ДР воспитателя.Новогодние праздники.В какую сумму укладываетесь на подарки?

В садик ходим с августа,то есть первый год.
Подскажите,пожалуйста,скоро у воспитателя ДР,дарить планируем деньгами. Какая сумма адекватная?
И тут же спрашиваю на какую сумму дарите на НГ воспитателю и няне.
Подарки НЕ ОТ себя,а от всей группы имею ввиду.

а просто цветы нельзя подарить... обязательно денег в конверте?

2-3тыс на нг, 5 на др

у нас по 1 тыс руб на каждый праздник, воспитатели меняются часто, за прошлый год 3 воспитателя поменялось (уволились), поэтому такая сумма, сейчас вот опять после нового года уходит очередная воспитательница, тоже дарим 1 тыс руб.

Десятку скиньтесь и подарите. Детей ваших воспитывает всё таки.

аноним

Про цветы не знаю что решил РКом. Она просит деньгами,я вовсе не против,мне интересно,ск денег можно положить в конверт) на Др?
Ну позорно же 1500 .Прям смешно даже.
А на НГ тоже какие-то копейки. Я уже от себя купила,стыдоба блин за РКом(((.

Чудная

Ну вот в принципе это нормально,ну не каждый день ведь НГ,ДР

А еще че на ДР НГ скидываться воспиткам. Зачем? Сами их расхолаживаете зачем им подарки на НГ не понимаю. А на ДР она же вас в гости к себе не соберет всех. Ладно я понимаю на 8 Марта Международный женский день .День учителя. Че за панибратство подарки на НГ. Еще сладкий купите . Она просто примет как должное и все.,а вам для галочки надо.Вы тогда всем от заведующей до уборщицы сладенькие подарочки подарите делать вам не че.

Olvinka

Ну ничего вы злыдень. Вообще всё плохо, да?

Olvinka

Я вас не поняла.
А чем НГ и ДР хуже дня воспитателя??

Смотря какие родители во всей группе, у нас стыдобища полная. В прошлом году только 8 человек сдали по 2000 руб, остальные по 500. Даже на подарки и дед мороза детям вышло больше, чем 500. Воспитателей поздравили на НГ шампанским и конфетами. В этом году почти аналогичная ситуация.
Никому ничего не надо, на подарки воспитателям жалко..... Накипело... Как с ними выпускной делать я не представляю

Просто ДР это личный праздник ,может она вообще не хочет про него совсем вспоминать .А в принципе правильнее отмечать популярные календарные праздники . Ну вы там это ,вместе ,когда ребяткам покупать подарочки будите воспитке не забудьте заказать и чтоб Дедушка Мороз вручил

[cit]Olvinka [будите/cit]
БудИм,будИм
А хоть бы и так,четакова?

Чудная 2-3тыс на нг, 5 на др

афигеть.... мне столько не дарят.....
У нас группа 10 деток, покупаем подарки на 1000р.
Сегодня спросила, можно ли сыну киндер дать - я говорю можно, а че за повод? она - ну я на ДР хочу деткам проставиться....
Любят они наших деток!!!

МамаMatveja автор темы

У нас род ком, и я в том числе, решили дарить сертификаты по 1 тыр воспитателю и няне, и по 500 сменному педагогу и заве.
В группе 15 детей, итого подарков на 200 р с человека. Деткам подарки на Нг получились по 300 р. Полагаю, все справедливо.

аноним... [стыдобища полная/cit]вот и у нас так же,мнеее стыдно за других)).

аноним... [с ними выпускной делать я не представляю/
Нам до жтого далеко,но уже представляю((

Мы комплект постельного белья дарили. а вообще это личный праздник, сейчас подарите деньгами на след. д.р тоже будет денег ждать и сумму побольше. Аппетит растет.

МамаMatveja автор темы Ну позорно же 1500 .Прям смешно даже.

что позорного и смешного в этой сумме?

а мне вот интересно..как у вас происходит вручение подарка от всех родителей? одна дама-глава родит.комитета приходит и с гордостью дарит презент? я скидываюсь на подарок сколько скажут,мне не жалко,но ни разу не присутствовала и не знаю даже как она это все преподносит))).Звонить ей что ли,вылавливать ее,когда она там дарить соберется и что дарить..
предпочитаю сама что-то подарить отдельно,в благодарность. На НГ,например,думаю на 500р сертификат в ЗЯ .считаю неплохой презент.

avenis

Да ваще
Можете мне подарить,автор, мне нормально
Я вас даже тут на форуме уму-разума научу
Ну чтоб подарки не даром получать

avenis МамаMatveja автор темы
Ну позорно же 1500 .Прям смешно даже.

что позорного и смешного в этой сумме?

Считаю это мало для группы из 27 человек

МамаMatveja автор темы

То есть 2000 от 27 человек уже не так смешно?
Или 5400 надо??

Кстате ребятки любимой воспитательнице могут подарки своими руками сделать при помощи какой ни будь мамы из родкома на ДР. Вообще у меня трое детей и я где бы мы не учились никогда не дарили подарки на ДР и НГ . Младшая подрастает и не дождутся они на эти праздники подарков. А вот на день Учителя и 8 Марта мы их хорошо чествуем.

аноним интересно..как у вас происходит вручение подарка от всех родителей? одна дама-глава родит.комитета приходит и с гордостью дарит презент? я скидываюсь

Как,как? Осенью у няни был ДР,я знать не знала,кто-то что-то подарил,ну родком и тишина.Никто ничего не знал.
Я б от себя обязательно что-нибудь тоде подарила.
Я по этой причине и ушла из родкома,что они сами себе на уме трое из 5ти человек

Зайка МамаMatveja автор темы

То есть 2000 от 27 человек уже не так смешно?
Или 5400 надо??

На ДР,ну хотя бы тыщи 3 от группы

Мне вот тоже не совсем понятны такие презенты, мне клиенты на работе не обязаны дарить подарки, чем работа воспитателей отличается от моей? За зарплату работают, а не за подарки. Мы на НГ должны одарить весь пед. состав, включая прачек... Вот правда, зачем? Тем более деньгами, не друзья-товарищи. У меня вот двое детей, там тоже и учителя, и тренера, и преподаватель в кружке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы