ДР воспитателя.Новогодние праздники.В какую сумму укладываетесь на подарки?

Никакой жути нет Просто считаю что подарки на НГ и ДР дарить НЕУМЕСТНО из денег родкома. А от себя лично в качестве порыва хоть квартиру НАЗДОРОВЬЕ дарите. А вот когда будет трое активно занимающихся детей ,а не одна дочь вот тогда и посмотрим как вы купите всем подарки на все праздники.

Olvinka дальше школа устанете вы сдавать на эти если честно дополнительные праздники и прозреете.

имхо - такие рассуждения от финансовых трудностей в семье. Меня вот эти 6 тысяч в год, которые я сдаю в 2-х садиках и 1 школе, не напрягают совершенно. Но на них в этих 3 учреждениях делается столько полезного для моих детей, в том числе и поощрения работы педагогов за то, что они вкладывают в моих детей, и за то, что проводят с ними в разы больше времени, чем я! Поэтому я за подарки на День Учителя (Воспитателя), на НГ, на ДР и на 8 марта :)

Olvinka А вот когда будет трое активно занимающихся детей ,а не одна дочь

То есть у ваших детей всего 20 педагогов? Или что для вас "активно занимающийся ребёнок"?

на ДР дарим по 3500-4000...на НГ по 1000р
Няне по 500р, персоналу ( медсестре, зав, музработнику, логопеду и т.д.) по 300р на праздники

МамаMatveja автор темы Какой порыв?

Душевный. Вы хотите подарить что-то,порадовать воспитателя/поблагодарить (ну или что там еще). Не все хотят. Имеют право. А вы пытаете ДР воспитателя вписать в обязательные нужды, на которые нужно сдавать.
НГ отдельный вопрос. На НГ в том садике в который сейчас периодически ходит дочь собирали на 1 тыс рублей на НГ. Я считаю дорого, но сдала.
Когда ДР у нынешнего воспитателя не знаю.Либо все впереди, либо он уже был, я проморгала.
В прошлом садике не знаю сколько шло на подарки, сразу сдавали в начале года деньги в районе 3 т.р. на весь год (НГ сборы были отдельные) и из этой суммы уже закупались все подарки детям на их ДР и пр .нужды. Воспитателю никогда деньгами не дарили, цветы+конфеты+сертификат куда-нибудь в районе 1-1,5 тыс.

Olvinka Просто считаю что подарки на НГ и ДР дарить НЕУМЕСТНО из денег родкома.

Как это неуместно? Мы в начале года скидываемся сразу на все праздники , ДР и нужды группы, все организованно и чудно, все довольны)

КаптЮля

Славабогу по теме)))).
Нормальная сумма.
Чё все бесятся так, будто 4 тыщи из своего кармана надо отдать
Злые все

Добрячок делается столько полезного для моих детей, в том числе и поощрения работы педагогов за то, что они вкладывают в моих детей, и за то, что проводят с ними в разы больше времени, чем я! Поэтому я за подарки на День Учителя (Воспитателя), на НГ, на ДР и на 8 марта

поддерживаю!

Olvinka вот тогда и посмотрим как вы купите всем подарки на все праздники.

подарки от дочки - это лично наша инициатива, она вариабельна. Причём, никакого тайного умысла это желание не несёт, потому что дочь - отличница во всех коллективах, где занимается ;)
А в теме обсуждается уместность подарков ОТ ГРУППЫ.

МамаMatveja автор темы Славабогу по теме)))).

А я то смотрю вам делу никто и не ответил шибко)) я просто род. комитет в садике , поэтому, спрашивайте если чоу)

Моzolk@ подарить что-то,порадовать воспитателя/поблагодарить (ну или

Да, мне приятно подарить, ей думаю не менее приятно получить,получить именно от моего ребенка. И я не считаю,что я выделываюсь.

МамаMatveja автор темы Славабогу по теме

у нас на праздники сертификаты на 500р воспитателю и няне, подарки детям на 350р (сами собирали конфеты в них). На День рождения - сертификат на 1000р.

Добрячок Меня вот эти 6 тысяч ну если у вас есть такой порыв, то дарите от себя лично зачем вы всех то заставляете , зачем эта обязаловка ? Зачем это пристыживание???
В мой порыв входит не более чем небольшие пустячки, но я дарю всем: и в поликлинике и в садике.

[cit]КаптЮля [смотрю вам делу никто и не ответил шибко/cit]
Дак вот именно(((.

Аноним В мой порыв входит не более чем небольшие пустячки

ООоооох, ну как вам объяснить...Ведь если в группе 20 человек, то сертификат на 1000р - это по 50(!!!) рублей с человека. Это и есть "пустячок" ;)

МамаMatveja автор темы мне приятно подарить, и я не считаю,что я выделываюсь В том то и дело что выделываетесь. Дарите от себя лично и не пристыживайте, тех кто это не считает нужным делать Не у всех мужья по 50 тысяч зарабатывают

МамаMatveja автор темы Дак вот именно(((.

Как это - ответили! Только Вас эта сумма не устроила.
По 500 р на Новый год, включая няню.
ДР воспитателя - прошел мимо меня - не до того мне было.

Активно занимающееся дети это на минуточку два ребенка КМС по хоккею и малявка со всякими премудростями танцы, шманцы, английский и тд Или вы считаете что у вас ребенок ,а у меня обезьянки? Вам же говорят это личный порыв ,а не порыв всех родителей в классе. Или вы наивная думаете что вам буквально все захотели подарить подарок ,и так радостно все ДОБРЯЧКУ сдали на конфетки .Ага сейчас.

Добрячок Это и есть "пустячок" по 50 рублей сдать могу конечно. И сертификат на 1000 вполне приличным считаю. Но некоторые пишут что ПОЗОР ПОДАРИЛИ 1500 тысячи!!!

МамаMatveja автор темы Чё все бесятся так, будто 4 тыщи из своего кармана надо отдать

Это должны быть адекватные родители)) у нас все хорошо, ВСЯ группа молится на воспитателей они у нас душки, мы ими дорожим и всячески это подчеркиваем)
Прежде чем дарить, всегда выясняю, что им хочется...они сначала отнекиваются, типа ничонинада) но я очччень настойчивая, всегда выпытваю, а потом покупаю. За все годы что уж только не дарили.
Нынче вот на НГ будем дарить по полкило икры, привезут мне с Сахалина спецом)
Но я повторюсь, мы своих воспитателей обожаем, видим их трепетное отношение к нашим детям, поэтому одариваем их с удовольствием, а не в обязаловку, как то так

Olvinka Или вы считаете что у вас ребенок ,а у меня обезьянки?

вы такая милая

Olvinka вам буквально все захотели подарить подарок ,и так радостно все ДОБРЯЧКУ сдали на конфетки

да, именно так и думаю: когда работала в школе, конфеты-шоколад-цветы после праздников уносила в несколько приёмов

[cit]КаптЮля [дарить по полкило икры, привезут/cit]

А вас щас тут сожрут за такую благотворительность))))))

Добрячок ООоооох, ну как вам объяснить...Ведь если в группе 20 человек, то сертификат на 1000р - это по 50(!!!) рублей с человека. Это и есть "пустячок

Ирин,да не в том дело. А в обязаловке.
Собрание. Обсудили,что у МарьИванны др скоро. Есть желающие поздравить? Собрали сколько есть/смогли/захотели и исходя из собранного решили что дарить. Вот это есть тот самый порыв.А когда рассуждения типа:

МамаMatveja автор темы Ну позорно же 1500

это,мягко говоря, отталкивает.

И да, когда человек дарит что-то "от себя", я не считаю,что он "выделывается".Это замечательно.

КаптЮля мы своих воспитателей обожаем, видим их трепетное отношение к нашим детям, поэтому одариваем их с удовольствием, а не в обязаловку

дак вот именно - мы своих тоже любим! Сейчас вот уговариваем у средней дочки воспитателя, чтобы она с ними в школу ушла, чтобы началку их учила - отличный педагог и человек!!! Поэтому вопросы про подарки, тем более вполне разумные, даже не поднимаются.

Моzolk@ А в обязаловке

слушай, ну вот есть такие родители, которые и сбор денег на подарок СВОЕМУ ребёнку считают обязаловкой Типа, нафик мне ВАШИ конфеты за 300р. И что вот тут делать? Всем покупать, а ему - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы