Велосипед, беговел, самокат и веломобиль. Что нужнее для трехлетки?

ОЧепятка Сами рискуют, тем более глядя на старших

понил. у нас в округе мальчегов с беговелами нету )))))) и наш самый быстрый среди ровесников и даже тех кто постарше.

Мы же на даче все лето
Там все мальчишки на велосипедах.
И на скорость с горы гоняют
И трамплин ставят - прыгают.

Есть чему поучиться. В городе сложно, конечно, найти такую компанию.
Знаю что на ботанике есть спец.площадка где на bmx катаются парни постарше. В центре не плотнике наверное тоже.

Девочки, как думаете, что для 4х летки лучше - беговел или велик 4х колесный? В апреле ДР будет, 4 года.. вот уже голову сломала. Он у нас маленький, худенький. До этого 2 года отъездил на 3х колесном Пьюки (который Fitsch). Щас хочу либо LR M брать беговел, либо тоже Пьюки, но велик уже 12 дюймовый с приставными колесиками.. в сыночке ростика 95 где-то, 13 кг весит)))) нам самое легкое надо.. вот боюсь, как бы велик не тяжелый был, все-таки 8,5 кило весит. Может кто что посоветует

Valentinchen для 4х летки лучше - беговел или велик 4х колесный?

велик 2-х колёсный уже пора.Лучше сразу на 2 колеса ставить, потом после 4-х кол. сложнее учиться равновесие держать. Да и бестолковые они - боковые колёса на неровной дороге застревают, большие колёса прокручиваются и сильно мешают ехать. Если только по асфальту.
Моя рассекает уже с 3-х лет на 2-х колёсном, в 4 года уже с одной рукой лихачит.
беговел- тема для совсем малявок и не на долго. Но это моё мнение. У нас в семье все веломаньяки.
Самокат не рассматриваете? Полезна штука и на долго хватит и места много не занимает.

Valentinchen

Я бы для такого легкого беговел посоветовала бы :)

Valentinchen LR M брать беговел

Этот уже маловат будет, это ж самый маленький из Пуки.
Моя сейчас 88см, 2,9 ей, и то думаем, что пересядет на Кокуа в этом году с Пуки М.

Murza бестолковые они - боковые колёса на неровной дороге застревают

муж тоже говорит, что мешают они сильно.. сташновато его после 3х колесного сразу на 2 колеса.. педали то крутить ему нравится.. а вот равновесие держать не умеет совсем(( думаю, может взять напрокат беговел? и поучится, и попробует заодно..
самокат не знаю.. как то не рассматривала, если честно

ОЧепятка Я бы для такого легкого беговел посоветовала бы

читаете мои мысли))))))) именно легким весом беговел меня и привлекает.. ну и у меня ляля в коляске с нами вместе гулять будет (либо на каталке Пьюкилайно, если захочет))))) короче, руки заняты будут и помогать ему сильно не смогу на те же поребрики заезжать..

Tayra_ пересядет на Кокуа в этом году с Пуки М.

а сиденье уже до конца выдвинуто на пьюки?

Valentinchen сташновато его после 3х колесного сразу на 2 колеса.

поддерживать и нормально. Быстро научится держать равновесие. На 3-х колёсах так и не научится-будет всё в сторону клониться. Поверьте мне - сама так училась и дети так. Шлем на голову и вперёд! А беговел - это тема не для всех. Опять таки он больше для очень ровной дороги. И как правило на долго его не хватает, и не бюджетная тема- покатается не долго, потом всё равно захочет велик. На великах деткам интереснее.И самокат тоже рассмотрите как вариант, его вообще на несколько лет может хватить и интересно детям. А вообще, когда гуляете на площадках пусть ваш ребь попробует у др деток покататься на самокате, велике и беговеле, а там уж посмотрите что ему больше интересно.

Valentinchen именно легким весом беговел меня и привлекает.. ну и у меня ляля в коляске

Valentinchen руки заняты будут и помогать ему сильно не смогу на те же поребрики заезжать..

самокат! надоело ребенку ехать на нём, сложили и в коляску убрали в низ.Только опять таки на 2-х колёсах, а не на 3-х или 4-х. А беговел - та ещё бандура, не уверена, что в коляску влезет если что.

дочка в 2г.7 мес. без проблем сразу поехала на 4 колесном, через год стала ездить на 2 колесах. Не понимаю смысла в беговеле.

перебрав множество вариантов мы купили для дочери трех лет (рост 100 см) двухколесный велосипед в комплекте с приставными за 3999 руб в Декатлоне (распродажная цена), колеса 14, вес 8,7.
Здесь, в теме, подобный описывали.

всю тему не читала, тоже в замешательстве сейчас
сыну в июне 4, сейчас рост 103-104см и катает с 2 лет Пуки Мку
еще прошлым летом уламывали его пересесть на велик-нифига
сейчас снова начали предлагать-ни в какую.
и вот думаем, то ли все-таки настоять, то ли плюнуть и купить на 12 беговел какой-нибудь (вопрос-какой? и где? с нынешними ценами)
есть у кого большие детки (старше 4) только на беговелах рассекают? какие у вас?

У нас был сначала беговел puky 4х колесный с качающимся рулем с 1.10 до 2.3
Потом беговел двухколесный puky с 2.10 до 3.1, паралельно с ним велик 3х колесный puky, но катались на нем мало, педали крутили, но беговел сын больше любил.
Самокат трехколесный был с 3х до 4. Тоже катались.
В прошлом году сын сел на 2х колесный велик. Нам было 3.9. Обучение заняло минут 30, с учетом что велик был нам велик, ноги до земли не доставали. У нас trek 16 дюймов. Буквально вчера достали. Донял по лужам и остаткам снега. Нам сейчас 4.7. Я считаю что 3х колесный нафиг не нужен, да и доп колеса тоже. Единственное что велик желательно по росту брать. сыну тяжеловато на большом было по началу.

Сыну 3,1 с беговела даже сейчас не слазит, думаю еще покупать ли к беговелу педали или пусть так еще лето катается, еще ролики есть у нас

olga_olga82

Средний на беговеле катался до 5 лет, потом на двухколесный велосипед пересел.
Точнее до 5 лет катался примерно поровну и на том и на другом.
После 5-только велосипед. На 20-дюймовых колесах.
Беговел yedoo too too покупала ему специально как самый большой.

ОЧепятка yedoo too too

посмотрела, колеса у него на 12, не маленький был к 5годам?
велик-то мы бы на 16 уже сейчас взяли

Больше колес я не нашла.
У него очень сильно поднимаются по высоте сиденье и руль.
Ну и разрешенный вес до 65 кг.
Все старшие дети, кто хотел, попробовали :)

olga_olga82 сыну в июне 4, сейчас рост 103-104см и катает с 2 лет Пуки Мку

я сижу парюсь а хватит ли пуки лр......

olga_olga82
посмотрела, колеса у него на 12, не маленький был к 5годам?

нормальный размер колес.

yulrust

Моему 4.7 плачет горьки слезами, что беговел маленьким стал. Обоооожает данное сооружение. Причем у нас оч дешевый пластиковый из супермаркета, за тридцать евро, но оч легкий и какие только трюки мой на нем не изображал.

Дочке 2 года исполнилось 2 недели назад. Подарили ей беговел. Дак она его с первого дня практически не выпускала. По дому все "ездила". Вот три дня как на улицу берем. Вчера мне уже пришлось достаточно быстро идти чтоб ее догнать. Дочка мелкая - рост где то 86 :) . Беговел выбирала по весу. Наш 1.9 кг всего весит. Она его спокойно может поднять.
Дочке старшей 6. Все спрашивает меня почему у нее не было такого :). Я их 3-4 года назад почему то не видела. Самокат у нас maxi micro. Младшая с 1.6 стала ездить по квартире. Но беговел рулит.

jane air

Женя, ты с беговелом что решила делать?
В плане - на этот год. Я цены на пуки посмотрела и вздрогнула...
Почти 100 евро без доставки (
И бу нет нигде

У нас беговел и Элетромобиль все круто нравиться катается , нам 2,6

mamulyadochek . Беговел выбирала по весу. Наш 1.9 кг всего

Это Chillafish Bunzi ? Или какой?

Нашему сейчас 2,6. Тоже хочу что-нибудт прикупить к лету.

В том году дочка все лето прокатилась на беговеле. Думала ,в этом году просить не будет,а нет,уже просит. Нам 6 лет рост 110 см,девочки,посоветуйте какой купить. Про велик даже слышать не хочет.У нашего беговеле сидушка и руль поднимаются есть смысл поднимать или лучше больше купить? Знатоки беговелов-подскажите. Заранее спасибо.

ребредингника
из краткого описания: пластик, испания, колеса диаметром см 8, педали ПОД сиденьем, а не на переднем колесе. покупали за 1200 по-моему..

Tayra_ Вот по-моему после вашего отзыва в 2012 году купили сыну к 2-летию такой велосипед и очень довольны. Кстати, смотрели и трехколесные, но он на них до педалей не доставал.Как раз на первых кадрах на нем

Basic bike. Тоже сейчас смотрю в его сторону.
1700 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы