одна выпила, говорит: Ой, это что коньяк, крепкий какой?" Я отвечаю в шутку: Откуда я знаю, может туда самогонки налили. Саша: Нет, я самогонку не люблю.
В садик идем. Саша везде завернуть пытается, я ее тащу дальше. Говорю: Вон, пойдем собачек посмотрим. Она: А они нам нужны? Нафига они нам? Я ей: Саша, нельзя так говорить, откуда ты такое выражение взяла? Саша отвечает: Тетя Света так говорит. (Т. Света - наша воспитательница. Такого точно не скажет ).

Мне в садике однажды, когда я сына забирала, одна трехлетняя девчушка по-секрету рассказала, что у нее мама писяет в штанишки :)
А мой трехлетка на днях сестре моей рассказывал, что он "вчера гулял один, такой грустный.... на другом берегу..."

моя раньше говорила всем что её мама и папа не кормят сами кушают,а ей не дают. Тут недавно у дедушки поясница заболела,дак доча всем рассказала что у деды сасиска болит и ещё иногда звонит и спрашивает -"деда как у тебя сасиска не болит?" :)

Счастливица
он "вчера гулял один, такой грустный.... на другом берегу..."

Забавно, но лично мне такие истории не знакомы

Monella
Сижу читаю, у меня дочь ничего не выдумывате. Это плохо? что воображение не развито? Просто всегда рассказывает как есть, если надо правду узнать всегда у нее спрашиваем, т.к. другие дети в садике или там на английском могут подсочинить. Нам 5 лет. Когда обманывает, делает такую хитрую рожу что все сразу понятно, но и она пониимает что мы сразу понимаем что она привирает.

У нас также. Мой сын слишком серьезный и никогда ничего не придумывал и не фантазировал. Видимо подобные фантазии - это индивидуальные особенности личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы