150 тема, но очень нужен ЛОГОПЕД

natulya_09 Записалась в 5 ступеней на ботанику

сколько стоит?

Диагностика 660 р. Занятие 450. Если брать абонементом на месяц. Одноразово вроде 550.

всю тему не читала.
ВИЗ
мы с дочкой (5 лет) ходили 2 раза в нед в Вавилон (на Металлургов-Заводская), логопед Елена Анатольевна (фамилию не знаю)
за 2 мес поставили звук "Р"
я не верила, что так быстро получится.. РРРР у нас вообще не было. Ну и еще за одним в падежах научили ориентироваться )

natulya_09

спасибо.встали на ожидание.мест там нет.

ylasha спасибо.встали на ожидание.мест там нет.

Да, нас только на 30 записали.

Девочки, спасибо всем, район хотелось бы поближе к Академу, но в принципе супругу без разницы куда возить.

Я - Настасья

Нет и не будет, сама работала в дет. саду(воспитателем), полагаете, не знаю о чем говорю, ну не встретили мы ХОРОШЕГО логопеда, либо девочки молоденькие, которые про артикуляционную ЧИТАЮТ по бумажке, а не показывают(дело было на родительском собрании),либо тоже девочка молоденькая, энергичная, видно, со временем, далеко пойдет,но ей нужен стаж для аттестации,так и говорила, мне надо аттестоваться(мы были тогда коллегами), а тут еще врач такое говорит, так что не мелите, что попало.

скажу вам как профессиональный логопед:причин масса,начиная от момента беременности и родов,заканчивая окружающей обстановкой и стилем современной жизни.Нас очень рано отправляли в сад,мы вынуждены были рано начинать общаться с окружающими,которые в отличие от родных не собирались напрягаться,чтобы нас понять.мы не проводили столько времени у телевизоров и компов,причём за этим занятием ребёнок как правило молчит.Хотя некоторые всё же нуждались в общении с логопедом-это достаточно древняя профессия

ku-ku девочки на уралмаше очень-очень нужен логопед, посоветуйте, пожалуйста!!!!

Мы ходим в центр yes на Ст.большевиков 84/1. Очень довольна! У сына проблем не много, отдельные звуки поставить... на звук уходит 1-2 занятия. У дочки посложнее (есть речевой диагноз), но за 2 месяца занятий огромный скачок вперёд. Будем отказываться от речевого садика.

Я врач-ортодонт, могу сказать по своему опыту, что логопедические проблемы тесно связаны с миофункциональными и ортодонтическими, неправильно работают или слабые мышцы языка, губ, вредные привычки и т.д, можно сколько угодно звуки ставить, но если не убрать миофункциональную причину , результат может быть не стабильным и не долгим. Проконсультируйтесь у специалист по мфк - это как правило врач ортодонт. Есть в ОРТОПЛАНЕ бесплатно, может в стом клиниках или есть логопеды которые владеют миофункциональной коррекцией.

L.M.S

Все говорите правильно, но Вы работаете, похоже, в ОРТОПЛАНЕ? Скажите, многие от вас уходят без ваших навязанных приспособов? Логопед, с которой мы не стали сотрудничать, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАЛА вашу продукцию(она на ваших процентах). не спорю кому-то нужно, но в нашем случае, как показало время и др.спецы, спокойно обошлись без них.

Вот две моих дочери - старшая, которая начала говорить к 3 годам, с неврологическими проблемами. Все звуки у нее сразу же правильно встали. Правда словарный запас бедный, память так себе, стихи учить проблема, чтение-мучение.
И младшая, без неврологических проблем, в год говорила положенные 12 лепетных слов, к двум годам - предложения из 4-5 слов, прекрасная память на стихи, хороший словарный запас. И пара десятков невыговариваемых звуков:"посадий дед йепку. Выясъя йепка баааайсая-пъйебайсая!!"
Дети одних родителей:)

финна скажу вам как профессиональный логопед:причин масса,начиная от момента беременности и родов,заканчивая окружающей обстановкой и стилем современной жизни.Нас очень рано отправляли в сад,мы вынуждены были рано начинать общаться с окружающими,которые в отличие от родных не собирались напрягаться,чтобы нас понять.мы не проводили столько времени у телевизоров и компов,причём за этим занятием ребёнок как правило молчит.Хотя некоторые всё же нуждались в общении с логопедом-это достаточно древняя профессия

++++++++++++++++
Сейчас очень много препаратов выписывают беременным! Мне кажется, еще этот момент влияет на речь. Наши мамы, столько химии не принимали, вынашивая нас!

shokolad Мы ходим в центр yes на Ст.большевиков 84/1. Очень довольна! У сына проблем не много, отдельные звуки поставить... на звук уходит 1-2 занятия. У дочки посложнее (есть речевой диагноз), но за 2 месяца занятий огромный скачок вперёд. Будем отказываться от речевого садика.

А вот это очень на рекламу смахивает Пользователь вчера зарегистрировался...

magnifika автор темы район хотелось бы поближе к Академу

В вашем районе знакомые интелектику хвалят. А я на след.неделе пойду с дочкой в нашем районе: онуфриева,6. Там имено логопедический центр. В дубль- гисе посмотрите, а то у меня под рукой его сейчас нет.

krasa25

++++Еще и в другом разделе со своим ОРТОПЛАНОМ отметилась, только рекламирую не я, зачем меня-то цитируете?

Онейда

добрый вечер. Очень рекомендую Лобачеву Елену Львовну, принимает в мкрн Заречный в клинике Земский доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы