150 тема, но очень нужен ЛОГОПЕД

Помидорами прошу не кидать, нет у меня времени перепахивать гору информации, если не сложно -нужны контакты проверенного логопеда. Проблем у ребенка не много-буквы не выговариваем некоторые. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Район то какой? Мы ходили в логопед профи на вторчермете, ул. Санаторная. Щас они как то по-другому называютсч, дом который напротив поликлиники. Поставили Л и Р. Ходили к девушке, которая на первом приеме смотрит

Районо то укажите. Или вы с Химмаша на ЮЗ будете возить ребенка

Aprel`ka

А нам Гиря Т.И. из поликлиники наоборот не рекомендовала этот детский центр. Нашли по объявлению с ю-мамы, до этого сменили трех рекомендованных, по объявлению-чудо просто, работаем уже 1,5 года-сдвиги колоссальные(у нас достаточно серьезные проблемы были), собираемся в обычную школу, а не в речевую, как думали раньше.

Дашуша по объявлению-чудо просто, работаем уже 1,5 года-сдвиги колоссальные

А к кому ходите? Можно в личку.

Mas9 Я-Кириллова Мария Юрьевна. Логопед с опытом работы 5 лет.

По Вашему опыту звук Р долго ставится?
Сотрудница говорит, что ее сыну логопед за 2 занятия поставила, но нам она по району не подходит, с чермета на уралмаш не вариант ездить. А другие 2 логопеда сказали, что ставить 2-3 месяца, 2 занятия в неделю.
Горловое произношение звука

постою послушаю.
Дочке 5 лет, картавит. Надо исправлять

Дашуша по объявлению-чудо просто, работаем уже 1,5 года-сдвиги колоссальные

можно мне тоже в личку

Дашуша

natulya_09

Девоньки, сначала спрошу у нее, там под завязку уже клиентов, все-таки середина года, а там скину контакты.

Девочки! У меня мама дефектолог-логопед. За два месяца можно поставить хоть все буквы ребенку НО если будут работать и логопед с ребенком и его родители)))

подскажите логопеда на юго-западе 9район улиц онуфриева-бардина) нужно букву р поставить, мальчику 6 лет

mamaL12 Девочки! У меня мама дефектолог-логопед. За два месяца можно поставить хоть все буквы ребенку НО если будут работать и логопед с ребенком и его родители)))

Готова работать с ребенком и дальше. Год занимались у "садичного" логопеда. Выполняли все задания ежедневно. В итоге, как логопед говорит, поставили все звуки, кроме Л и Р, и дочь слышать звуки стала. Но я, если честно, до занятий в речи дочери слышала неверное произношение именно Л и Р. По мне - слишком много времени и денег за этот год улетело, а результат на мой взгляд слишком незначителен. Хотя сравнивать конечно не с чем, она у меня одна. А может быть и правда начали рано заниматься, только 5 исполнилось и начали.

В краснолесье/мкр Европейский, ну или академический (но туда не очень близко) не подскажете хорошего?

девочки, порекомендуйте логопеда в Пионерском для 6-летки!

и нам нужен в центре или ю-з, дочке 4,5 года, посоветуйте пожалуйста!

mamaL12

Ставят не буквы, а звуки. Поставить можно за 1-2 занятия-это не так уж сложно для профессионала, сложно их автоматизировать, закрепить в речи, тут соглашусь-это труд каждодневный, иногда изнурительный.

natulya_09

А садичные логопеды-удобно, но не продуктивно, поверьте, врач со стажем нам тоже советовала к ним не ходить.

Дашуша А садичные логопеды-удобно, но не продуктивно, поверьте, врач со стажем нам тоже советовала к ним не ходить. в общем, своего опыта работы с садичным логопедом нет, но подравняем всех под одну гребенку!

Онейда Мкрн Заречный

ходили в поликлинику на Опалихинской, логопед Александра Владимировна, поставила "р", очень нам понравилась

Ходили в Магистр на Опалихинской. Занимались у Риммы Григорьевны. Опытный логопед, хорошо чувствует ребенка. Всё нам поправила довольно быстро. Было это 4 года назад.

luckymamy

Маргарита Юрьевна в Интеллектике

Mas9 Здравствуйте!
Это всё индивидуально. Кто-то быстро схватит материал, а с кем-то приходится подольше работать.

Спасибо. Записалась в 5 ступеней на ботанику. Будем стараться совместно и дальше. В семье все выговаривают звук Р правильно. Почему у ребенка так сложилось - не знаю. Ведь у наших родителей не было возможности водить нас к логопедам и не занимались с нами. Почему мы выросли с правильным произношением...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы