Велосипед, беговел, самокат и веломобиль. Что нужнее для трехлетки?

А ребенок быстро учится на беговеле ездить?)
Понимаю, лузер я в этом) но поняла сейчас одно, что велик с доп колесами я за 5 тыс не куплю нормальный. Если куплю, то ездить сын на нем не сможет,да?
Если покупать 3х колесный, то ребенку удобнее будет, только надо найти, чтобы по росту подошел.
Беговел. Беговел фиг знает, как выбирать, но с этим разберусь. Поняла поюс в том, что ребенку не надо учится крутить педали, а постарше станет, там уже проще на велик пересесть. Ну и можно купить беговел с педалями. Беговел куплю нормальный тыс за 6?
Ну и если велик, то к нему самокат) если беговел, то самокат не нужен) так?)

Аноним

Летом в любое время :)

natatik

Не помню, на даче заархивирован и фото нет, тк телефон украли с ними.
Купили на новомосковском рынке.
Был с боковыми колесами и ручкой для родителя. Все сняли сразу.

вот тут на сайте видео посмотрите, клева очень. мое любимое видео с ютуба, мальчик на страйдере, че-то не грузится.
begovel.ru/tech/video.html

Киприяна_Андреевна автор темы А ребенок быстро учится на беговеле ездить?)

ваш быстро должен, сразу. двухлетки бывают тормозят, да и то не все. младший только в 2,8 поехал, но как! прыгал, вставал, трюки делал.

StasyAna прыгал, вставал, трюки делал.

как учили???? мой очкун

Ох, какое вам спасибо огромное) так много полезного мне рассказали) пока к беговелу склоняться начала)

Киприяна_Андреевна автор темы

Ну считайте, моему в апреле на год подарили, до июня-по квартире катался. Лето-на даче.
Но вот мы как-то угадали, тк он прямо сроднился с ним, другие дети так надолго не впечатлялись.
Так что смотрите- если ребенок спортивный и активный- то скорее всего подружится.
Возьмите у кого-нить на тест-драйв как снег сойдет.
В парке Маяковского один из магазинов покатушки устраивал в прошлый сезон.
На самокате можно вы декатлоне покататься :)

StasyAna

Вот!
У сына тоже подножка -наше все! Чуть ли не ласточку делал.
Сейчас голову ломаю - большой беговел с такой подножкой тяжелый очень и ценник наверное конский.(

Ойй ой ой) вот какую прелесть нашла))) но это наверное так, для баловства больше? Написано от 3х лет

вот мои. Чет повернуть не могу((( в синих трусах шестилетка)))

Киприяна_Андреевна автор темы

я смотрела на него)))

В имаджинариуме вы такой советовали? До 110 см рост, до 30 кг. Колеса 12.5

Znayka

Клевые пупсы! Не, не пупсы - мужчинки!)))
Вот велик на фото похож до одури на наш с ручкой, когда я ручку убрала... Может зря я его продала то?((

Киприяна_Андреевна автор темы Ойй ой ой) вот какую прелесть нашла))) но это наверное так, для баловства больше? Написано от 3х лет

почему? в америкосии даже взрослые гоняют на трехколесниках.
у тигры Эрика на пуки трехколесном гоняет только шуба заворачивается. напишите ей про него.
но по деньгам вам только бу светит.

Киприяна_Андреевна автор темы В имаджинариуме вы такой советовали? До 110 см рост, до 30 кг. Колеса 12.5

аха его. мой в 2,5 года и на нем мог. рост 94-96 был.

я смотрела много трехколесных великов. На крупных детей делают и много, но в основном это Кеттлеры, итальянские, не помню уже названий, есть и для 10-11летних детей, прикольные. Но и цены на них соответствующие, от 7-8 тысач))))

Сама спецом не учила, сам научился, экстримал видимо) старший не такой, он осторожнее. Кстати подножки у нас нет, вставал на сиденье.

А правда, все кто пишет, рано деткам беговел купили. Имеет ли смысл в 3.5 начинать?

Аноним у тигры Эрика на пуки трехколесном

А сколько Эрике? Так и искать "Тигра"?

Аноним но по деньгам вам только бу светит.

А сколько они стоят?

Znayka

А сколько он весит? На вид массивный очень.

Нашла немного фото прошлого лета. На беговеле

ОЧепятка Нашла немного фото прошлого лета. На беговеле

Класс!))

ОЧепятка сколько он весит? На вид массивный очень.

7,5 кг

Посмотрела видео, как детки на беговелах зимой гоняют, супер, конечно)

Сейчас в объявлениях вот на что наткнулась. Квадроцикл педальный. Не стоит рассматривать, да?

AliseMe легкий 4х колесный велосипед это каких марок?

дело не в весе. а в легкости управления - кручения педалей. марок достаточно много - заходите в спортивный магазин, который торгует взрослыми байками и спрашиваете детский велик (на вскидку - триал, спортэк, и т.д - это магазины, не велики)

фотки нашего малышового велика не нашла.
из краткого описания: пластик, испания, колеса диаметром см 8, педали ПОД сиденьем, а не на переднем колесе. покупали за 1200 по-моему..

ребредингника педали ПОД сиденьем, а не на переднем колесе

Вот это надо учитывать, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы