ДР воспитателя.Новогодние праздники.В какую сумму укладываетесь на подарки?

Нет, а еще так бывает родком соберется в 3 ем подарят, а какая ни будь мамаша придет и от себя 500 руб презентик сунет ,ну вот это че такое.

МамаMatveja автор темы

На три тыщи можно игрушек в группу купить, не?
Ну и главный вопрос, деньги то все родители сдали? И если вы ушли из РК, кто их собирать должен??
Имхо, купите от себя, если нравится педагог. Честнее всего это

Мы в прошлом садике где было 20 детей дарили сертификат на 1000 и на новый год и на 8 марта и день воспитателя и день рождения. Воспитателю и няне. Плюс цветочки- конфеты и открытка.По 150 руб с семьи на праздник не накладно( плюс муз работнику и заведующей но чисто символические подарки-знаки внимания).
Воспитатель и няня были ооочень хорошие.
А в новом садике логопедическом детей меньше 10 и несколько вообще против подарков... Поэтому уже сертификат на 1тыс в ЗЯ на день воспитателя. А на остальные праздники цветы - кофе- конфетки всем сотрудникам.

Olvinka

А что плохого?

Olvinka
Olvinka2062620626Online
сегодня в 23:37
мама
Нет, а еще так бывает родком соберется в 3 ем подарят, а какая ни будь мамаша придет и от себя 500 руб презентик сунет ,ну вот это че такое.
ЦитироватьМодератору

Вот у меня так и будет).
Отсебятина.

аноним

А как по вашему это должно быть? С записью на видио и фото отчетом всем родителям? Или рд типа лично от себя дарит??? Что вас не устраивает?
У нас в группе 2 родителя сейчас работают в садике, в прошлом году было 4 родителя. Они категорически никак не сдают деньги, т.к. им подарки не попадают, одна родительница из поваров, др из др групп. Повара обижаются, что их не одаривают, но простите 8 родителей не могут всем дарить подарки, если денег хватает только-только своим воспитателям.
Я подхожу и торжественно вручаю от всей группы.

[cit]Зайка [ушли из РК, кто их собирать должен??/cit]
Кто,кто,оставшиеся. А ушла я потому,что трое мамаш,советовались только между собой,с остальными двумя видимо не нужно
Знаете,как не приятно?
Тема не об этом

Думаю можно элементарно договориться накануне по телефону,типа давайте вот прям во столько то подходите,кому это нужно конечно ), и вместе подарим.

МамаMatveja автор темы

А у нас никто не советуется никому нет дела вообще!!! Попала в прошлом году в рд комитет, так и отдуваюсь. На собрании настаивала, чтобы мне помогли с выбором подарка детям, кое как одна мамочка согласилась, др даже на рд собрания не ходят вообще.

МамаMatveja автор темы

Т.е . Всех обзванивать и собирать деньги мне мало, еще и пригласить всех должна? Мне делать больше нечего? Если так интересно пусть звонить и спрашивают что, где и когда. Берите инициативу в свои руки! Почему всегда рд комитет виноват?

Я не знаю как у вас в коллективе ,но если я на собрании как родком заявлю милы маи надо Марь Ванну с ДР поздравить ,я узнаю о себе много интересного если вообще уйду с собрания . Трое детей у меня, куча коллективов и ни когда, нигде не поздравляли наших сталеварок, космонавток и других работниц с добросовестным выполнение их прямых обязанностей по воспитанию и уходу.

просто Вы по другому смотрите на подарки. И Вам видимо не накладно сдать 500 р - 1000 р на подарок воспитателя.
А я считаю, что подарок воспитателю не должен стоит столько сколько я дарю например своему родному брату.

аноним...

А у нас вообще мадам смешная,которая за деньги ответсвенная.
В салик дитё нужно привести до 8ми утра.
А мне как-то звонят и говорят,Наталья ,ждём вас утром в 8.30 возле садика,поболтать О САдике)).
Я говорю-а что собственно мне делать полчаса))))?
Видите ли она приводит дитё к 8.30
После этого я окончательно выбесилась(.
И помогаю сама,что попросят куплю сама
Тут попросили снежинок на окна,пошла и купила.
Воспитателем в принципе довольна,ребёнок ее любит. Идёт хорошо к ним.

avenis

Вот я за ,вот молодец.

avenis
А я считаю, что подарок воспитателю не должен стоит столько сколько я дарю например своему родному брату.

Ну дак брату вы одна всю сумму дарите,а тут с мира по нитке

Автор,подарок это порыв. Есть он у вас-дарите. Что считаете нужным, не у всех он есть и это тоже нормально,не надо осуждать других :-)

Olvinka

Кто вас так обидел-то по жизни, неужто вам так с воспитателями ваших троих детей не повезло? Прям сквозит в ваших постах ненависть к этим "воспиткам" зажравшимся %)

Olvinka А еще че на ДР НГ скидываться воспиткам. Зачем? Сами их расхолаживаете зачем им подарки на НГ не понимаю

как подарок может расхолаживать? какие эмоции мне, как учителю, может доставить подарок, кроме удовольствия и благодарности за оказанное мне внимание? я честно не понимаю :(

Olvinka Она просто примет как должное и все

а должна что сделать? расплакаться в умилении? или целовать руки дарившему?

Olvinka Ну вы там это ,вместе ,когда ребяткам покупать подарочки будите воспитке не забудьте заказать и чтоб Дедушка Мороз вручил

да, мы покупаем, потому что 300р за сладкий подарок воспитателю в рамках группы из 20 человек - это по 15р с носа. Нам - пустяки, нет не так, КОПЕЙКИ. А воспитателю - огромная приятность!

Olvinka Младшая подрастает и не дождутся они на эти праздники подарков

Жуть %)

аноним У меня вот двое детей, там тоже и учителя, и тренера, и преподаватель в кружке.

У меня пока одна активно занимающаяся везде дочь, но на все праздники покупаю ВСЕМ её педагогам (7человек) подарки на 150-200р. Я от 1000-1500р не обеднею по 3 раза в год, а им ПРИЯТНО!!!

Моzolk@

Какой порыв?
Мне просто интересно В какую сумму укладываетесь на подарки? От всей группы)?

avenis считаю, что подарок воспитателю не должен стоит столько сколько я дарю например своему родному брату +++ у меня вот много родни, каждому маленькие презентики (не более 500 рублей, не по цене выбираю, а на вещь смотрю), ребенку вот только дорогой ( у нас НГ и ДР в одном флаконе) и то в целом накладно получается. Я воспиткам планирую подарить от себя лично небольшие презентики в ту же сумму (не более 200 р.) в прошлом году так делала.
МамаMatveja автор темы Ну позорно же 1500 .Прям смешно даже. Вы мне прям нашу родительшу из комитета напомнили Тоже также пренебрежительно о деньгах всегда. А ребенок у самой во всем замызганном-застиранном ходит, как и сама она впрочем. При таком отношении к деньгам и деньги отдавать не хочется

Просто автор, у вас еще этот путь только начался , дальше школа устанете вы сдавать на эти если честно дополнительные праздники и прозреете. Судя по всему вы любите угождать ,просто купите лишний подарок и отнесите в собес ,там есть нуждающиеся семьи.

Добрячок

Респект

Аноним

Не поняяялаа, что пренебрежительного?
Мой в замызганом ни разу не ходил.

Olvinka там есть нуждающиеся семьи

А воспитатели с их зарплатами - не нуждающиеся, если уж на то пошлО? Я вот пока не могу решиться в школу вернуться, хотя 10 лет там проработала. А всё потому, что я хочу пока денег зарабатывать, чтоб детям своим достойную жизнь обеспечить, а, работая в садике или школе, это сделать нереально, к сожалению.

МамаMatveja автор темы Не поняяялаа, что пренебрежительного?

то что вы считаете 1500 тысячи позором дарить. У нас вот родственники друг другу на ДР дарят подарки в пределах этой суммы. И на работе если по 1000 выдадут к празднику все счастливы.

МамаMatveja автор темы Ну дак брату вы одна всю сумму дарите,а тут с мира по нитке

В этом году дарили (от семьи) от 1 до 1,5 тыщ, 2,5 - в случае дорогого кафе.
Сколько по вашему - при таком раскладе для меня логично дать на подарок воспитателю?

Если Вы можете больше, пожалуйста, я только порадуюсь за Вас и Ваши фин. возможности.
Я смотрю на финансы своей семьи, и на свои взгляды на подарки. В последнее время - этот обмен деньгами меня уже в целом напрягает. Подарят друзья на ДР, ты им через месяц ту же сумму передариваешь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы