Порвала письма Деду Морозу

хохляндка

Почему они должны заново писать? Зачем усугублять и без того некрасивую ситуацию?
Перед детьми извинитесь и заверьте их, что вы сами завтра пойдете на почту и напишите ДМ письмо и все-все там опишите и закажете их подарки снова. Вы порвали, вам и исправлять. Дети-то почему должны снова рисовать из за вашего психа?

зачем вы сюда написали? Ничего ужасного не произошло, некоторых послушаешь-в петлю загонят. И мать вы плохая теперь. Успокоитесь, с детьми помиритесь, снова все напишите и нарисуете. Выводы сделаете....

[Фея] Почему они должны заново писать? Зачем усугублять и без того некрасивую ситуацию?
Перед детьми извинитесь и заверьте их, что вы сами завтра пойдете на почту и напишите ДМ письмо и все-все там опишите и закажете их подарки снова. Вы порвали, вам и исправлять. Дети-то почему должны снова рисовать из за вашего психа?

Вы нормальная???? А может детям еще палки выдать, чтобы они мать побили за такую провинность? Потом спрашивается, почему мой залюбленный ребенок вырос эгоистом и мать ни во что не ставит.

MamaMiry Вы нормальная?

а вы? переложим ситуацию на взрослых пришел ваш муж с работы, придрался к соринке на полу, в процессе ссоры выкинул приготовленный ужин в мусорку, потом успокоился и требует снова приготовить для него ужин...

MamaMiry

Я да, а вы?))
Не считаю позором извиниться за свой косяк, хоть перед детьми, хоть перед (даже не согу придумать кого сюда написать))) перед любым человеком в общем. Позорно именно накосячить, и дети понимают что мама выдала неадекват, и мама понимает, но все молчат)) кстати, именно в такой ситуации дети начинают игнорить мамино мнение, потому что авторитет оч сложно заработать, он при рождении детей не выдается. Подумайте об этом в свободную от нравоучений минутку

Я же их не сочинение заново писать заставляю...

[Фея] ] в чем усугубление если мы вместе снова письма напишем?...

хохляндка автор темы Помладше плакал так горько...

прочитала ваше сообщение, у самой слезы полились. Зачем вы так? Нельзяяя.
Напишите завтра сами письмо, попросите прощения у деток. Ну и потом, как полагается, Дед Мороз заберет письмо

ЯщеRка требует снова приготовить для него ужин я ничего не собираюсь от них требовать и тем более для себя. Ситуация вами описанная не подходит к данному случаю...

Мдааа. Что делать вам не знаю, но я бы извинилась и спросила у детей как можно исправить ситуацию:еще раз писать или склеить порванное?!

хохляндка в чем усугубление если мы вместе снова письма напишем?...

у них уже было письмо которое их устраивало, именно в него они вложили силы чтоб ДМ понял их "хотелки" можно сказать они выложились. Письма уничтожены из-за психа- не потоп, не кот сгрыз- не форс-мажор так-то. Вряд ли будет вдохновение и первоначальное желание ... С письмами накосячили только вы, только вам и исправлять, а не "вместе"

хохляндка

Ящерку почитайте, очень хорошо подмечено в ее примере.
Человек работу сделал (с позитивом, это важно), другой человек с психов эту работу порвал (хотя вообще то не имел никакого права морального, не ему писалось), человек снова должен с позитивом как ни в чем не бывало творить? Серьезно? Вы бы стали?
Ну и в ваших интересах сейчас ситуацию поскорее из их памяти стереть, они и так вспомнят под НГ, но если правильно себя поведете - быстро забудут. А вот устраивать повторение, чтобы посильнее отпечаталось в памяти, зачем?

хохляндка я ничего не собираюсь от них требовать и тем более для себя. Ситуация вами описанная не подходит к данному случаю...

а это другому пользователю предложено

[Фея]

Ничего страшного не случится и авторитет матери не пострадает если дети завтра сядут и в хорошем настроении САМИ напишут новые письма ДМ. Мама признает свою вину, да переборщила, но не более, прощения просить, хм...может и не стоит, но впредь не совершать подобного-все же трудились малыши, рисовали. Дети тоже должны понимать, что мама разозлилась, понять ее чувства, учиться понимать.

MamaMiry Ничего страшного не случится и авторитет матери не пострадает если дети завтра сядут и в хорошем настроении САМИ напишут новые письма ДМ. Мама признает свою вину, да переборщила, но не более, прощения просить, хм...может и не стоит

Удачи вам с вашим ребенком

MamaMiry

Ну ок, дело ваше. Я в воспитании других принципов придерживаюсь, пока результатом довольна

[Фея] Ну и в ваших интересах сейчас ситуацию поскорее из их памяти стереть,

а так же сотрите все выше прочитанное из своей памяти- ни кто не идеален, такое сплошь и рядом творится, все живы-здоровы

Ну ничего страшного: мама - не робот, мама живой человек и довести ее можно ( но лучше не надо)!А Дед Мороз волшебник: если письмо было написано , оно не может быть уничтожено, Дед Мороз всё равно знает про озвученные ( написанные, нарисованные, просто сказанные вслух) желания.... Нужно чтобы дети получили успокоительное письмо от Деда Мороза, с обещанием выполнить их желания , Но с условием хорошего поведения и послушания. А маме : в профилактических целях можно пообижаться на плохое поведение, ничего не знать про письмо от Д. М. ....

MamaMiry

Сплошь и рядом вообще много чего творится, главное понимать какого результата хочется добиться. Тогда и инструменты очевидны

Осенняя дива

+++++++

[Фея]

Ну мама после прочтения наших советов все равно останется прежней нервозной женщиной с двумя детьми, да и прочтет ли она их...

Осенняя дива

вот и я о том же, только вы лучше сказали))

[Фея] Человек работу сделал (с позитивом, это важно), другой человек с психов эту работу порвал (хотя вообще то не имел никакого права морального, не ему писалось), человек снова должен с позитивом как ни в чем не бывало творить? Серьезно? Вы бы стали? Это только кусок ситуации.. А продолжение??? если я в ней поставлю себя на место того, кто старался, я бы поняла, если бы тот, кто "с психу" покаялся и помог восстановить сделанное... А вы? Зло бы затаили на супруга (или другого любимого человека), не простили бы? Всю жизнь помнили о его психе?

Ладно, спасибо всем за "помидоры" и поддержку. Начало писала с эмоциями. Сейчас, ясное дело все поправлять надо... И все поправимо.
Спасибо всем еще раз!

хохляндка

Вы про какое зло?
Я вроде писала уже про себя, накрсячила - извинилась, при необходимости проблему проговорили и дальше поехали. Но тема то о вас и ваших детях.
Мой совет был - за психи извиниться, детям подарки от ДМ обеспечить, попутно объяснив, что ДМ о письмах знает (варианты от детей зависят, много накидали). Зачем их снова привлекать к написанию писем - я не понимаю, да и настроение то не повторить уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы