Велосипед, беговел, самокат и веломобиль. Что нужнее для трехлетки?

Аноним

Да, про форвард вы правы9,7. Это много,да???
Видимо столько моделей перелистала, что все перемешались.
Пропринцессу не нашла вес

Про вес, завешивала наш декатлоновский вес тем летом, вот скопировала:

Рассказываю. Велосипед btwin 14 дюймов из декатлона весит 8.8 кг с колесиками. 7.8 кг без колесиков. Крылья в комплект не входят. Тормоза передний и задний ручные. Звонок в комплекте. Рама стальная, обода колес алюминиевые. Педали хорошо крутятся. Боковые колесики жесткие, плотно прилегают к асфальту. По бездорожью на четырех колесах ехать невозможно, только по асфальту

Сыну на 3 года подарили велик, диаметр 12, 4-х колесный, поехал сразу, до этого у его вообще велика не было, два года на нем откатался. В этом году нужно уже больше покупать

А где беговельные покатушки проходят? Чтобы ребенка заинтересовать и показать, как другие катаются...

Малышка_Мю

посмотрите группу вконтакте " Улыбайка"

MamaDemika

Ну тут смотрите сами, Puky будет тяжелее почти на 1,5 кг по сравнению с First, и по росту Puky идет до 104 ,а First уже до 110 , качество у Puky и у First очень хорошее!

мои сегодня на велике и беговеле. пришли домой мокрые и грязные, но счастливые))

Сегодня мы за городом, нашла трехколесный диснеевский велик(племяшу покупали с ручкой, но ручку оторвали уже), педали крутить мой не стал. Попытался, но тк педали на переднем колесе, ему тяжеловато было. Завтра едем тестить четырехколесный, с приставными колесами)) пока возможность появилась, попробуем все варианты))

Tayra_

Какая прелесть :)
И маму заодно тренируют ;)

Jenya91

Спасибо за помощь и обьяснение , сегодня 2 часа сидела опять сравнивала, склоняюсь к First больше:)

Киприяна_Андреевна автор темы Ну все таки в 3.5 уже поздно беговел, большинство стартует на них около 2х лет.

Вот мой сел в 3,1 и я нисколько не жалею о покупке, т.к. думаю, что без беговела он так быстро на 2-х колесах не поехал. И кстати, пока он уже очень уверенно не стал кататься на 2-х колесах, он предпочитал брать на прогулки беговел и его буквально приходилось уговаривать взять велосипед. А этим летом он накатал 150 км суммарно, но мы выезжали на Шарташ всей семьей и проезжал он за раз по 8-11 км. В городе практически негде в удовольствие покататься на велосипеде, без поребриков, переходов через дороги.
Я бы все-таки советовала беговел в таком возрасте, если бы не одно НО - он у вас очень высокий и думаю, что не каждый беговел ему подойдет.

kаteov тогда беговел плюсом, они хоть не такие дорогие...

мне комплект из австрии в 140 евро обошелся 2 года назад. даже тогда было не дешево.
а в россии 1 беговел стоят от 8 до 10 тр.
так что все относительно имхо.

Jenya91 Ну тут смотрите сами, Puky будет тяжелее почти на 1,5 кг по сравнению с First, и по росту Puky идет до 104 ,а First уже до 110 , качество у Puky и у First очень хорошее!

у пуки есть подножка. те ти беговелы для разных целей по сути. пуки подходит для обучения трукам, фест байк имхо больше просто беговой.

автор смотрите у нас такой пуки
начали кататься в 2,4, рост был 92-94. сейчас 103 у ребенка и возраст 4 года, думаю что сезон еще откатаемся.
а бывает еще размер такой
цены не гуманные. согласна.

Каракумчик Может вам купить с рук?

Да я бы и по такой цене купила, если бы знала, что он не будет просто так стоять) в имаджинариуме по 7 тыс на наш рост

я бы с рук купила, но никто не подает
если кому уже не нужен пишите в личку

undefined

jane air

Да подножка есть, но на Puky для трюков она неудобная...ИМХО
У нас был First и то, что он без подножки я минусов не увидела..)

Tayra_

+1

MamaDemika

First отличный вариант, ну кому как кончено, кому-то нужна " подножка")))
по крайней мере его хватит дольше... качеством он ничем вообще не уступает Puky...да и выглядит по моему мнение поинтересней)

Jenya91 но на Puky для трюков она неудобная...ИМХО

на предыдущей страницы фотки Насти. там все отлично видно что удобно.
плюс когда ребенок едет и уже держит равновесие, он туда ноги ставит без проблем.

Jenya91 First отличный вариант, ну кому как кончено, кому-то нужна " подножка")))
по крайней мере его хватит дольше... качеством он ничем вообще не уступает Puky...да и выглядит по моему мнение поинтересней)

мне не нравится высокая рама+ нет парковочной подножки. но это мои тараканы.

jane air

парковочная подножка-это конечно удобная веще, но не слишком весомый аргумент))) да и она только на пуки и есть, на остальных я вроде не видела даж, еще у First есть крылья!))))
Ну вот честно вам скажу, за подставку для ног мой вообще не парился, на страйдере сейчас у младшего есть подставка, но ему еще 2х лет нету- он буквально только начал осваивать, но он так быстро к нему стал присваиваться, что на первом занятии на покатушках у него уже начало получаться))Даже так немного удивительно, когда совсем еще такой малыш начанает " гонять")))

Так подножка/не подножка - дело привычки.
Мой на пуки начал, теперь просто требует эту подножку, на yedoo ему не удобно - хотя вот оно наследство старшего брата, бери да едь :)
Не хочет
Вот пример езды стоя
Кто-то писал, что на сиденье ребенок встает :)

ОЧепятка Кто-то писал, что на сиденье ребенок встает

я писала. мой на велике вставал на сиденье. без рук. прошлым летом. я фигела, но молчала - чтобы не спугнуть (ну как этих.. лунатиков). голова цела.

ОЧепятка

настя ну как. как ты его учила или сам?

ребредингника я писала. мой на велике вставал на сиденье. без рук. прошлым летом. я фигела, но молчала - чтобы не спугнуть (ну как этих.. лунатиков). голова цела.

у меня один двями ногами на сидение беговела вставал, а второй ногу на ручку скутера умудрялся закидывать и катиться так

jane air

Женя, это-же мальчики :)
Сами рискуют, тем более глядя на старших

ребредингника

Prima facie

Каскадеры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы