У вас в садик дети носят приставки, планшеты, телефоны?

Матюшина У нас тут в группе одна девочка повадилась носить игру в садик, пряталась с ней в раздевалке, да в туалете и играла
за что родители получили от воспитателей и были предупреждены, что если еще раз принесет, игра окажется в мусорке

надеюсь ваша воспитка уже уволена по статье за порчу чужого имущества?

otcosiukondesi С чего взяли?

Если ребенку не интересны другие игрушки, то это уже зависимость. Но вы можете считать это чудесным.

Сиpин Если ребенку не интересны другие игрушки, то это уже зависимость.

интересны и другие, но в садике таких нет, их плохо финансируют.

otcosiukondesi в садике таких нет, их плохо финансируют.

Принесите. Если каждый ребенок принесет одну надоевшую дома книжку-игру - группе надолго хватит. Я все ненужное в садик стаскала - кукол старшей дочери, книжки-раскраски с феями - девочки были рады.

otcosiukondesi адеюсь ваша воспитка уже уволена по статье за порчу чужого имущества?

нет и не будет
у нас и заведующая и воспитатели адекватные, и занимаются в садике детьми, книги им читают, к школе детей готовят, а не гладят по головке за принесенный планшет

otcosiukondesi интересны и другие, но в садике таких нет, их плохо финансируют.

а скинутся родителям и купить слабо???
или проще планшет сунуть?

Аssiya ринесите. Если каждый ребенок принесет одну надоевшую дома книжку-игру - группе надолго хватит. Я все ненужное в садик стаскала - кукол старшей дочери, книжки-раскраски с феями - девочки были рады.

так приносим конечно, то чеи уже не играет. Но если он дома ими наигрался, с чего в садике то кинется на эти же игрушки?

Матюшина а скинутся родителям и купить слабо???

Скидывались, и все равно купили какую то хрень неинтересную, больше скидываться не буду.

Матюшина у нас и заведующая и воспитатели адекватные, и занимаются в садике детьми, книги им читают, к школе детей готовят

у нас тоже к школе готовят, одно другому не мешает.

Матюшина нет и не будет

а вот это зря. Какой пример она показывает детям?

otcosiukondesi а вот это зря. Какой пример она показывает детям?

вообще-то замечание по поводу принесенной игры было сделано родителям, причем тут пример детям???
в вашем садике можно носить гаджеты , в нашем нет!это требование воспитателей и родители должны его исполнять

Матюшина требование воспитателей и родители должны его исполнять

неправда, родители вообще ничего не должны, кроме оплаты питания и платных услуг Все остальное по своей воле.

otcosiukondesi Но если он дома ими наигрался, с чего в садике то кинется на эти же игрушки?

Он не кинется, а другим детям будет интересно. А ваш возможно заинтересуется тем, что надоело другим и будет круговорот игрушек))

otcosiukondesi

повторюсь, в Нашем садике есть определенные правила, и соблюдать их должны все!!!!!!!!без исключения. У нас так, у вас по-другому
какой пример подает родитель ребенку, если ему воспитатель говорит , что нельзя приносить планшет в садик, а он все равно дает его своему чаду???

Такое смешное мнение, что шахматы-прошлый век )) игре-много веков, чемпионаты мировые, умение хорошо играть- признак интеллекта. Ну судя по-вашему,лучше в чемпионате по энри бердс победить, современнее и полезнее, даа.как интересно мы с вами выросли без планшетов? Неужели вот все-все игры "устарели", и пятилетке ни одна не подойдет, другое поколение же....

Матюшина в Нашем садике есть определенные правила, и соблюдать их должны все!!!!!!!!без исключения. У нас так, у вас по-другому

необоснованная законодательством самодеятельность заведки

Матюшина какой пример подает родитель ребенку, если ему воспитатель говорит , что нельзя приносить планшет в садик, а он все равно дает его своему чаду???

что воспитатели тоже ошибаются, и что права свои надо отстаивать,

Аноним Такое смешное мнение, что шахматы-прошлый век )) игре-много веков, чемпионаты мировые, умение хорошо играть- признак интеллекта.

так это вы пишете, а не я.

Аноним судя по-вашему,лучше в чемпионате по энри бердс победить, современнее и полезнее, даа

я этого не писала.

Аноним как интересно мы с вами выросли без планшетов?

при чем здесь прошлое? А как же интересно раньше без машинки автомата, посудомойки, памперсов, сотовых обходились? К чем уэто вообще, ностальгия что ли?

Аноним Неужели вот все-все игры "устарели", и пятилетке ни одна не подойдет, другое поколение же....

ну не интересно ему это. Вам интересно играйте, я ж не против, к заве жаловаться не хожу. Чего надо то? Играет ребенок в планшет, никому не мешает.

Аноним да куда они денутся, у нас вайфай только до забора. хахахаха))))
otcosiukondesi otcosiukondesi

у вас вообще есть ребенок?всамделишный, живой,не виртуальный ?))

натали Подари ребенку воспоминания,
Забери у дитя телефон.

зачем? Для этого придется самому духовно вложиться. А лень. проще сунуть ребенку планшет и сказать - в век высоких технологий надо разбираться в гаджетах. зато никто под ногами не болтается и не мешает своими бесконечными почему да отчего

Ни чего плохого в этом не вижу! Жизнь не стоит на месте и считаю нормальным, что моя дочь пошла в садик в 3 года с телефоном ( пусть и с детским). Сейчас нам 5, своего планшета у нее нет и в садик носить не чего. Давая ребенку телефон я допуская, что он будет утерен, сломан и это будет исключительно моя проблема, воспитатель несет ответственность только за детей, но ни как ни за их вещи!

я лучшая у вас вообще есть ребенок?всамделишный, живой,не виртуальный

у меня 3 детей. реальные все.

Aleftina автор темы К заведующей что ли обратиться...

Я б давно обратилась

otcosiukondesi с чего в садике то кинется на эти же игрушки?

ха. вы наивная. в садике они чужие. а чужие игрушки это другой разряд игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы