Велосипед, беговел, самокат и веломобиль. Что нужнее для трехлетки?

Znayka ну и я из тех, кто не понимает беговела))))

хотите попробовать? у меня есть кеттлер 10-дюймовый, могу дать попробовать-покататься.

Znayka итоге нашла, заказала, сегодня забрали,

Покажите, пожалуйста! Поздравляю с покупкой)

StasyAna чтобы диаметр колес небольшой был

вот у меня была задача примерно такая же, как у автора. Как правило, чем меньше колеса, тем хуже едет. У нас есть велик (отдали) 12 дюймов, 4колесный - даже 6летка не может с места сдвинуться, ужасный. Тяжелый, колеса не едут. Поэтому младшему и рассматривала только 3 колеса. Пусть на 1 год, но чтобы ребенку удобно. На 4 года можно ужен и на 16 дюймов глядеть. Старшему 20 дюймов купили.

StasyAna у моих бмв кидсбайк.

я помню. к сожалению я доходом на бмв не вышла ))))) вел клевы бмв, аха.

Znayka ну и я из тех, кто не понимает беговела))))

и?

Киприяна_Андреевна автор темы А на счет трехколесного, я видела только с ручкой и пластиковые, но в описании пишут, что они от 1 до 2х. Покажите нормальные, а? Сын 104 ростом

ооо. он у вас рослый. для него и беговел нужен большой.
у нас пуки LR он до 104-106 примерно.
так что смотрите самые большие беговелы.

Киприяна_Андреевна автор темы А JD Bug Billy нормальный?

не знаю даже, не со всеми марками сталкивалась. надо отзывы посмотреть. хотя на рост 104 нужно всё таки брать хороший 4-колесный.

Киприяна_Андреевна автор темы

спасибо! Сека Харлей)))

А на беговеле можно с плоско вальгусом кататься? Правда он не большой, ортопед сказал, что с возрастом сам пройдет, но не хочется усугубить

Znayka У нас есть велик (отдали) 12 дюймов, 4колесный - даже 6летка не может с места сдвинуться, ужасный. Тяжелый, колеса не едут.

дело не в колесах. о совокупности. мерида есть мелкие велики. дети едут хорошо. но вес все равно в 2 раза почти больше чем у беговела.

Аноним и?

что и? И ничего. Я вас не критикую, просто написала свое отношение. Тоже участвую в теме.

Znayka Тяжелый, колеса не едут

это основное, почему вел не едет. если будет легко крутиться, то ребенок гонять будет. на нашем кидсбайке, когда уже педали прикрутили, любили 6-7 летки кататься, хотя он маловат уже для них. просто на маленьком веле они могли трюки делать и гонять так, что большие велы позади оставались.

Аноним дело не в колесах. о совокупности.

я это поняла уже. Просто он у нас получился между детьми: старшему уже поздно на него садиться, а мелкому рано)))

Znayka спасибо

А какой рост у ребенка?

ну старший увидел 20дюймовый велик, сел и поехал)))) Купили)) А мелкий еще не понимает,как крутить педали, не соображает.

Киприяна_Андреевна автор темы

96 примерно

легкий 4х колесный велосипед это каких марок?

Аноним смотрите самые большие беговелы.

Тот который смотрю, написано от 3 до 5ти, от 90 см рост и колеса на 12. Маленький?

Znayka Сека Харлей

Клевый)

на 104 я бы рассматривала уже 16-18 дюймов, наверно. Старший ростом 116, 20 дюймов ему уже хорошо

Znayka 96 примерно

если надумаете взять покататься - пишите. Вы вроде недалеко живете от нас. а беговелик у нас всё равно без дела лежит. на след.год подруге отдам.

StasyAna когда уже педали прикрутили

Этот, кстати, тоже с возможностью педали прикрутить

Киприяна_Андреевна автор темы Клевый)

я покупала по кратинке, отзывов мало, короче, на свой риск. И велик реально большой. Щас дособирают, сфоткаю ребенка на нем. Обоих)))

StasyAna если надумаете взять покататься - пишите. Вы вроде недалеко живете от нас. а беговелик у нас всё равно без дела лежит. на след.год подруге отдам.

спасибо! Все равно рановато пока, весной подумаем!

Киприяна_Андреевна автор темы колеса на 12. Маленький?

маловат. смотрите, чтоб ручной тормоз еще был.

Znayka не соображает

И мой тоже

StasyAna а беговелик у нас всё равно без дела лежит

А продавать не планируете случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы