Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще раз, вам мама не просто сказки рассказывает, а доказательство в виде фото привела. Или сын автора настолько дурак, что сам себя палкой избил?
Ну и вообще как можно судить человека по отношению к одному ребенку. Может ваш ребенок ему симпатичен, а автора нет. Это причина измываться?
Видела этого тренера на соревнованиях и на аттестации пару раз в ФОКе на Высоцкого, он каждую свою малявочку поднимал на руки после "боя", успокаивал проигравших, короче видно было как трепетно он к детям относится. НЕ поверю, что он мог ударить ребенка палкой, тем более на первом занятии.
Т.е. Какие бы доказательства вам не привели, вы все равно не поверите?
По-видимому, мальчик сам отобрал палку у каратиста и избил себя
Или может мама избила мальчика и оговаривает хорошего тренера, потому что ее сын ему не приглянулся
У них там много подвижных игр с мячами, с палками, через скамейки скачут аки козлики. У моего сына всё время все ноги в синяках и ссадинах, царапины на спине и груди (отрабатывают блоки, броски), один раз ухо всковырнули ногтем до крови, он даже не заметил в процессе тренировки. Это такой спорт щетаю - не для слабаков!!!
Я не знаю про каратэ ничего, но допускаю, что спорт травмоопасный, как и тот, которым мой ребенок занимается, у наших тренеров есть не палка, не дубинка, типа лапы какой-то кожаной, они ей могут пришлепнуть, когда ребенок при заходе на прыжок неправильно ногу ставит, спину держит, руку не туда вытягивает. Т. е. они шлепают туда, где надо подправить мышцу или часть тела. Не с целью наказать, унизить, поиздеваться, а с целью, чтоб ребенок сразу правильно научился делать прыжки и потом, когда будут сложные группировки и прочее у него это все было на автоматизме. От правильности выполнения упражнений в будущем зависит здоровье ребенка. В каратэ тоже ведь и падают и прыгают, это тоже надо правильно делать. Фото уже удалили, не видела, но на первом занятии, конечно, перебор шлепать. Маме обязательно нужно с тренером поговорить и все выяснить, даже если и ходить больше не будите, чтоб самой не загоняться, чтоб ребенку правильные мысли по этому поводу вложить, все должно быть выяснено обязательно, если там криминал, то ребенок тоже должен знать, что родители его не бросили, если просто падение какое-то, то тоже это с ребенком обговорить.
Это вам тренер такие басни заливает?
Извините, но здесь дураком нужно бы, чтобы не понять от чего такие следы остаются
Я нахожусь на тренировке если чё. И да были занятия, где тренер ходил с палкой и шлепками поправлял положение рук и ног, что бы держали правильно свои конечности :) И оглушительные шлепки по мату палкой видела, ибо 15-20 детей не переорать.... Но я сама бывшая спортсменка, не каратистка, по мне это нормально... И сына в попу не целую....
Ну вот для вас это нормально, а я считаю, что нет. Садюга тренер
Помимо борьбы есть куча кружков и секций для таких детей. Шахматы, макраме и т.д
Ну, ясно все с вами. У вас тренер был подарок, теперь и ребенок должен ваш пройти через те же терни
И по секрету скажу, садисты и в макраме с шахматами имеются
Мне, слава богу, не нужно. У моих детей адекватные тренера. все, до одного!
Простите, а вы кто ? Не тот горе тренер, случайно ?
Ну кто вас знает, аноним и в Африке аноним
Вы по фото уже всех обвинили.
Мальчик отмораживается, кинул одну фразу и молчит.
Совсем не факт что так все и было.
Поэтому и нет продолжения.
Дети с неадекватным поведением чаще всего еще и изворотливые вруны.
А маме надо было все выяснять сразу.
У меня у самой такой мальчик имеется и любое новое занятие - это короткий поводок и обратная связь с педагогом первое время после занятий. Когда вижу, что контакт нашли - ограничиваюсь собраниями.
Да, я субъективна в отличие от вас. для меня фото показатель, а остальное все фантазии других. Собственно почему я должна верить в ваши слова и закрыть глаза на факты, подтверждающие фото. Не думаю автор нафотошопила оговорить тренера, которого увидела первый раз в жизни
И в смысле мальчик ? Это вы серьезно считате, что шести летний мальчик нафотошопила или избил себя сам и еще и тему завел на форуме? Да, он -гений! Не меньше!
Автор - с такими нежными взглядами на жизнь, каратэ это не ваш вариант (конкретно я про вас, мама). Поверьте мне, маме 10-летнего каратиста с 5-летним стажем посещения данной секции и имеющего 8 Кю, то что случилось - это всего лишь момент дисциплинарного наказания.. Тренеру нужен результат через определенное время и он достигается в том числе и такими способами. Ведь если сейчас тренер не будет "жесток", через год вы подойдете к нему и спросите - вот у Вани уже оранжевый пояс, а ходит он меньше по времени, чем мой Петя. Так, что либо настраивайтесь сами и настраивайте парня на всю серьезность происходящего, либо ищите что то попроще.