Велосипед, беговел, самокат и веломобиль. Что нужнее для трехлетки?

Znayka спасибо! Все равно рановато пока, весной подумаем!

сейчас то канеш рано. весной-летом.

Znayka дособирают, сфоткаю ребенка на нем

Жду фото))

Киприяна_Андреевна автор темы И мой тоже

у меня сразу мои родители встали на дыбы: ты что! Он же большой! Я наплевала: ребенку неудобно, он не понимает. Зачем покупать велик, чтобы ждать еще год? Надо купить, чтоб катался. Пофиг на мнение окружающих, мне важно, чтоб ребенку нравилось))) Он недорогой, кстати, совсем

Киприяна_Андреевна автор темы А на беговеле можно с плоско вальгусом кататься?

как сказал авторитетный ортопед моей приятельнице (а там папа известный врач) нужно.

Киприяна_Андреевна автор темы Тот который смотрю, написано от 3 до 5ти, от 90 см рост и колеса на 12. Маленький?

надо смотреть по высоте выноса руля и сидухи вверх. тут даже дело не в размере колес.
я больше 12 не видела.
наш пуки до 4 лет и 104-106. те этот сезон докатем и все.
а есть тот же пуки XLR он для более старших.
вы еще имаджинирум беговел поглядите.
и в контакте есть группа беговельная. название не могу вспомнить.
они еще покатушки устраивают и можно придти попробовать сей девайс.
о вспомнила - улыбайка.

Аноним имаджинирум беговел поглядите.

у них маленькие в основном. Мы первым делом туда поехали)))) А который красный большой - тяжеловат для 3летки.

Киприяна_Андреевна автор темы А продавать не планируете случайно?

не планировала, подруге потом отдам. для вас он маловат будет, колеса 10 дюймов.

Znayka Он недорогой, кстати, совсем

Напишите пожалуйста в личку, где купили) если не затруднит

Аноним

Спасибо!)

Есть и велосипед, и беговел, и самокат - ни на один транспорт не садится.....

Znayka ты что! Он же большой! Я наплевала

Вот и у меня были мысли, что он же большой уже...
Вот ведь, не было забот... :) замороченная я какая то)

NitaEK Есть и велосипед, и беговел, и самокат - ни на один транспорт не садится.....

дак не дорос еще, наверное. этим летом поедет)

NitaEK ни на один транспорт не садится.....

И так бывает? Да уж)а сколько ребенку?

Znayka А который красный большой - тяжеловат для 3летки.

мой в 2,5 года сел на пуки LR. хотя многие берут М размер. от ребенка засисит.
кстаи с педалями не маленький беговел в имаджинариуме.

Беговел, ребенок все лето и осень просто не слезал с него, в дождь по лужам рассекал, далеко на нем уезжали, самокат иногда использовали, причем только по хорошему асфальту, а беговел и в парке,и на шарташе. Самокат с двойными колесами впереди, ему на нем легче было почему-то.Сыну 2,2 было летом.

Аноним с педалями не маленький беговел в имаджинариуме.

я про него и пишу, про красный))) мне показался тяжелым)))
Щас сели дети, мелкий даже плохо до педалей достает, старшему даже отлично. Щас пофоткаю)))

скажу свое мнение.
надо по ребенку смотреть. вот старший сын у меня на трехколесном сам катался, года в 4 пересадили на 12 дюймовый. тяжелый шокапец..на двух колесах отказывался ездить до 5 с лишним. причем боковые колеса были уже в усмерть укатаны и загнуты, но снять не давал. в какой то момент снял и поехал.
дочка на трехколеске сама почти не каталась. но зато в 3,3 она поехала сразу на том самом 12дюймовом. БЕЗ боковых колес(их уже совсем уработали к тому моменту ). ну я конечно побеееегала за ней. но она упертая у нас, раз решила ,что надо - поехала. я кстати поняла, как учить мелких.
а младшему мне очень понравилась идея беговела. купили маленький пуки. ребенок в 1 год и 10 месяцев поехал САМ! гоняет, держит равновесие, съезжает с горки. освоил махом, как только дорос ногами.
купили и шлем сразу, ибо скорости нешуточные. бегаю за ним бегом))в эти выходные уже выходили покататься на улице)))
велик двухколесный купим позже, самый мелкий. после 3 лет, думаю. а трехколесного нет и не надо.
кстати, если беговел ребенку на улице надоел - можно повесить на плечо и идти дальше))

а я старшему самокат смотрю. утром до садика ездить. голову сломала какой надо, толи микро с двумя колесами спереди, то ли просто на больших колесах.

У нас младший с года на беговеле. Пуки самый маленький.
В конце этого лета (было 3.3) сам за день научился кататься на двухколесном велосипеде. Колеса 10 дюймов.
Старшие минимум с 4-4,5 начинали кататься на двух колесах. Так сто навыки езды на беговеле вырабатываются полезные и для велосипеда.
Трехколёсный тоже есть, очень простой как в нашем детстве. Баловство. Далеко на нем не уедешь и кататься замучаешься.
А на беговеле ребенок с 2,1 в походы ходил до деревни и обратно. Км 3 наверное.

Средний тоже выревел себе. Тк было ему 4, то купила самый большой какой нашла. Чешский yedoo too-too. Покаталась вся дача, тк он выдерживает вес до 60 кг и всем было интересно попробовать.

В общем, я за беговелы с самого раннего возраста :)
Считаю что с них и стоит начинать.

девочки, я вот просто не видела, как на беговелах дети катаются, может, поэтому не понимаю))) Куда ноги девают?

StasyAna

Сходите с ним в декатлон-покатайтесь на тестовых моделях.
Мой на любом двухколесном спокойно ездит.
Мама только нервничает :)

Znayka девочки, я вот просто не видела, как на беговелах дети катаются, может, поэтому не понимаю))) Куда ноги девают?

щас ссыль кину

ОЧепятка В конце этого лета (было 3.3) сам за день научился кататься на двухколесном велосипеде. Колеса 10 дюймов.

настя что за велик? какая марка? на тест драйв можно будет приехать?

ОЧепятка на двухколесном велосипеде. Колеса 10 дюймов.

а покажите какой?

Znayka

Сходите в беговельную тему-там много фоток.
Мой и с трамплина на нем прыгает

Znayka девочки, я вот просто не видела, как на беговелах дети катаются, может, поэтому не понимаю))

как на толокаре, поджимают.
У моей велик и самокат, на всём катается максимум 5 минут. и то дома, на улице только своим ходом, так и не смогла привить страсть к транспорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы