Велосипед, беговел, самокат и веломобиль. Что нужнее для трехлетки?

А у кого есть такой?
Там же задние колесики снять можно, да?

Вот такой увидела (видимо аналог мини микро)
Что-то типа толокара, потом делается как самокат.
Такой юзал кто-нибудь?

Аноним Basic bike. Тоже сейчас смотрю в его сторону.
1700 стоит.

А где? Я его найти не могу

Девочки,может кто надумает продать свой беговел.?..из которого детки выросли...у нас рост 92.

Businkа

у нас был. задние снимаются, но если не понравилось без них - когда прикрутите обратно - станут постоянно откручиваться.

вообще очень удобный велик для начала осваивания. Удобная спинка, педали правильно расположены. устойчивый и не очень быстрый (что хорошо для родителей).
Правда высоким родителям не очень удобно возить его, когда дите наиграется. Мне с моими 172 приходилось слегка наклоняться.

Если средства позволяют и есть где ставить всю технику, я бы посоветовала и велосипед, и беговел. Ребенок точно будет доволен :)

ребредингника у нас был. задние снимаются, но если не понравилось без них - когда прикрутите обратно - станут постоянно откручиваться.

вообще очень удобный велик для начала осваивания. Удобная спинка, педали правильно расположены. устойчивый и не очень быстрый (что хорошо для родителей).

Подскажите, а когда купили его ребенок сколько был ростом и до скольки катались? Сыну уже 2.6г вот думаю такой взять, но не поздно ли? Рост 92 сейчас.
На разных сайтах написано что от 2 лет, где-то написано от года даже

Влезу тоже в темку. Сыну летом 3,2 года будет. Думаю над транспортом, беговел или велик 4х колесный. Рост сейчас 101 см. Нравятся беговелы пуки - попробуем их примерить в улыбайке, а вот с великом засада. Я так поняла 12 дюймов маловато уже для такого роста и педали сложно будет крутить, надо 14 искать? Что скажете про Худору 12 дюймовую?

silver-star Аноним
Basic bike. Тоже сейчас смотрю в его сторону.
1700 стоит.

А где? Я его найти не могу

И я не могу найти((

Magic_ там их сотни с таким названием. дайте пож-та ссыль

vk.com/ulybika

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы